杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 今早6点50出门,坐上7点10分的B1区2,惊喜发现是B1区1被调度到沿江支援,欣喜下..

看来营运半个月的客流数据还是有被GJGS充分重视的,
这样早上一来,像我这样倒数二站上车本来没座位的,今早也幸福地能坐上位置了,可倒数第三站的同志们开始又是要继续站站更健康了,呵呵...

应该表扬,接下去更期待末班时间能延长...[86]
电子路牌是打Q1的?
原帖由 GEO 于 2010-7-15 08:42 发表
电子路牌是打Q1的?

是D,
而且车厢内的站牌也是Q1的站牌
B1现在搞得真是纠结啊、、、大概又要从B3抽车了。。。

反正现在华丰还有些车空着
现在的情况MS是Q1只打“B1区间”,Q2就打“B1区间2”了(非头牌)。。。第二批的青年尾牌都被拉去改掉了、、、[94]
原帖由 ~Xin 于 2010-7-15 08:53 发表
现在的情况MS是Q1只打“B1区间”,Q2就打“B1区间2”了(非头牌)。。。第二批的青年尾牌都被拉去改掉了、、、[94]

B2那批? B2的车尾牌是好改了从后面都看不出是不是区间
原帖由 h313939415 于 2010-7-15 12:15 发表
有个孕妇网上投诉说,沿江站到市区,他其实想说公交班次少,其实反过来说明沿江人自私,自己同胞人都不照顾!不肯让座

defoe2006 ,wangtao两位小兄弟,两位都刚校门走出,步入社会不久,等你再过个几年也成家了,你LP她正巧也出门办点事情,而且肚子里也有你宝贝的时候,你还会说这样的话不?你也会关心网站信息,很好,别以偏概全要弄清楚,首先这个提建议的人是她老公。第一个为LP说话的人是他,不能理解吗?我和你一样看的贴子,我丝毫没有看出他在抱怨什么,只是在提建议,怎么就被你理解成投诉了呢?

公交让座是种道德行为,只能说像我见到了一定会让座的,其他还会有很多人也会让座;可有些人也不会,无可厚非。

为什么我感觉两位喜欢在这边挑拨是非呢,B1区间2开通到增车延班次肯定需要经历一个市场验证的过程,如(客流、盈利能力、配套辐射等),6月30日-7月14日半个月的运营,公交公司正是积于前期东区站台客流数据量做的调整,这个情况如果你不清楚,请先做内部了解吧。
PS:
我只能说现在暑假到了,B1车次相对减少影响到你在高教区出行了?

声明:以上言论仅代表我个人立场,不代表群体意见,若出言冲突,请见谅!

这是原作者的贴子

RT,只是想说,做为一个正常人,这是比较正常的理性表达,其码在我看来这是可以理解和包容的:什么时候为人LG,做成爸爸,关心自己至亲的人,无可厚非;为关心的人争取利益,不是可以理解吗?

怎么到了这里,就变成你们两个嘲笑的对像了?!——我绝不认同两位这样的态度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 lqlxy 于 2010-7-15 12:46 发表

defoe2006 ,wangtao两位小兄弟,两位都刚校门走出,步入社会不久,等你再过个几年也成家了,你LP她正巧也出门办点事情,而且肚子里也有你宝贝的时候,你还会说这样的话不?你也会关心网站信息,很好,别以偏概全要弄清楚,首先这个提建议的人是她老公。第一个为LP说话的人是他,不能理解吗?我和你一样看的贴子,我丝毫没有看出他在抱怨什么,只是在提建议,怎么就被你理解成投诉了呢?

公交让座是种道德行为,只能说像我见到了一定会让座的,其他还会有很多人也会让座;可有些人也不会,无可厚非。

为什么我感觉两位喜欢在这边挑拨是非呢,B1区间2开通到增车延班次肯定需要经历一个市场验证的过程,如(客流、盈利能力、配套辐射等),6月30日-7月14日半个月的运营,公交公司正是积于前期东区站台客流数据量做的调整,这个情况如果你不清楚,请先做内部了解吧。
PS:
我只能说现在暑假到了,B1车次相对减少影响到你在高教区出行了?

声明:以上言论仅代表我个人立场,不代表群体意见,若出言冲突,请见谅!

说话请积点口德,就这样。

我要说的话完了
原帖由 defoe2006 于 2010-7-15 14:57 发表

看了建议,才真正感觉到区间2的乘客的素质,都不肯为孕妇让座的,而为了自己有位置坐,整天叫啊叫的,BS这种人!一点公德心都没的!为你沿江的同胞感到悲哀!

老说你啊?我的?我们是什么对立阶级?非要谁革谁的命?!

我自认你最高尚了——请翻翻你自己以前的贴子,对B1一大堆建议与不满,只是因为你自己住在B1线高教区;
现在轮到B1区间2开通了,分流了B1的车辆资源,你说是不是你天天在叫呢?喊着人家自私的人,不应该反思下自己是不是真的那么无私?

谁都有私心,我不否认?!可你也太虚伪了吧?!

以上说的话有点冲的话,请见谅!!!无意冒犯。
原帖由 defoe2006 于 2010-7-15 15:12 发表
孕妇没位置坐不是事实么?有公德的人会看着孕妇站着,而自己坐着会很心安理得么?

“不肯为孕妇让座的,而为了自己有位置坐,整天叫啊叫的”  这个难道不是事实么?我

说话以事实为依据的?你们所谓的增加班 ...

第一,这是事实,而且是全杭州都存在的事实;放在这里这样,别的线路一样存在。
刚才我已经表明立场了,有人会让,有人不会,道德问题,无可厚非;当然,我相信你是好人,碰到也会让;
第二,我不和你区分你们和我们,我只有一个我们的概念,都在杭州生活而已;
第三,“所谓的”....天天让你站1小时+去上班,你试过没有?如果你没有,我告诉你,从328路高教线开通直到B1线以来,我就是这样经常站着来去的小人物代表之一;
第四,人都有私心的,但我说我不想要座位,我只想要有有个B1区2能在晚上八点让我站着回家,早上有个不用等15分以上的B1区2可以让我搭上去上班,这样我就满足的。公交公司会做好事,会替群众考虑,会根据客流量来做科学的决定,我为什么不举双手双脚支持?!

最后,我还是想说,我没有把你做你们,其码我只觉得,我们有不同的意见和想法而已,但我们都在杭州,都在同一个大家而已。
原帖由 defoe2006 于 2010-7-15 15:16 发表

首先申明,我不是住在下沙的,只是在下沙上班而已,而且我B1也就坐到一号路口,回去也是在一号路上车的,几乎

天天没座位坐的,而且我还要换401去工业区的(401的早高峰人不比区间2少的吧),区间2的开通对 ...

GOOD,开发区建设就需要你这样的猛人!!!

所以B1区2车次改善,你一样是受益群体之一。
另外,很PF兄弟你这样的打拼精神,社会需要像你这样勤劳的人。我和你相反,我是住在下沙,上班在市区。
原帖由 defoe2006 于 2010-7-15 15:23 发表
你们就知足吧,工业区还有很多没公交的,比如14号路,16号路那边都没公交的,你们

那边有公交直达市区已经很不错的,知足吧!

其实好多人都很容易知足的,我也是啊,所以我才说今天偶尔加个车次,就让我很欣喜吧!

不过,沿江商住区不是工业区,工业区一般还有配套班车,沿江是没有的.