杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 关于18路的前景

关闭 [复制链接]
18路客流的下降大家都看的见 也有这么多人在喊新塘和闸弄口到庆春方向没车
不该动的路线别去动  18路是否考虑调整可以延伸去老汽车东站(安其站)   景芳小区居民的话将就着挤一挤305到延安路一带

新18路走向设计为景昙路北口---东坡路平海路口
(单调并升级全部2元               主要途径凯旋路 建国路 庆春路)

停靠:景昙路北口 闸弄口、凯旋路北口、浙大华家、凤起立交、市红会医院(凤起路)、潮鸣寺巷建国医院、浙一、众安桥 浣纱路口、东坡路平海路口   板桥路口、平海路、联桥、皮实巷、潮鸣寺巷建国医院、建国路口、红会医院(凤起路)、凤起立交、农大、凯旋路北口、闸弄口新村、景昙路北口(502位置让出 可以延伸到六堡单边调度)
根据调查502的低效紊乱,彻底被B-2打败...哪怕没IC卡的外地人 有不少宁可多付1块去赶时间

834应回归原始`只是不能回到直大方伯了 循原线到庆春路途径马市街和矛廊巷后停站(菜市桥的上行移至大学路口 下行站移至浙一)
86则可移到现18路景芳站始发(四区门口300米)

同时87增设景芳亭.红菱么最好换到庆春的站~
闸弄口到庆春路有335 步行到凯旋路北口有40; 新塘过去么有304 还可以步行到景芳坐18 87么。

闸弄口、凯旋路北口
这个出站左弯交警不会同意的
红会医院(凤起路)、凤起立交
车子在哪里掉头 凯旋路还是凤起东路?

502的客流还是可以得吧,你的调查是哪里来的?内部报表?

305能不能在景芳挤上去是个问题......
很多经典老线路应该要随时代变化,  进行必要的优化,

K18见证了庆春路的变迁和发展,  是杭州最早用双层巴士的公交之一.

K1 也应该优化,  客流应该不是问题.
你犯了个天大的错误 你居然不知道什么是庆春路 什么是庆春东路
原帖由 姜峰 于 2010-7-24 12:08 发表

K18见证了庆春路的变迁和发展,  是杭州最早用双层巴士的公交之一.

没错
原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:08 发表
你犯了个天大的错误 你居然不知道什么是庆春路 什么是庆春东路

335 40 18不到庆春路啊?
你还没回答你的线路怎么从风起立交进入凯旋路(机场路方向)呢
原帖由 姜峰 于 2010-7-24 12:08 发表

1路4路是应该回平海路了 同样的335 Y3回延安路 71回小车桥  姜老师你去督促下GJGS?
原帖由 ducker 于 2010-7-24 11:52 发表
18路客流的下降大家都看的见 也有这么多人在喊新塘和闸弄口到庆春方向没车
不该动的路线别去动  18路是否考虑调整可以延伸去老汽车东站(安其站)   景芳小区居民的话将就着挤一挤305到延安路一带

凭什么要让景芳的人走这么多路坐305去?还将就讲究,是不是楼顶你为了方便自己啊?
[1]凤起立交2005年施工改造 凯旋路双面有下桥口
[2]如果说因为太挤了就必须不做调整  那么老328绝对可以和BRT一起存在`
原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:15 发表
[2]如果说因为太挤了就必须不做调整  那么老328绝对可以和BRT一起存在`

1.凤起路往秋涛路方向只能转凯旋路转解放东路方向,建议你还是实地观察下再来发表意见吧。
2.我说是305挤 早高峰305往延安路方向到了严家弄开不开得了前门都是问题 还让原来坐18路的人去坐?
原帖由 粉胖子 于 2010-7-24 12:12 发表

335 40 18不到庆春路啊?
你还没回答你的线路怎么从风起立交进入凯旋路(机场路方向)呢

我怎么就记得你说的可选择线路是5条啊
原帖由 粉胖子 于 2010-7-24 12:17 发表

1.凤起路往秋涛路方向只能转凯旋路转解放东路方向,建议你还是实地观察下再来发表意见吧。
2.我说是305挤 早高峰305往延安路方向到了严家弄开不开得了前门都是问题 还让原来坐18路的人去坐?

我没理解错~~~~`

我早上怎么看到B1在八字桥就满满了   如果有当年的328   谁肯受这罪啊    一刷就2块`
你说说看   B1不停的在加车  305就不能加?
K18路是第一批用双巴的!
原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:17 发表

我怎么就记得你说的可选择线路是5条啊

3条能到庆春路就是能到还是不能到啊?
原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:24 发表

晕死。。你这是什么逻辑?!
今天怎么了,尽看到这种样子的帖子。。
原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:21 发表

我没理解错~~~~`

我早上怎么看到B1在八字桥就满满了   如果有当年的328   谁肯受这罪啊    一刷就2块`

1.什么叫你没理解错 你这车怎么开没解决
2.328到今天限速40,全空,加站(401 525下沙路上就加了不少站),刷卡1.5,不到东区,和B1共存,有几个人会去坐?再说328当下就空么?人人有座?

原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:24 发表

305为什么要加车?就凭你设计个NC线路出来?什么逻辑啊,弄得GJGS 杭州市交警支队是你家开的一样。
原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:21 发表

我没理解错~~~~`

。。。。。。
你看到B1是拥挤的,那么你认为老328活到今日的话会不会是空的?
请用发展和全面的眼光看问题,谢谢。
原帖由 ducker 于 2010-7-24 12:15 发表

你让车走桥上面还是走桥下?
都不晓得凤起立交在凯旋路是个什么状况就设计些根本不现实的东西,?
还全面升级2块,这个我就不同意,非要把5毛线路全部弄没啊

你认为有可比么?B1客票4块,那305也搞个客票4块?

原来你们觉悟了`

原帖由 GEO 于 2010-7-24 12:48 发表

你认为有可比么?B1客票4块,那305也搞个客票4块?

所以嘛像41这样五毛的线路么    破车开开么好了闹  袄

人家B1多少个贵呀       自己啊说了  305便宜哎     所以啊  所以啊  所以啊   41就安心的开你的小福宝吧、
原帖由 ducker 于 2010-7-24 13:03 发表

所以嘛像41这样五毛的线路么    破车开开么好了闹  袄

人家B1多少个贵呀       自己啊说了  305便宜哎     所以啊  所以啊  所以啊   41就安心的开你的小福宝吧、

逻辑紊乱,建议理清思路,明确主题。

320的客流可以替我回答如果不取消老328的现在客流