杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【幽篁夜谈之四十二】44路

44,从开通那天就觉得是一条神奇的线路~
44就是属于不温不火,不为人所关注型的~呵呵
现在流行卖东西?那我也卖吧

供应快餐盒饭,两荤两素,10块钱一套,一盒米一盒菜了啊,供应盒饭啦~~~
我终于上你的大名单,不容易啊。。。。。。
不过我觉得我好像没提供太多宝贵资料,哈哈,惭愧
44,FB坐过一次,破DD坐过一次.
车真当是破,破不搭紧,而且很脏,脏也算了,还有异味.
原帖由 babylonzephy 于 2010-8-30 20:43 发表
若干年前,每天需来往于家和朝晖地区,44是最方便的选择,只是大夏天的下午等待44路的过程实在是漫长,也是痛苦的,动辄十几二十分钟,甚至半小时。现在自打换了混动,到也不见的比59和60少多少。

恩,因为59、60路的班次间隔明显见长,特别是早晚高峰时间,发挥的效率远远低于柴油车。采荷路很难再见到蓄车的场景,因为都在路上艰难地爬着。
44路从黄海到混动,感觉是咸鱼翻身,但班次还是有问题。
能不能预告一下 45路啥时候出来啊。
期待下一集!45路,电厂破车跑在繁华的庆春路上,真煞风景啊!快换车吧!
个人觉得44换混动,2场应该是考虑晚上套跑225,226的原因吧!嘎嘎。44本身的客流又配不上混动的,而且自编号是2场里面最前面的,比101号子还要小,有点雷。。
我的大学时代与44路也有渊源,当时322走三桥路过西兴,可以刷A卡,周末我就坐322转44再转67到城北上学。
应该来说,我是44路第一批乘客,不过对于改走秋涛路一事,彻底没了印象。。。
44路坐过好几次,唯一的不足就是跟14路比起来,发车的间隔太长了
原帖由 jason 于 2010-8-31 04:24 发表 恩,因为59、60路的班次间隔明显见长,特别是早晚高峰时间,发挥的效率远远低于柴油车。采荷路很难再见到蓄车的场景,因为都在路上艰难地爬着。

晚上在双菱等60,基本上到车能遵循44,304,60的顺序,所以么也也算不得比60少哈。
前天下午路过采荷路,59方向站里停着7辆车,60方向站里停了5辆车,双休日呃~
原帖由 babylonzephy 于 2010-8-31 10:09 发表

晚上在双菱等60,基本上到车能遵循44,304,60的顺序,所以么也也算不得比60少哈。
前天下午路过采荷路,59方向站里停着7辆车,60方向站里停了5辆车,双休日呃~

要死了,60路夜间也15分钟了啊,长远晚上不坐60路了,消息不灵通了。
[70]
先顶了再看。
很有点历史变迁的沧桑感。顶一个!
原帖由 k47 于 2010-8-31 09:19 发表
应该来说,我是44路第一批乘客,不过对于改走秋涛路一事,彻底没了印象。。。
这是一条必经之路,这也忘了?
原帖由 雷峰夕照 于 2010-8-30 20:09 发表
先顶再看。
原帖由 导弹部队 于 2010-8-31 10:51 发表
这是一条必经之路,这也忘了?

我没说清楚,是秋涛北路
更期待楼主回访22条老线路的第六条,等了快3年了
最早坐过44路是D14的时候,还在南站换了39路的双层。
那批2场的蛋糕宝,毫不活力四射,水温高,动力差,开空调时噪音响...
原帖由 粉胖子 于 2010-8-30 20:12 发表
那批黄海是不敢苟同,今天等102的时候,某人还说不是黄海就好...

新车的时候到底还是新的。。。