杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myzjut

[公告] 【线路调整新辟公告】调整BRT一号线区间1(B1区1)走向并新辟2条新线(6月30日起)

本来区间2就叫弄辆金旅在沿江和下沙城之间跑跑同台换乘的接驳车就可以了。
结果弄到最后搞成这个样子,哭笑不得的,这下你们满意了吧。10辆车,你说能有怎么样的间隔,六点钟的末班,一看就知道是做做样子的。
这个样子也不行,那个样子也不行,甚至我还听说在下沙东区业主的论坛和QQ群里有人还在策划组织七月一号不开通就砸站的行动,真不知道这帮所谓的维权人士的脑子里是什么一个逻辑。
在此善意奉劝一些人,不要以为买了房子了,就可以理直气壮的叫着叫那了。另外你们也犯不着来攻击我,我不是公交的。
最后突然觉得自己的话说得好摩天哦,真有意思啊。
原帖由 双截辫151 于 2010-6-28 17:33 发表
本来区间2就叫弄辆金旅在沿江和下沙城之间跑跑同台换乘的接驳车就可以了。
结果弄到最后搞成这个样子,哭笑不得的,这下你们满意了吧。10辆车,你说能有怎么样的间隔,六点钟的末班,一看就知道是做做样子的。
这个 ...

你怎么知道有10辆跑B1区间2?

还是相互理解一下吧,要是你住在那边,出来坐个公交车都折腾死,还被“忽悠”这么久、唉。。。都是维护自己的利益
原帖由 大雪封隧道 于 2010-6-28 17:40 发表

你怎么知道有10辆跑B1区间2?

还是相互理解一下吧,要是你住在那边,出来坐个公交车都折腾死,还被“忽悠”这么久、唉。。。都是维护自己的利益

维护利益我不反对,但是凡事都要有个度。
B1区间1这么走是因为9号大街施工,别高兴这么早。。。。。。
这么偏个地方末班时间么这么早,还真不如搞个B1摆渡车类直送下沙东区类~
新车直接给全程车加车,也好增加云量!
现在这样搞了半调子,还真不如不搞~
原帖由 h313939415 于 2010-6-28 18:23 发表

很有可能,但是公交集团也考虑到了全程的客流,明明学林街可以走,为了高沙站,绕了一大圈。

这说明什么呢
文渊路右转进学林街?你来开开看,哈哈!
B1,B1区1,B1区2,哪个变态想出来的。
原帖由 h313939415 于 2010-6-28 18:36 发表

08年吧,学源街施工,b1全程不就走学林街的,高沙站都放在学林街上、
学林街整过后,该路口东口 由东向西向南向北原先是一个车道,现在分为两个车道,造成对向车道变窄,文渊路由南向东右转进学林街已经很困难了,和以前不能比。
这雷人的区1区2还真开通了?
不知道是谁闹,在群里发人家照片,还删QQ、人人的,弄得莫名其妙。
我说了一句九号大街施工以后可能要回去的,回头就是要来要谢谢我袄。。。。。。真实无语。。。。。。又不是你一个人想到可以坐调头车,你以为你很聪明一样,弄得来帖子里好像只有你一个人知道一样。
心机这么重,以后怎么出来混社会?
还要说几句,某些人就是想到你了叫你帮忙怎么怎么的,不想到你了,一脚把你踹开。
我倒是看清了,我倒是体会到了。提醒其他人注意。
原帖由 脸皮没这么厚 于 2010-6-28 19:32 发表
好吧,你们怎么说就随便了,我只是给我认识的一些人转发而已,不想跟你们有一点事情了,这点你们要怎么想就怎么想了,反正嘴长在你们脸上,我也管不住咯,谢谢你们的提醒了,我会注意的,恩恩,良药苦口,我会记住的 ...
昨晚前我还真一头雾水,昨天晚上才想明白,既然你要这样玩,可以的啊。我不管之前你们发生什么,如今我是看得清清楚楚、明明白白,原来你是这种人!!!可以的!!!呵呵!
原帖由 双截辫151 于 2010-6-28 17:33 发表
这个 ...

不摩天,讲得满好的,都是实话。现今社会城郊结合部总会生出很多一哭二闹三上吊的小丑来,主要原因么。呵呵,多想想广电总局最近的通知,这事不能说得太细
宇通的BRT终于要上线了。