杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[街拍] 湖滨改造的内部间谍照!!(09.06...77L更新照片)

原帖由 582313396 于 25-8-2010 14:47 发表

这位朋友怎么了?
我们杭州要做到,, 古建筑和西式建筑还要有超现代建筑能和平共存。 杭州要成为世界著名建筑师的试验田。。一定会的。。。。极其期待湖滨二期与三期。。。。LV大厦威武。。哈哈
[quote]原帖由 582313396 于 2010-8-25 10:05 发表
没弄错阿,武林店2楼电梯右拐是有PQRTS形象店围挡得阿,我礼拜六还去确认了下,PORTS全新形象店 coming soon,但没写1961,面积还挺大的 [/quote
我今天碰巧又去了趟武林银泰,二楼没有任何围挡,所以有两种可能,你看到的其实是三楼,因为三楼一直有家ports,这次重新装修.还有就是二楼有其他品牌装修使用了ports的围挡,但这种可能比较小
原帖由 小福神88 于 2010-8-25 20:20 发表
[quote]原帖由 582313396 于 2010-8-25 10:05 发表
没弄错阿,武林店2楼电梯右拐是有PQRTS形象店围挡得阿,我礼拜六还去确认了下,PORTS全新形象店 coming soon ...

2楼还是3楼我还真的记不是很牢,只是电梯右转到底就是PORTS围挡了,解百还有雅诗兰黛围挡,被Y-3、Tommy&H夹着,难道也搞专卖店了啊?有2个店面大小

武汉都进驻YSL.....不知道杭州有计划没...........

原帖由 582313396 于 2010-8-25 20:47 发表

2楼还是3楼我还真的记不是很牢,只是电梯右转到底就是PORTS围挡了,解百还有雅诗兰黛围挡,被Y-3、Tommy&H夹着,难道也搞专卖店了啊?有2个店面大小

雅诗兰黛那个会不会只是广告啊,毕竟之前那个位置也做过其他品牌的广告的。
原帖由 小福神88 于 2010-8-25 22:01 发表

雅诗兰黛那个会不会只是广告啊,毕竟之前那个位置也做过其他品牌的广告的。

晕倒,原来是广告啊,化妆品区没看到有什么调动,就是Y-3,雅诗兰黛和Tommy&H三个都围挡着,貌似在过去点还有个娇兰?
原帖由 582313396 于 2010-8-25 22:11 发表

晕倒,原来是广告啊,化妆品区没看到有什么调动,就是Y-3,雅诗兰黛和Tommy&H三个都围挡着,貌似在过去点还有个娇兰?

Y-3和TOMMY又围挡了?解百有娇兰了??MCQ还在不??
原帖由 小福神88 于 2010-8-25 22:17 发表

Y-3和TOMMY又围挡了?解百有娇兰了??MCQ还在不??

之前有没TOMMY和Y-3的?现在它们的位置就是化妆品区域后面,没记错的话有娇兰围挡了,MCQ是啥,想不起来
原帖由 582313396 于 2010-8-25 22:21 发表

之前有没TOMMY和Y-3的?现在它们的位置就是化妆品区域后面,没记错的话有娇兰围挡了,MCQ是啥,想不起来

之前一直就有TOMMY和Y-3,还有PLUS IT和MCQ。alexander mcqueen的副牌啊。所以我才问怎么又围挡了。
原帖由 小福神88 于 2010-8-25 22:23 发表

之前一直就有TOMMY和Y-3,还有PLUS IT和MCQ。alexander mcqueen的副牌啊。所以我才问怎么又围挡了。

PLUS IT还是开着的,那貌似没看到MCQ的,对解百不是很熟,上次还是第一次去,那搞不懂Y-3为什么又围挡了
原帖由 582313396 于 2010-8-25 22:31 发表

PLUS IT还是开着的,那貌似没看到MCQ的,对解百不是很熟,上次还是第一次去,那搞不懂Y-3为什么又围挡了

但既然有看到雅诗兰黛和娇兰,说明这两个牌子都快进驻了,可喜可贺。
MCQ围挡那么久了还没开???????
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-25 23:02 发表
MCQ围挡那么久了还没开???????

不是,MCQ之前早就开了,但我就是问一下现在还在不在,毕竟解百哪几个精品品牌放在那里装门面的意义居多,就怕撤了。
现在湖滨最重要的是把ports快点请出去...清仓这么久了还不走...看到那橱窗我都要吐了
ports的橱窗不知道是不是要搬出去的缘故....布置难看的要死....白色的立面都黑的一片了,太有损牌子形象了
那张杭州蓝天的照拍得活灵活现啊,我还以为云在动。。。。
一点湖滨的味道都没有了,就像一个商场。
西湖只有一个,商场可到处都是。
别了,西湖湖滨,一声叹息!
原帖由 意乱情迷 于 2010-8-26 14:12 发表
一点湖滨的味道都没有了,就像一个商场。
西湖只有一个,商场可到处都是。
别了,西湖湖滨,一声叹息!

======================
我想知道你所说的湖滨味道是什么样的概念

原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-26 14:19 发表

不用回那个贴,有些人的脑子还留着三十年前的观念死不放呢.他们整天盼着杭州回退到七八十年代的样子,就让他们做梦去好了.
原帖由 杭州无名氏 于 2010-8-26 14:19 发表

我想知道你所说的湖滨味道是什么样的概念

就是70,80年代那个湖滨的样子
不错[70]
造好,肯定认不出的
不错
不错