杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 沪宁高铁最慢的一班车2小时2分

有脸收147 难道21站都停?
等短途限售再来叫吧。。。 G都G还能怎么样?
还有沪宁不符合G是实,但没必要扯上沪杭啊。
沪杭更伪
原帖由 哎。。。 于 2010-6-30 22:10 发表
沪杭更伪

如果你说的是既有线相比我同意
如果你说的是沪杭客专和沪宁城际比较,那我只能笑而不语了、
原帖由 粉胖子 于 2010-6-30 22:11 发表

如果你说的是既有线相比我同意
如果你说的是沪杭客专和沪宁城际比较,那我只能笑而不语了、

沪杭客专不都是250左右的么.350只有一小段
原帖由 哎。。。 于 2010-6-30 22:12 发表

沪杭客专不都是250左右的么.350只有一小段

你是从哪里得出的结论呢? 这似乎是沪宁的数据吧。
其实是2h10min,更慢呢
原帖由 哎。。。 于 2010-6-30 22:12 发表 沪杭客专不都是250左右的么.350只有一小段

大亮,哈哈!
沪杭高铁二等票价估计70多吧!?速度肯定比现在的D要快不少的~
今年开通 从虹桥到城站不晓得多少时间啊  从笕桥到城站感觉时间不少
2h10min都有的,你们怎么不说啊?比原来动车还慢了

回复 17# 的帖子

高 铁 ,收 费 ,一 个 字 :高 !
原帖由 xuechunbo 于 2010-7-3 19:56 发表 高 铁 ,收 费 ,一 个 字 :高 !
您不喜欢可以不坐高铁,可以去中央门坐大巴~优质服务啊

原帖由 strs 于 2010-7-3 20:57 发表
您不喜欢可以不坐高铁,可以去中央门坐大巴~优质服务啊

你需要不需要像复读机一样在巴家和每个人都推荐你的大巴理论啊?你有权支持你的高铁,你怎容不得别人在这里说几句高铁呢?真是很奇怪了,平时没看到你在巴家很活跃么,现在高铁一上来,你就突然变成回帖积极分子了。记住,这里不是海子,铁道部是管不着的,你太辛苦了……
原帖由 kennyking 于 2010-7-3 23:48 发表
问题是您也没能容得他在这里推广他的大巴理论啊。另外,我觉得,对某个话题熟悉的人对这类的话题突然变成回帖积极分子,也没什么不妥吧。

嗯,那也行,以后巴家有人讨论公交的不是,那咱也可以推出“自行车理论”了,反正公交也不是生活必需品,爱坐不坐。

回帖积极宣传高铁的好完全无可厚非,但死命封住别人的口就有些不妥了。我容忍力确实不够,所以我出来说了几句,不过你也一样了,呵呵。
原帖由 kennyking 于 2010-7-4 00:07 发表
记得当年京沪开行5对全软席列车,其中3对全软卧列车的时候,所有的评论几乎是一边倒的怀疑直达列车的上座率,3年以后的事实证明5对全软直特还不够。后来又是5对全软直特改动车卧铺,评论又几乎是一边倒地怀疑动车卧铺的上座率,现在京沪间的动车卧铺继续一票难求。纵然如此,其实并没有影响基本旅客运输服务,1462也是最近才改的空调,其他的特快也是一天两对在开的。虽然T104/T110和1462的票比较难买,但是车上确实也都是旅客在坐车。

嗯,你说得挺有道理,这其实就和公交集团虽然票价持续增加,但每年总的搭乘人数还是在增加是一样的,因为毕竟不能不考虑人口增加这个因素。不过我听说杭州北京航线航班量的增加和开动延直有一定的关联,毕竟旅客还是会用脚来投票的了。
沪杭不是全程高架么....? [86]  应该不慢吧....