杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【幽篁夜谈之四十二】44路

原帖由 k1984507 于 2010-8-30 20:22 发表
44路能换混动确实让人大跌眼镜,毕竟历史悠久的8路,还是链接多个住宅区和吴山广场的34路车况都不好,且客流多比44路好,没想到却是44路换了新车

8路是另类。。
原帖由 雷峰夕照 于 2010-8-30 20:29 发表
潮王路口,中山北路口,闸弄口新村,这几个站居然44路也到过。。。

前两个到现在还没有弥补。。
原帖由 shen02323 于 2010-8-30 20:45 发表
44路上还有一辆非空浙客在运行。

5辆,小朋友,文里已经写着了
原帖由 哈哈大笑 于 2010-8-30 21:51 发表
44其实待遇不错的,子弹头也是比较早换的,后来就换那批DD,都是新车,这次换混动,主要还是为了晚上跑225、226吧

BINGO,我文里没写的东西被你说出来了,哈哈~
原帖由 长木里 于 2010-8-31 06:33 发表
能不能预告一下 45路啥时候出来啊。

看我的业余时间进度,无法 预告
原帖由 k47 于 2010-8-31 09:19 发表
应该来说,我是44路第一批乘客,不过对于改走秋涛路一事,彻底没了印象。。。

因为那时你已经不坐了哎
原帖由 PLA狙击兵 于 2010-8-31 20:49 发表
那批2场的蛋糕宝,毫不活力四射,水温高,动力差,开空调时噪音响...

我也没说过蛋糕宝活力四射。。
44路就是间隔太长的,高峰的时候好像还行!貌似原来的黄海去了29,32和87路,那批黄海空调很足的,夏天上车的时候真当舒服!
期待45路!!
原帖由 miewuhen 于 2010-8-30 20:07 发表 沙发,出售瓜子花生雪碧可乐~
我全包了,1块钱,就1块钱
更新了两个笔误。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-9-1 21:42 发表

我也没说过蛋糕宝活力四射。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 PLA狙击兵 于 2010-9-5 16:40 发表

好吧,我只是想说当时的宝刚从21路上退下来还是比较新的
是不是因為汽車南站在汽车东站取消后,客流增加,所以44路也换好车了?现在44路配车有增加吗?[89]
原帖由 wujian369521 于 2010-9-7 15:29 发表
是不是因為汽車南站在汽车东站取消后,客流增加,所以44路也换好车了?现在44路配车有增加吗?[89]

应该不是这样的原因,二公司给线路换新车总是标新立异的。如果论客流,怎么也排不到44路的。
原帖由 wujian369521 于 2010-9-7 15:29 发表

44还是适合弄点10M的车子,档次在和谐点为好。
很奇怪,既然N年前,艮山门站由建国北路口以东移到了以西,44路没法再停靠了,以致开往汽车南站方向的建北桥和公交总公司南两个站之间站距过长。
我就很纳闷,公交集团为什么不把44路上下行统一下,让44路双向停靠艮山流水苑站呢??要知道朝晖路上南侧的艮山流水苑站已经很久很久没线路停靠了,19、33、591都是跨越的,这个公交空白啊。另外,591也完全可以停靠艮山流水苑的。
原帖由 叶茗铭 于 2010-9-11 21:09 发表
很奇怪,既然N年前,艮山门站由建国北路口以东移到了以西,44路没法再停靠了,以致开往汽车南站方向的建北桥和公交总公司南两个站之间站距过长。
我就很纳闷,公交集团为什么不把44路上下行统一下,让44路双向停靠艮 ...

双向统一还是走公交总公司 跨越公交总公司南比较好 方便乘客换乘。
朝晖路南侧的艮山流水苑没有站位
哦,我记得19路曾经停过这个站,好多年前了。该站位荒废很久没去建了。
记得44路是停靠“华东家具市场”的第一条线路。刚开通那段时间,线路站名表上有这个站,但是站台还没造好,过了一段时间以后才开始停靠。而现在的华东家具市场站停靠线路已经多了好多好多了。
原帖由 xxf 于 2010-9-11 23:12 发表
记得44路是停靠“华东家具市场”的第一条线路。刚开通那段时间,线路站名表上有这个站,但是站台还没造好,过了一段时间以后才开始停靠。而现在的华东家具市场站停靠线路已经多了好多好多了。

现在华东家具市场都已经是大站了。。。

回复 5# 的帖子

那时候是2公司强的时候!
44路换混动是咸鱼大翻身!
44是属于填补空白的次干线,如果班次放得稍微多一些可能会效果更好。