杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

添加来福士的UR吧,已经围挡了

其实同一个三角区域,覆一一张黑色贴纸上去,改了下LOGO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
582313396 发表于 2017-3-27 17:03
添加来福士的UR吧,已经围挡了

不要和我说是门神

在中庭2楼

看来招商不怎么好

至少来个agnes b,furla这些吧
我就觉得奇怪 Versace再不济也不至于和Red Valentino做邻居吧

但昨天官网看到Versace在国内其他商场是有在二楼的
yangsex 发表于 2017-3-27 19:07
我就觉得奇怪 Versace再不济也不至于和Red Valentino做邻居吧

但昨天官网看到Versace在国内其他商场是有 ...

杭州大厦二楼一线品牌多的是
菊福士内部

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
万象城真实厉害了,还是万象城有看头

希望christian louboutin能早日来杭州
小福神88 发表于 2017-3-30 18:23
万象城真实厉害了,还是万象城有看头

希望万象城再发力,把chloe和balenciga再搞回来,然后再进个paul smith什么的就很好了
其实burberry可以开二店吧,知名度和购买力都还可以,开在万象城也很合适啊
B座2楼原Dunhill位置不知道会进什么牌子,B座3楼原LV位置也上了上了围板
582313396 发表于 2017-3-31 15:57
B座2楼原Dunhill位置不知道会进什么牌子,B座3楼原LV位置也上了上了围板

那就是杭大LV缩水了?
小福神88 发表于 2017-3-31 16:27
那就是杭大LV缩水了?

其实营业面积没什么影响,就是会议室维修部等没了,反正之前3楼也一直不开的
小福神88 发表于 2017-3-31 16:27
那就是杭大LV缩水了?

万象城的LV可能要搬到中庭Fendi位置,那家会缩水
582313396 发表于 2017-3-31 16:40

不撤就好
582313396 发表于 2017-3-31 16:39
其实营业面积没什么影响,就是会议室维修部等没了,反正之前3楼也一直不开的

那不错,我以为连杭大lv业绩都不坚挺了
小福神88 发表于 2017-3-31 18:37
那不错,我以为连杭大lv业绩都不坚挺了

若不是杭大硬件先天残疾,也不会那么寒酸;万象城硬件是好,可终究欠火候,核心区都是老百货

那可真是噩耗。旗舰店没了。杭万那个LV旗舰店外立面可是钱新东区的一大标志,现在也要没了。土杭到底是土杭。学不来大城市。
zjhzhzc 发表于 2017-4-1 09:09
那可真是噩耗。旗舰店没了。杭万那个LV旗舰店外立面可是钱新东区的一大标志,现在也要没了。土杭到底是土 ...

你是不是脑子进屎了?

杭州是全国仅有的三个有三家LV门店的城市,另外两个是上海和北京,你说的大城市是哪里啊?铁岭?!!
临安府邸 发表于 2017-4-1 10:31
你是不是脑子进屎了?

杭州是全国仅有的三个有三家LV门店的城市,另外两个是上海和北京,你说的大城市 ...

我就是指北京上海呀。不然你觉得阿猫阿狗都是大城市?我还没说羡慕东京银座那一流奢侈品独栋旗舰店呢。
杭州最难以置信的是维密(机场店不要讲),muji复合店,royce,等一些刚需没有的问题。。。。。。。。。其它品牌多一家少一家没有啥关系。

那FENDI去哪里,LV的位子进啥