杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

杭州无名氏 发表于 2019-9-1 20:22
这种北方可以开,南方感觉不大会部署

所以连moncler都迟迟不开二店
grangeruan 发表于 2019-9-1 19:36
沈阳万象城开了一家很大的canada goose,杭万这波调整能来一个么

杭万二楼可以达到沈万二楼的水平就可以了
582313396 发表于 2019-9-1 20:30
所以连moncler都迟迟不开二店

是啊, Mr & Mrs 也只能冬天开个快闪店就走
杭州大厦NB........b2很多都往上楼调整,一部分围挡了,BV!三楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都往三楼调

本帖子中包含更多资源

x
三楼

本帖子中包含更多资源

x
现在围挡了都是新B3,只有BV在b3围挡,后期看点太多,也就是新B2后期都是重奢,杭州大厦NB
跟恒隆三楼一样,档次参差不齐,高珠潮牌轻奢都有
Joey__.w 发表于 2019-9-2 18:33
跟恒隆三楼一样,档次参差不齐,高珠潮牌轻奢都有

BV被赶到三楼不敢想,应该b3还会有很多和BV档次的
杭州无名氏 发表于 2019-9-2 18:32
现在围挡了都是新B3,只有BV在b3围挡,后期看点太多,也就是新B2后期都是重奢,杭州大厦NB

也就是说Dunhill KC 1881这些都被赶到新B2去了?
Joey__.w 发表于 2019-9-2 18:39
也就是说Dunhill KC 1881这些都被赶到新B2去了?

不是,是从新b2赶到新b3,新b2位置都会空出来
杭州无名氏 发表于 2019-9-2 18:43

不敢相信新B楼生意那么差还敢这样搞,难道真有王牌在手?
杭州无名氏 发表于 2019-9-2 18:43

也有可能新B1的店也要跃层
Joey__.w 发表于 2019-9-2 18:44
不敢相信新B楼生意那么差还敢这样搞,难道真有王牌在手?

有可能VCA,GRAFF都在新B2

这就不知道了,LV男装是跃层到B3,双层店
杭州无名氏 发表于 2019-9-2 18:45
有可能VCA,GRAFF都在新B2

我跟你讲是不可能的,GRAFF的占位能力强公司对位置超讲究,让他们上2楼绝对谈不下来的,要么就是老B楼的店移几个过来往新B开....
Joey__.w 发表于 2019-9-2 18:47
我跟你讲是不可能的,GRAFF的占位能力强公司对位置超讲究,让他们上2楼绝对谈不下来的,要么就是老B楼的 ...

珠宝这次杭州大厦要有大动作
Joey__.w 发表于 2019-9-2 18:47
我跟你讲是不可能的,GRAFF的占位能力强公司对位置超讲究,让他们上2楼绝对谈不下来的,要么就是老B楼的 ...

反正杭州大厦还是很nb的,这么破的硬件BV也愿意缩在三楼角落,是角落哦
杭州无名氏 发表于 2019-9-2 18:49
珠宝这次杭州大厦要有大动作

这是弱项嘛肯定要着重下手,而且现在江浙市场这块珠宝是业绩强项,相反的1881 CANALI男些男装老牌反而下滑了
杭州无名氏 发表于 2019-9-2 18:50
反正杭州大厦还是很nb的,这么破的硬件BV也愿意缩在三楼角落,是角落哦

BV现在已经没业绩优势了,又不是关系户所以.....
Joey__.w 发表于 2019-9-2 18:51
这是弱项嘛肯定要着重下手,而且现在江浙市场这块珠宝是业绩强项,相反的1881 CANALI男些男装老牌反而下 ...

D2也在大调整的,不知道是不是和珠宝有关系
Joey__.w 发表于 2019-9-2 18:53
BV现在已经没业绩优势了,又不是关系户所以.....

b3暂时只围了BV,但b3都是要调整的,所以看点太多了,这波业绩能扛下来,后面的商场更难了
牛逼啊,BV都去三楼,BV可是几乎都在高端商场一楼的

新B1的品牌还没有值得跃层扩店的,说不定是直接调整到二楼,一楼给到更牛的品牌进驻
582313396 发表于 2019-9-2 19:00
新B1的品牌还没有值得跃层扩店的,说不定是直接调整到二楼,一楼给到更牛的品牌进驻

新B楼和B楼分别是哪两个啊