杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【国庆献礼】【幽篁夜谈之四十三】45路

原帖由 雷峰夕照 于 2010-10-2 16:11 发表

早呢,老46路至少要明年5.1了。

那我就期待吧[86]
45路的大福宝确实很蛋疼
至少在早晚高峰我是不敢坐45的,宁愿60/18多走几步路,车少人多不说,关键是这些福宝车可能是年岁大了的缘故,车内尤其是后车厢总有一股臭咸鱼的味道,不知道是不是我的鼻子的问题,车内环境也不敢恭维。
第一次看到大福宝,竟联想起沙皮狗。
记忆中乘坐45路的次数并不多。
想起当年(02前后)乘45路去三堡看潮水,转眼快10年了。现在155,159,290都停了,为什么还不回半道红?
12路不去武林路了,45路可以考虑文晖路-湖墅路-武林路-凤起路(下行)-延安路[环城西路](下行)
原帖由 粉胖子 于 2010-10-3 11:13 发表
12路不去武林路了,45路可以考虑文晖路-湖墅路-武林路-凤起路(下行)-延安路[环城西路](下行)

以后地铁建好公交肯定要大调整一次,到时候12路也许要回去的,现在延安新村车子太多的,出去了一个151进来92,12,290,节假日还有J12
今晚从小车桥去皮市巷,晚上7点等到7点25,就是不见45和186,7点25,186来了,没上几个人,站台上一群人显然全是等45路的。。。
45坐的不多,但是走向的确够长,不知道福宝还有多久,
原帖由 雷峰夕照 于 2010-10-2 15:20 发表

确实没看见过6-2750,最大应该是2745。

274X有部分在30路上了。

。。。
原帖由 sx198 于 2010-10-2 15:54 发表

快的,现在到45的

早类,93的话算算还要很久
原帖由 粉胖子 于 2010-10-2 16:13 发表

是不是拉去跑35路然后转配给2场改成2-26XX了?

有这样的可能,但是在改成2-之前貌似就消失了
原帖由 赟车 于 2010-10-2 19:13 发表
强烈建议45路去运新花苑。

还有个,朝晖八区…… 去年烟花改的
原帖由 keentwi 于 2010-10-2 20:11 发表
目前钱江新村路网太复杂,个人感觉45路东段过于绕,不太合理。不过年底庆春隧道通车,估计要优化。呵呵。

钱江新村貌似在复兴,哈哈。。
原帖由 sx198 于 2010-10-3 14:23 发表

以后地铁建好公交肯定要大调整一次,到时候12路也许要回去的,现在延安新村车子太多的,出去了一个151进来92,12,290,节假日还有J12

290是电车的时候是走延安路的,92是和151换的,12路也是为了把湖墅路上的人运到延安路...
12、45在武林路上共存过呀,不是问题

每次等45路的时候总很长,但是一到终点站就看到N多停着的车,问司机说站员放的慢,中午要15分钟一班,晕,前面飞机后面轮船的话,那路上有的等了[94]
原帖由 粉胖子 于 2010-10-4 19:30 发表

290是电车的时候是走延安路的,92是和151换的,12路也是为了把湖墅路上的人运到延安路...

武林路南段单行,废了很多经典的走向
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-10-4 22:53 发表

武林路南段单行,废了很多经典的走向

记得那个时候
45走凤起路-延安路-庆春路 同时放过小车桥区间。
12走凤起路-环西一线

后来我以为那个单向的长寿桥也被拉掉了,前端时间经过才发现还有的。
不过这个单行线也就为了能多停几辆车,骑个车也难啊。

原帖由 粉胖子 于 2010-10-4 19:30 发表

到时候最好151回延安路,调整之前怎么走以后就怎么走,92不要往中河路去了维持现状,顺便恢复电车,反正不去西湖边了,然后恢复159电车让它往中河路去走,按以前没取消之前的的站停,12路仍然往武林路去。至于45我不太坐夜不熟悉,也不便发表了

12路离开武林路后,有时候天太热或什么情况,想从昌化新村坐一站到车多一点的小广场,居然发现只有一辆刷不来优惠卡的826!唉,现在的武林路!
想不通为什么当年45在浣沙路西湖大道这里要绕这么大一圈,还不如平海路直接转到中河路了呢。。。
记得在45路延伸三堡村的第一天去了一下,就是在菜场门口掉头的,村委会门口拉起横幅,那真是红旗招展人山人海的看热闹。
坐过几次45路,现在的客流真是不咋的 不如44
6-2701~2737共37辆
5-2711~2714共4辆
原帖由 双截辫151 于 2010-10-8 12:32 发表
记得在45路延伸三堡村的第一天去了一下,就是在菜场门口掉头的,村委会门口拉起横幅,那真是红旗招展人山人海的看热闹。

膜拜,这些线路我当时都没怎么去过。你居然都去过。。。
原帖由 双截辫151 于 2010-10-8 11:12 发表
想不通为什么当年45在浣沙路西湖大道这里要绕这么大一圈,还不如平海路直接转到中河路了呢。。。

不然怎么能叫做谜团呢