杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[街拍] 湖滨改造的内部间谍照!!(09.06...77L更新照片)

昨天路过万象城 LV已经在做开业准备工作了。
雅诗兰黛有专卖店不?看到解百一家围挡,和Y-3、Tommy&H做邻居的

原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-24 18:13 发表
杭州的蓝天

这栋BOX会进驻什么呢?隔壁可是餐饮啊。。。
地面会像效果图一样光滑吗
原帖由 morphina 于 2010-8-24 20:06 发表
隔热的问题,不知道这个是不是LOW-E的玻璃

既然说是进口的材料,那起码是LOW-E的双层玻璃,3层都有可能,中空+夹胶钢化玻璃。
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-24 20:02 发表

=======================
Calvin Klein Collection是CK的高级成衣品牌...大陆只有北京半岛和上海恒隆有

哦 那我搞错了
不过银泰也有个CK 的 不知到是哪个 不怎么有的看见的  反正不是 CK 也不是CKJ
原帖由 冰封的侧脸 于 2010-8-24 21:04 发表

哦 那我搞错了
不过银泰也有个CK 的 不知到是哪个 不怎么有的看见的  反正不是 CK 也不是CKJ

额 我搞清除了  是专门卖CK内衣的
很不错,很值得期待
原帖由 冰封的侧脸 于 2010-8-24 21:04 发表

哦 那我搞错了
不过银泰也有个CK 的 不知到是哪个 不怎么有的看见的  反正不是 CK 也不是CKJ

杭州目前共有三家CK CALVIN KLEIN,一家在西湖银泰一楼,一家在武林银泰一楼,一家就是现在在装修的杭州大厦B2楼了,原来杭州大厦A2楼有CK CALVIN KLEIN,但只卖女装,后来撤出了,所以这次大CK是二进杭大。
D1楼的CALVIN KLEIN估计不太可能是CK COLLECTION,应该就是CALVIN KLEIN,所谓的CK白标系列。
原帖由 小福神88 于 2010-8-24 22:24 发表

杭州目前共有三家CK CALVIN KLEIN,一家在西湖银泰一楼,一家在武林银泰一楼,一家就是现在在装修的杭州大厦B2楼了,原来杭州大厦A2楼有CK CALVIN KLEIN,但只卖女装,后来撤出了,所以这次大CK是二进杭大。
D1楼 ...

===================
D1是白标?B2的都灰标了.....D2也是白标啊  .....希望是黑标

原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-24 22:31 发表

===================
D1是白标?B2的都灰标了.....D2也是白标啊  .....希望是黑标

D2是CKJ啊,灰标是CK CALVIN KLEIN,白标就是CALVIN KLEIN。
在CK集团系统里应该是白标系列低于灰标系列,但实际在店铺运营和价格上白标和灰标倒没显现出什么差距。
D1的GIADA的围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州大厦的一点消息:
1,奢侈手机品牌REYN进驻杭州大厦C1楼。
2,杭州大厦A1楼后厅珠宝名表区再次引来大调整,整个CHOPARD旁边的位子都被包起来了,会不会把之前说要进驻的CHAUMET带回来?还是继续开名表?让我们拭目以待吧!
3,D1楼GIADA进驻,吃下了laurel和TOSSI的两个位置,估计B2楼GIADA将要撤离。
4,既然CK CALVIN KLEIN进驻了杭大B2,那么原来的STRELLSON就被踢出杭大了。
5,之前有朋友说银泰武林店2楼有PORTS要进驻,实为误传,估计说的是银泰西湖店吧。如果在银泰西湖店2楼的话肯定不可能是1961系列了。

本帖子中包含更多资源

x
B2的一围挡

本帖子中包含更多资源

x
C3的一些围挡

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 小福神88 于 2010-8-24 23:03 发表
杭州大厦的一点消息:
2,杭州大厦A1楼后厅珠宝名表区再次引来大调整,整个CHOPARD旁边的位子都被包起来了,会不会把之前说要进驻的CHAUMET带回来?还是继续开名表?让我们 ...

======================
说不定是Mikimoto
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-24 23:13 发表

======================
说不定是Mikimoto

我一直有个疑问,D1的MARTINI地图包的位置之前是什么牌子?
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-24 23:10 发表
C3的一些围挡

C3是准备把潮牌进行到底了,even penniless原来是在P+里面卖的,貌似是上海的一个牌子,有点小贵。
原帖由 小福神88 于 2010-8-24 23:18 发表

C3是准备把潮牌进行到底了,even penniless原来是在P+里面卖的,貌似是上海的一个牌子,有点小贵。

=======================
C3现在就是围挡的海洋..........很多不认识 的牌子
湖滨的格局变动还是很大的....以前的小店面都打成一体了....ZEGNA后面还有个位置的
PS.....今天看到湖滨的一工作人员拿着图纸....上面好像有各店面的牌子....诶没看清楚
原帖由 小福神88 于 2010-8-24 23:03 发表
杭州大厦的一点消息:
2,杭州大厦A1楼后厅珠宝名表区再次引来大调整,整个CHOPARD旁边的位子都被包起来了,会不会把之前说要进驻的CHAUMET带回来?还是继续开名表?让我们 ...

没弄错阿,武林店2楼电梯右拐是有PQRTS形象店围挡得阿,我礼拜六还去确认了下,PORTS全新形象店 coming soon,但没写1961,面积还挺大的

时尚勾勒生活轨迹!至美于形,至尚于心!

这个顶棚有点像东京迪士尼乐园入口处世界集市的那个顶棚,不过漂亮多了,吼吼,感觉好欧美啊,一点不像在杭州了~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 湖滨国际名品街 于 2010-8-25 13:53 发表
时尚勾勒生活轨迹!至美于形,至尚于心!