杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: k47

[论坛成长] 【服务大众-回报社会】巴士之家2010国庆义务指路活动总结

论坛的指路活动,坚持好几年了。每到春节、五一、国庆、元旦,论坛成员放弃休息去指路,真的很不容易。

这次,我在边上看着,突然想,那些第一次来杭州的游客,看到这样的招牌,得到这样的服务,心里肯定暖暖的,对杭州和杭州人的印象肯定也是温暖的。
原帖由 luck1111 于 2010-10-6 22:35 发表
论坛的指路活动,坚持好几年了。每到春节、五一、国庆、元旦,论坛成员放弃休息去指路,真的很不容易。

这次,我在边上看着,突然想,那些第一次来杭州的游客,看到这样的招牌,得到这样的服务,心里肯定暖暖的, ...

这就是我们期望所达到的效果,这也是我们爱杭州的一种表现…
原帖由 jason 于 2010-10-7 11:33 发表

这就是我们期望所达到的效果,这也是我们爱杭州的一种表现…

那也让我们也表现一下我们爱杭州吧......
原帖由 粉胖子 于 2010-10-7 11:34 发表

那也让我们也表现一下我们爱杭州吧......

嗯,当然可以,我只是觉得这样的公益活动对于未成年人来讲有一定的风险性,所以我并不提倡未成年人来参加,虽然我们会考虑下次活动安排更多的人手,但安全还是要在第一位的。
原帖由 K581 于 2010-10-5 21:36 发表

是不是火车出来,习惯性向右走的?而且很多在指路2组问的还是关于7路的,这个事情神奇了。
真是这样。我当年观察过,右扶梯的人就是多于左扶梯,而且我如果不是坐3路or151,我也会往右。我自己坐车去陌生的地方,出来站,也是往右……
原帖由 kennyking 于 2010-10-7 22:06 发表
真是这样。我当年观察过,右扶梯的人就是多于左扶梯,而且我如果不是坐3路or151,我也会往右。我自己坐车去陌生的地方,出来站,也是往右……

谁让大部分人都是右撇子呢。所以像我这样的左撇子常常左右不分。
原帖由 luck1111 于 2010-10-7 22:17 发表

谁让大部分人都是右撇子呢。所以像我这样的左撇子常常左右不分。

啊,你是左撇子?真的假的啊……
原帖由 jason 于 2010-10-6 00:37 发表

这次指路我算是发现你的机智敏捷了,采访的人一来,你就起身飞奔去洗手间了,我想你怎么那么好心,让位置给我坐呢……

哪里有采访的报道看啊。。。
原帖由 luck1111 于 2010-10-6 22:35 发表

这次,我在边上看着,突然想,那些第一次来杭州的游客,看到这样的招牌,得到这样的服务,心里肯定暖暖的, ...

这真是个好事情,尤其是坚持做更不容易,还是挺佩服叔叔他们的,每年都要这么张罗。
表示以后我也想参加
原帖由 双截辫151 于 2010-10-7 22:34 发表

哪里有采访的报道看啊。。。

不清楚,因为3号以后我也外出了一段时间。
原帖由 jason 于 2010-10-7 22:51 发表

不清楚,因为3号以后我也外出了一段时间。

汗,连媒体名字都不知道啊。。。
原帖由 双截辫151 于 2010-10-7 23:01 发表

汗,连媒体名字都不知道啊。。。
........
是因为我第一次参加吗?照片的选择上好像有目的性嘛~~

还是我多虑啊?
原帖由 眼睫毛 于 2010-10-8 10:36 发表
是因为我第一次参加吗?照片的选择上好像有目的性嘛~~

还是我多虑啊?

你随意
原帖由 jason 于 2010-10-7 22:32 发表

啊,你是左撇子?真的假的啊……

如假包换,可以换成雨花石、鸡血石、田黄石……不过已经被改造得能熟练熟悉熟稔地使用右手。
原帖由 luck1111 于 2010-10-8 16:16 发表

如假包换,可以换成雨花石、鸡血石、田黄石……不过已经被改造得能熟练熟悉熟稔地使用右手。

女的也有左撇子的啊。
原帖由 jason 于 2010-10-9 08:44 发表

女的也有左撇子的啊。
男女有别这个大家都知道的,但是左撇子这个问题上应该不分男女的~
原帖由 jason 于 2010-10-9 08:44 发表

女的也有左撇子的啊。

。。。。这个想法只能是木头的逻辑了。
辛苦了......[70]
原帖由 lihui0252 于 2010-10-5 16:51 发表
平时那几千下   胳膊不用抬那么高的
你出现的么~~
建议在网络上共享纸质册子的电子版。
[86]