杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

acau 发表于 2019-7-12 12:13
同意
peets其实意思不大,没有seesaw好喝

peet's怎么会意思不大?这是标志性国际网红,和letao的意义是相等的。

peet's做咖啡豆深度烘焙的,味道更浓更苦,这是它家的特色,和我们平常喝的精品不一样,很多国人不太习惯的,他们进到国内已经做了改动。seesaw coffee是精品类咖啡馆,所有味道都是经过精调的,喝的口感和peet's,星巴克,tim hortons,costa是不一样的。

%arabica要明年才来杭州,期盼letao,glaciel,doutor,chili's,zizzi pizza,tim hortons早点来杭州。
acau 发表于 2019-7-12 12:13
同意
peets其实意思不大,没有seesaw好喝

有些餐饮其实可以统计下,蓝蛙,新元素,Wagas,awfully chocolate,godiva,softree,桃园眷村,大蔬无界,翠园,鼎泰丰,pizzamarzano,zakuzaku,亚萃,蔡嘉,一风堂,喜豚,云气寿司,zakuzaku,哈根达斯,ladyM,喜茶,奈雪的茶,GreyBox,鹿角巷,koi,peet's,pree

还有哪些值得统计
杭州无名氏 发表于 2019-7-12 12:55
有些餐饮其实可以统计下,蓝蛙,新元素,Wagas,awfully chocolate,godiva,softree,桃园眷村,大蔬无界, ...

哈根达斯,鹿角巷就不用了吧?正宗的鹿角巷都已经开始快闭店潮了。

还有Habit Burger & Grill可以统计
有些餐饮其实可以统计下,蓝蛙,新元素,Wagas,awfully chocolate,godiva,softree,桃园眷村,大蔬无界, ...

我还以为喜豚是杭州自己搞的
acau 发表于 2019-7-12 13:07
我还以为喜豚是杭州自己搞的

喜豚就是杭州自己的品牌
临安府邸 发表于 2019-7-12 13:11
喜豚就是杭州自己的品牌

还有黑珍珠的15家可以统计下

有元气寿司的话,丸龟制面也能统计

acau 发表于 2019-7-12 13:12
有元气寿司的话,丸龟制面也能统计

这种感觉就算了,可以不统计
临安府邸 发表于 2019-7-12 13:04
哈根达斯,鹿角巷就不用了吧?正宗的鹿角巷都已经开始快闭店潮了。

还有Habit Burger & Grill可以统计

还有PIERRE MARCOLINI,kpro这种其实也可以统计
杭州无名氏 发表于 2019-7-12 13:22
还有PIERRE MARCOLINI,kpro这种其实也可以统计

乐乐茶,bobo茶
嘉里中心真是不争气,照理说应该可以引进很多上海网红甜品咖啡
黑足山治 发表于 2019-7-12 15:13
嘉里中心真是不争气,照理说应该可以引进很多上海网红甜品咖啡

对,以杭嘉的资源,优越的地理位置,引进seesaw,letao什么的,应该完全不成问题,结果把游埠豆浆引进来了,杭嘉招商办不知道是不是换了一批农村来的乡下班子,换了方针主打本土平民牌,为了人气脸都不要了。
你们谁有空去嘉里中心游埠豆浆转转,整个店虽然有人气,但是太low了,和嘉里的整体氛围完全格格不入。
临安府邸 发表于 2019-7-12 15:45
对,以杭嘉的资源,优越的地理位置,引进seesaw,letao什么的,应该完全不成问题,结果把游埠豆浆引进来 ...

嘉里中心和来福士都是好位置好物业,也是网红打卡地,招商确实一言难尽,还是杭州大厦靠谱点(除了餐饮)
嘉里很久没进新的餐饮品牌了
我都把嘉里的店都吃遍了......
嘉里中心那个油条豆浆,竹马餐厅这些接地气的东西真是辣眼睛。为什么上海这么多网红不进来呢?hardRock 开shake最合适。哎
临安府邸 发表于 2019-7-12 15:45
对,以杭嘉的资源,优越的地理位置,引进seesaw,letao什么的,应该完全不成问题,结果把游埠豆浆引进来 ...

就算把静安嘉里中心拉一些进来也很好啊,杭嘉团队真的不行呀

选了28个餐饮品牌,看看有没有要增加的,后续再弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2019-7-12 16:35

太兴好像没啥意义吧
黑足山治 发表于 2019-7-12 16:40
太兴好像没啥意义吧

王品,唐宫这些要算吗
杭州无名氏 发表于 2019-7-12 16:35

Wagas有第六店:远洋乐堤港围挡了

米其林一星,还有上海连锁的都可以加吧?

香港富豪酒家,香港文兴酒家,Simply Thai
杭州无名氏 发表于 2019-7-12 16:45
王品,唐宫这些要算吗

其实王品就算了,KOI也基本快完蛋了
杭州无名氏 发表于 2019-7-12 16:45
王品,唐宫这些要算吗

这些总感觉不是当红的
还有喜茶没有加上去
鹿角巷也没必要啦
有时间再理吧,可以先提供觉的可以统计的牌子,黑珍珠15家可以另外统计