杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

我想以后湖滨CARTIER和LV building都会有咖啡吧....不然太浪费位置了
北京GUCCI有5,6家吧,感觉最鸡肋的是乐天银泰那家
北京GUCCI也多 GUCCI从来不矜持的 贵阳都开很久了
回复 lostmind 的帖子

北京GUCCI不止5-6家,上海都5家了。。。
插图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得那个发饰会成为热卖的单品。哈哈
北京好像也有接近10家GUCCI了
湖滨可以期待的几个牌子Balmain,Lanvin,Yves saint Laurent,Tom Ford,Jean Paul Gaultier
是把腕表店也加上了吗?要是加上了还差不多
我先闪了 受不了 要睡觉了 一会功夫都有100多个帖子了
陌路缘 发表于 2010-12-2 01:55
我先闪了 受不了 要睡觉了 一会功夫都有100多个帖子了

是啊,有点像在围脖哎
安喽!
陌路缘 发表于 2010-12-2 01:43
北京GUCCI也多 GUCCI从来不矜持的 贵阳都开很久了

其实GUCCI只是在北京上海不矜持....有两家GUCCI的也只有杭州和成都
据说Marc Jacobs 要来杭州跨年.......浙江卫视的活动....这对杭州时尚的影响很深刻啊
哈哈......是Bernard Arnault

到万象城的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
法国首富的儿子也来了么,呵呵
回复 杭州无名氏 的帖子

Burberry应该会开的,上礼拜B的人员有来湖滨,说是梅龙镇那边的,问他会有Prorsum吧?他就似点头非点头的
对了,杭大华东区一号戴珂竟然开业了,太快了,后厅被戴珂,est,H2O+,兰芝和混卖的香水柜占去了,戴珂很小的一个柜;C1的SPIGE移到了B2的GANT边上
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 17:14
哈哈......是Bernard Arnault

到万象城的照片

看看吧 就是就些人不知道垂怜Hermes多久了
C1的SPIGE还没撤啊,估计开两个店面吧,还是想在B座做业绩吧。
D1小狗狗HB开业了。是啊,那个WINSOR难道业绩不好吗,开了没多久就撤了。

他今天也到成都了 看来很重视内地市场~~还去了王府井 有点奇怪~~
在成都还去了仁恒,但是去王府井确实有点奇怪,不知会不会有合作
在成都还去了仁恒,但是去王府井确实有点奇怪,不知会不会有合作
lostmind 发表于 2010-12-2 21:20
C1的SPIGE还没撤啊,估计开两个店面吧,还是想在B座做业绩吧。
D1小狗狗HB开业了。是啊,那个WINSOR难道业 ...

这样说来WINDSOR母公司旗下所有品牌都撤离杭大了。
话说,今年杭大D1调整被扫地出门的夏利豪跑去西湖银泰开专卖店去了。