杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

百大开了个三叶草双层店,很大,不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
582313396 发表于 2019-4-23 16:25
Chanel精品店没有杭州二店的计划,In 77的所谓香奈儿是计划开类似卡沪美蓉那种快闪店,不过也没最后敲板; ...

off white赶紧的

这些牌子哪个商场和IT深度合作下就都来了,IT好多好货
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 16:54
这些牌子哪个商场和IT深度合作下就都来了,IT好多好货

嗯嗯 IT资源那是不一样
杭大IT开的憋屈 希望以后转场扩面
这次万象城改造不知道能不能把IT请过来喔
helmut lang、MMM、Raf Simons、Yohji Yamamoto、CDG、CCP、MA+ ........杭州都还没有
Rafwww 发表于 2019-4-23 17:07

万象城不可能的,开云,lvmh这些应该都在要位置,高德如果招不到牌子倒是可以和IT合作下,再招点轻奢
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 17:12
万象城不可能的,开云,lvmh这些应该都在要位置,高德如果招不到牌子倒是可以和IT合作下,再招点轻奢

高德这样要烧香的
话说万象城这次调整目测应该挺让人舒心的
582313396 发表于 2019-4-23 16:25
Chanel精品店没有杭州二店的计划,In 77的所谓香奈儿是计划开类似卡沪美蓉那种快闪店,不过也没最后敲板; ...

Cartier位置给off也太大了吧,克罗心边上位置给他就OK了
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 17:39
Cartier位置给off也太大了吧,克罗心边上位置给他就OK了

湖滨A区这地面,任谁进去都糟心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Rafwww 发表于 2019-4-23 17:07

喜欢marni Alexanderwang acne这三家
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 17:41
湖滨A区这地面,任谁进去都糟心

其实Cartier位置虽2层但面积也不算大,如果OW就肯定得旗舰配置了,反正不要给星巴克就行;克罗心边上那地方没有大牌能上当了
582313396 发表于 2019-4-23 18:59
其实Cartier位置虽2层但面积也不算大,如果OW就肯定得旗舰配置了,反正不要给星巴克就行;克罗心边上那地 ...

克罗心边上位置只有一层,太小了,二三楼都是克罗心的,话说克罗心面积真的很大
汤姆布朗怎么还没围挡,应该就是湖滨菲拉格慕位置吧
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 19:03

不过一直传的黄金鹅也还没落地,浙江首家倒是被和义抢了;百大招商真没什么创意,冠军都给了最好位置
582313396 发表于 2019-4-23 19:07
不过一直传的黄金鹅也还没落地,浙江首家倒是被和义抢了;百大招商真没什么创意,冠军都给了最好位置

小脏鞋开哪?湖滨?
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 19:03
TB确定要来了吗?
582313396 发表于 2019-4-23 19:07

Mr&Mrs呢
grangeruan 发表于 2019-4-23 19:17
TB确定要来了吗?

招聘老早挂出来了
grangeruan 发表于 2019-4-23 19:17
TB确定要来了吗?

是的,千万别是万象城或杭州大厦了,给湖滨吧
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 19:11
小脏鞋开哪?湖滨?

来就杭大哈哈哈
东坡路的多乐之日由于街区调整撤走后,围上了体现当地特色的知味观
582313396 发表于 2019-4-23 19:24
东坡路的多乐之日由于街区调整撤走后,围上了体现当地特色的知味观

还不错,至少比乱七八糟的好
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 19:24
是的,千万别是万象城或杭州大厦了,给湖滨吧

现在当红的off white和acne 也希望能来啊,看看acne在成都开的店。。。有点小震惊
grangeruan 发表于 2019-4-23 20:22
现在当红的off white和acne 也希望能来啊,看看acne在成都开的店。。。有点小震惊

acne成都店很棒

主要还是IT合作,同理参考三里屯
杭州无名氏 发表于 2019-4-23 19:01
克罗心边上位置只有一层,太小了,二三楼都是克罗心的,话说克罗心面积真的很大

克罗心生意好吗,感觉位置有点偏