杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐捷

[其它] 说说你们心中的好警察

回复 rodgewan 的帖子

报110又有什么用,跟没报一样,坚决支持民众拥有自主防卫权!!!不需要JING匪一家亲的黑皮
既然当了一名警察,我希望我是一名大家心中的好警察。既然当了一名老百姓,我希望身边的警察都是好警察。我很真诚的开启这个帖子,希望大家能说说你们心中好警察是怎么样的!

不错,在现在这种社会,有这种想法不错,但如果真要说,做好是应该的!
作为好警察,舍家顾大家;
执勤办事中,不把威风耍。
下班回到家,洗洗又刷刷;
平凡生活中,百姓你我他。
说来也巧,我在一次报警中碰到过你,发现徐警官还是一个不错的警察,不知道像你这样的好警察,什么时候能升官啊?你升官不变质的话,还可以带好一批人。
一名小小的民警...空有一腔的抱负。。所长说什么还不就是什么?悲哀....悲哀......
好警察不是那么好做的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
koe46 该用户已被删除
说实话 经历了一些事情后
真的不知道现在的警察是处于一个什么状态的
站在一个什么立场上办事的
我印象最深刻的就是某个高官高呼的一句话:你是在帮当说话还是在帮群众说话!
笑话,原来党和群众是两个对立的群体……
徐捷 发表于 2010-6-12 21:11
既然当了一名警察,我希望我是一名大家心中的好警察。既然当了一名老百姓,我希望身边的警察都是好警察。我 ...

我认为第一点就是不能欺负老百姓。警察是公职人员,不仅是法律的执行者更是ZF形象的象征,手握权力并不等于可以滥用权力。在中国的近些年来,警察滥用权力导致民众受伤害的事情层出不穷,这是很悲哀的,也说明中国社会在倒退。警察从个人的角度来说大多数是好的,但为什么在民众中的形象很差,而且情绪上十分对立呢?问题不是出在警察个人身上,而是领导者的责任,大领导的责任,社会风气的败坏当然首先从公职人员开始。
人民警察为人民
像我们徐警官这样的就是一个好警察~~~
像超人那种,但是不要穿内裤上街.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我心目中的好警察,就在你身边
发发短信
发生的
回答标题:说实话,没。
“四有”精神:有信念的工作 有责任的工作 有精神的工作 有感情的工作
警察都是垃圾!
警察----这个词本身就应该是褒义.正义,亲民,庄严.舍身取义的象征!
如果前面加上一个好字,感觉是一种不自信.或认可现在的一些负面现象.希望给人一种洗心革面的感觉.
当然警察也是人,也受到社会各个因素的影响.所以警察难当.当好警察更难.可能会被各种委屈打击的可能.也可能身受其中.
呵呵!能问这样的问题,说明你本质上已经是一位好的警察.能做到西湖中荷花那样.......(这里省略六个字).就是大家心中的好警察!
共振,勇猛
只要知道“警察”前面还有“人民”两个字就OK了,另外就是模范遵守警察各项守则。
只可惜 就算是小学生行为规范都不是那么能让人模范遵守的,所以你懂的....
警察是一份很累的职业~~加班没有尽头~~被人不理解~~甚至是被犯罪份子打击报复~~~
但选择了穿这身警服~~就应该知道自己的担子不轻啊~~

吃饭喝酒为什么要换上便服~~老百姓可以随便的和朋友一起寒暄喝夜老酒~~但穿着警服就不敢~~~~这是一份约束~~~~

想起一句话 做一件好事不难 难的是做一辈子好事 做警察就是要做一辈子好事~~

的确很难~~所以奉劝所有现在的飞机杠~~要是没有这样的决心和毅力请不要玷污身上的警服和头顶的国徽~~人民伤不起~~
杭州朱觉明律师 发表于 2010-9-14 21:53
我作为杭州律师,和警官打交道比较多,我心目中的警察希望是:在现在社会矛盾多发的今天,警察不仅要维稳, ...

朱觉明律师说的很对,其实,在我们警察心目中,法治理想比任何人都要强烈,因为只有在真正法治的社会,警察才不是工具,而是维护法律的正义力量,他只对法律负责,只效忠法律和正义。