杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

杭州无名氏 发表于 2019-5-31 14:33
希望kenzo在万象城开一家

也没势头了,Balenciaga这时候能召回来是蛮好的,还有OW,VTM,Stone island...
还有顶奢的GRAFF,HW布切拉提...感觉在万象一楼都蛮合适的
Joey__.w 发表于 2019-5-31 14:38
也没势头了,Balenciaga这时候能召回来是蛮好的,还有OW,VTM,Stone island...

其实kenzo感觉现在东西比以前好看,质感也好
流行就是一阵风么,过气了就是做得好了也没用

ow质感真的很一般,vtm也有点过气了吧?stone island从来看不出来好在哪儿

当然这些能来万象城都是好的,特别ow和vtm杭州还没有更值得招
我只是评价一下牌子而已
把那几只手表撤掉
acau 发表于 2019-5-31 14:42
其实kenzo感觉现在东西比以前好看,质感也好
流行就是一阵风么,过气了就是做得好了也没用

时移势易,现在火的是其实更偏向这类,当然真正的顶奢永远不会过时,因为有特殊客质在
Joey__.w 发表于 2019-5-31 14:42
还有顶奢的GRAFF,HW布切拉提...感觉在万象一楼都蛮合适的

不如先把balenciaga、ysl、burberry、jimmychoo和红底鞋补全比较现实。。
Joey__.w 发表于 2019-5-31 14:44
时移势易,现在火的是其实更偏向这类,当然真正的顶奢永远不会过时,因为有特殊客质在

acne/msgm/ow

我希望是这三家
acau 发表于 2019-5-31 14:46
acne/msgm/ow

我希望是这三家

acne的质感是真的好,对得起价格的牌子。ow号召力大,周边来万象城逛的年轻富二代比较多
湖滨会加大土特产店 丝绸店的数量。
Joey__.w 发表于 2019-5-31 14:44

真正顶奢,感觉比较适合万象城的,也就hermes和bvlgari了吧

其他kiton这样的西装品牌和harry winston这样的珠宝品牌,完全不了解购买人群
杭州风景好 发表于 2019-5-31 14:53
湖滨会加大土特产店 丝绸店的数量。

惨目忍睹,曾经多元化的湖滨一去不复返......
acau 发表于 2019-5-31 14:53
真正顶奢,感觉比较适合万象城的,也就hermes和bvlgari了吧

其他kiton这样的西装品牌和harry winston ...

你要知道高珠在我们浙江是卖得动的,知道GRAFF之前在湖滨一月的业绩是多少吗?
Joey__.w 发表于 2019-5-31 14:56
你要知道高珠在我们浙江是卖得动的,知道GRAFF之前在湖滨一月的业绩是多少吗?

graff不是要回归杭州大厦了吗
Joey__.w 发表于 2019-5-31 14:56

真是厉害,但是为啥要撤店?

万象城要在国内商场里有个名头,少个chanel镇场
杭州无名氏 发表于 2019-5-31 15:03
万象城要在国内商场里有个名头,少个chanel镇场

很好奇18年的营业额,一直没有公布过
acau 发表于 2019-5-31 15:04
很好奇18年的营业额,一直没有公布过

杭州大厦也没公布,应该是不怎么好看,杭州之前还有《行报》会报道下每个星期的杭州商业,现在也没了
杭州无名氏 发表于 2019-5-31 15:06
杭州大厦也没公布,应该是不怎么好看,杭州之前还有《行报》会报道下每个星期的杭州商业,现在也没了

万象城不该是不好看的缘故吧,怎么都能比17年高,感觉

是不是华润万象城系的这次都没公布?
acau 发表于 2019-5-31 15:07
万象城不该是不好看的缘故吧,怎么都能比17年高,感觉

是不是华润万象城系的这次都没公布?

万象城有可能化妆品特斯拉能增加点业绩,空置率这么高感觉不怎么样
acau 发表于 2019-5-31 14:59
真是厉害,但是为啥要撤店?

得知周边品牌有异动要跟餐饮做邻居他们就不要开了,这公司也真是传统的欧洲贵族作风
Joey__.w 发表于 2019-5-31 14:38

kenzo便宜呀,衣服也好看,哈哈
Joey__.w 发表于 2019-5-31 15:14
得知周边品牌有异动要跟餐饮做邻居他们就不要开了,这公司也真是传统的欧洲贵族作风

牛逼,不过说不定在杭州大厦生意更好
acau 发表于 2019-5-31 15:17
牛逼,不过说不定在杭州大厦生意更好

肯定的,不然ga也不会窝在那么一个小角落了,品牌进杭州,杭州大厦肯定是首选
Joey__.w 发表于 2019-5-31 15:14

要我是品牌方,得知和网红奶茶店做邻居也要撤了
万象城和嘉里中心的条件很适合搞首店呀