杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【国庆献礼】【幽篁夜谈之四十三】45路

45路这样的走向 脱班了放越站车拉档子倒是不错。
哈哈,45啊,我最清楚了......哥甜蜜的回忆啊
6路配那么好的车干嘛?!应该等它改回文三路口那个站再说,45,199,81更需要6路现在的红金龙!顶起,电厂把105跟6路的车型对换就是一杯具!想不通死了。。
45路到今天这样的田地,和某公司在非延安路地段柴油车线路上的不作为是分不开的,这条线路如果换给小公司,那早就上12米并且加密班次了。
原帖由 K581 于 2010-10-1 19:14 发表
该线路投胎到另外公司,相信不是目前的待遇。等这个车,RP太重要了。
同时,一直没弄清楚过此线路过了乌龙庙去三堡村的走向……

几+几+几……
原帖由 眼睫毛 于 2010-10-1 20:23 发表
大福宝那么大年纪啦?我记得很清楚第一次坐这个车是在武林小广场

55路。。。。。

司机站立服务,领带衬衫~

回家和家长说今天坐了个新公交,司机还站着服务说。。。

家长说:“啊新鲜类,过几天么 ...

那时候还叫56路内环……
原帖由 K581 于 2010-10-1 21:44 发表

是56路呀。貌似就因为56的内环换了子弹头,然后开始内外环分号码了,于是有了55、56、57、58、59、60,之前只有56、58、59三套环线。

是的,59/60换编码也是因为换子弹
57、58换编码是因为DD6103
原帖由 粉胖子 于 2010-10-1 22:23 发表
45路总体来说还不错,车型提升
原来从六公园去朝晖都坐它,6路太绕了。、

恩。45路这段的客流还是比较忠实的
原帖由 子弹头 于 2010-10-1 22:59 发表
大一时的上学专线,似乎有几辆hello kitty子弹新车给45用过一段时间,没多久又调走了

另外电场好像没2750吧,最大只到2741

问题是现在连274*都看不到了。2750肯定是没看错,不止我一人有这疑问
原帖由 bustthx999 于 2010-10-1 23:07 发表
45加了采荷新村车站之后填补了一个小小的空白,挺不错的

可以抢32和21的客流
学习学习 继续了解
45班次太少了,很多人等不牢了。

如果晚上末班延迟,客流可能会很好哎
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-10-2 11:19 发表

问题是现在连274*都看不到了。2750肯定是没看错,不止我一人有这疑问

2701-2711     11辆蓝色的杭州长江
2712-2721     10辆蓝色的常州长江
2722-2741     20辆红白双色的常州长江
应该没其他的了

274X估计变成2-26XX了,见过的最大编号好像是2616,而原来的5-27XX好像只有4辆,二场起码拉了电场12辆10米福宝
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-10-2 11:19 发表

35路划二场时,一堆福宝跟过去了,现在30路上的那一堆,说不定就是这一堆。
原帖由 子弹头 于 2010-10-2 12:23 发表

应该没其他的了

274X估计变成2-26XX了,见过的最大编号好像是2616,而原来的5-27XX好像只有4辆, ...

5-27XX我记得是2711开始的,唯一的特点是松芝空调。
45路去过长城机电吗?
原帖由 liuyizhou 于 2010-10-2 14:23 发表
45路去过长城机电吗?

一提长城机电我就想起了46路[97]

确实没看见过6-2750,最大应该是2745。

274X有部分在30路上了。
原帖由 do345 于 2010-10-2 15:18 发表

一提长城机电我就想起了46路[97]

快的,现在到45的
原帖由 sx198 于 2010-10-2 15:54 发表

快的,现在到45的

早呢,老46路至少要明年5.1了。

是不是拉去跑35路然后转配给2场改成2-26XX了?
原帖由 子弹头 于 2010-10-2 12:23 发表

应该没其他的了

274X估计变成2-26XX了,见过的最大编号好像是2616,而原来的5-27XX好像只有4辆, ...

5-27XX应该不止4辆吧 那批坐凳不一一样的FB...
原帖由 liuyizhou 于 2010-10-2 14:23 发表
45路去过长城机电吗?

没有 45北面的终点站只有长板巷和武林小广场吧。
强烈建议45路去运新花苑。
这次风格好像有点变化么。。。。。。呵呵。。。。。。
45+19改环线吧。215改全天线,停开43吧。
目前钱江新村路网太复杂,个人感觉45路东段过于绕,不太合理。不过年底庆春隧道通车,估计要优化。呵呵。