注册 登录
杭州网论坛 返回首页

徐捷的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?372134 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 835 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历博士
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

乡野闲人 2015-3-22 22:03
徐警官您好!我想请您给我帮个忙,在杭州找一个人,谢谢!
莫祚胜,男,安徽省庐江县人,汉族,本人的一个远房侄子。关于他的具体情况,由于他的父母老实巴交,没有文化,居然说不上来,我只知道大概二十八、九岁,身高1米70左右,长方形脸,蛮帅的一个小伙子。由于种种原因,好几年都没有回家了,也不与家里联系,他的父母日思夜想。早年他在温州打工,做汽车修理。目前听说在杭州做工,我想可能还是做这个工作。恳请各位朋友老师帮忙,本人不胜感激!
实话实说. 2015-3-2 12:26
徐警官你好!因我没你的电话号码,请你看到我的留言后跟我联系,我有紧急事情,谢谢!我的电话:13516803387,胡松春
徐捷 2011-10-14 23:28
这人为什么做这样的事情,你们之间有什么纠纷?
шǒ榊菂气质 2011-10-14 12:14
警官您好,有人把我的手机号码发到了杭州网论坛上, 导致我每天骚扰电话不断,请问你能不能帮忙解决?又或者提示我一下,我应该找什么部门才可以解决这个事? 那人的ID是yiyeqing8
шǒ榊菂气质 2011-10-14 12:05
警官您好,我想问下,如果有人把我的信息传到了网上,导致对我生活上造成了不必要的麻烦,对此我能否向你讨教下! 我应该怎么样
徐捷 2011-10-13 23:42
这个你要看学校的政策,我们户口政策是没有办法的。
668754 2011-10-12 23:07
小孩要读书了  家附近一所小学很好的 但是我不是杭州户口 就一个长期居住证 想问问 有没有用的 在杭州居住20多年了 就户口没迁进来 房子是我家大人的名字 买了有10多年了
秋雨§归思 2011-10-10 13:37
您好!我想问下关于第一条人才引进以及家属落户里面的提交材料部分第三点 3、单位同意接受落户书面证明及其户口本复印件或在杭合法固定住所证明(房产证)或亲友同意接受落户书面证明及其户口本、房产证;[color=Red] (这里的亲友同意接受落户书面证明及其户口本,房产证是指亲友的房产证还是指需要申请在杭落户的人的房产证?)[/color]
徐捷 2011-9-22 19:37
你好,你这个情况按照规定确实是需要全体居住人同意才可以办理,这是今年4月份最新出台的分户规定。
250098513 2011-9-21 23:09
我的妻子原现是萧山区农村人后结婚嫁到杭州滨江区后因感情不和离婚.当时刚好土地争用分的50个平方的房子但没有房产证.现在想户口分户派出所不办理必须要户主同意才办理.户主死活不同意,我听妻子说他们上面有人现在连户口簿都拿不到连孩子的户口都报不了明年就要读书.这事已有5.6年了.也请广大网友帮帮我qq250098513
执笔写忧伤° 2011-9-17 22:37
在这上面说不清楚你有QQ吗?加上QQ我和你详细点
徐捷 2011-9-17 15:20
能说详细点吗?
执笔写忧伤° 2011-9-17 12:35
你能帮我吗?娃娃才1岁多。现在在住院。她妈妈抛弃了她现在在杭州。你加我的QQ315106582
徐捷 2011-9-14 22:44
你好,关于案子的事情我表示抱歉,我们也很想破案,可是可能各方面的原因导致现在还没有破,但是对案件的侦查是不会停止的。同时我们每时每刻都在想一些关于案件防范的措施,包括成立这个警务室。希望你今后还是要特别注意防范,防范才是真谛,毕竟杭州的治安还没有想象中的好。
不靠谱∑ 2011-9-14 20:55
我在你们所报案到现在一点线索都没有~~!哎  没希望了 我的电脑````入室盗窃
徐捷 2011-9-8 12:05
要重新去办理迁移证,咨询:87280478
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:33 , Processed in 0.104866 second(s), 21 queries .