杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lqlxy

[消息] 今早6点50出门,坐上7点10分的B1区2,惊喜发现是B1区1被调度到沿江支援,欣喜下..

原帖由 defoe2006 于 2010-7-15 15:31 发表
我每天就是站1小时以上去上班的,来回都2个多小时。

是的,我也承认,是个人都想有位置坐(包括我本人),特别是这种类似于长途的公交

车,是个人都想有位置坐,但是现实是残酷的,公共资源有限,不可能达到人 ...

是的,公共资源本身就有限的,好钢用在刀韧上多好。

杭州亏的有公交公司,才有省内领先的便民出行交通,这点很多人一样感受的到。
你说的很对,人要常怀感恩的心,我很认同这个
原帖由 defoe2006 于 2010-7-15 15:33 发表

那我们互相换个单位吧?大家都方便!

有时间私下交流吧,多个朋友多条路啊

我也想啊,估计工作也由不得自己选,特别现在打拼期
今天在城站看到一辆B3拉来的B2 侧牌打的是B2金渡北路公交站-市民中心  后显是B2
原帖由 yc9000 于 2010-7-15 20:15 发表
要求有座位的都是农民工,平时上班没的坐的,所以在车上坐下他们就舒服了!一群SB[89]

YC不是农民出身,地主D出身?[88] 打倒地主阶级

偶这样的还真是农民出身,毕业在杭州工作在杭州而已,算是农民工了,所以经常比较土,请见谅,我这样SB碍你的路了!
原帖由 miewuhen 于 2010-7-15 17:48 发表
下次B1区阶梯形调度,沿江出来几个站轮流一班始发,大家都有座位坐,满足了吧。

拜读过miewuhen的贴子,关于BRT发展历程的,只知道你个人是比较反对杭州的BRT发展模式的,但对于住在远郊一批的人群来说,个人我是相对比较支持BRT的发展。