杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州阿姨

[观点] 156路为什么这么改?

原帖由 K43 于 2010-4-27 10:31 发表
今早路上碰到3辆156,全部运凳子

第一天调整难免的,一个月以后你再观察下结论也不迟。凯旋路沿线以及凤起东路沿线的客流肯定不会让156路在运凳子的。
早高峰看到156在凤起东路上,真是吓到了,车到双菱路北口的时候,只有两个人,早高峰的时候啊。。。。。。。
原帖由 K43 于 2010-4-27 10:31 发表
今早路上碰到3辆156,全部运凳子
原帖由 hians 于 2010-4-27 10:35 发表
早高峰看到156在凤起东路上,真是吓到了,车到双菱路北口的时候,只有两个人,早高峰的时候啊。。。。。。。

你们这些不都是废话啊?第一天改会有人的啊?
FZZ FZZ F类
十年之前,在文一西路财经学院读书的,那时候去城战都是156电车,承载着我多少回忆啊。
十年之后,156变成了这副样子,绝对回不了当初电车的模样了,[119]

回复 53# 的帖子

不晓得FZZ是啥意思
原帖由 jason 于 2010-4-27 10:34 发表

第一天调整难免的,一个月以后你再观察下结论也不迟。凯旋路沿线以及凤起东路沿线的客流肯定不会让156路在运凳子的。

其实我觉得156可以环东到凤起立交再转凤起路,兼顾一下环东这一段去武广北一带的客流,凯旋路上已经有516了
原帖由 K43 于 2010-4-27 10:45 发表

其实我觉得156可以环东到凤起立交再转凤起路,兼顾一下环东这一段去武广北一带的客流,凯旋路上已经有516了

我个人也赞同你所说的走向,但公交集团可能更想充实凯旋路上的公交线路配置吧。
我头一回听说用狭窄来形容凯旋路的,估计是近几年从来没去过凯旋路吧
其实,市区的线路最好不要改动,只有延长的功能。所以156改动原有的线路不合理。
原帖由 K43 于 2010-4-27 10:45 发表

环东这段去武林地区有11、28、326、355了,线路够多啦~
原帖由 大饼烤烈火 于 2010-4-27 10:20 发表
  什么时候156能开BRT车道了????谁给的权力????

从公交总公司到艮山门这一段我记得经常走BRT的啊

另外,现在新的路线。凯旋路左转到艮山西路的时候,放行时间好短啊,每次只能开走几辆车,搞的后面排好长队伍
原帖由 defoe2006 于 2010-4-27 12:26 发表
凯旋路需要12米,是可以理解,但是不应该以拉掉主干线上的公交为代价的!

156路这样改动以后,主干线的地位是更加明显了,并不说明156路离开环城东路,它就不是一条主干线了。

回复 45# 的帖子

一天单向5趟,双向10趟。南星桥到乔司的。
原帖由 defoe2006 于 2010-4-27 12:16 发表
我的意思是说,凯旋路相对与环东来说是相当的狭窄了!看看凯旋路上的线路的配车就晓得的,几乎没有12米的线路!!
你这种理论不知道哪里来的?凯旋路会比中山北路窄?
原帖由 移动之星 于 2010-4-27 19:51 发表

建议156不要线路改动,从城站延长站点到万象城。
学习25路车逐步延长线路的方法,大家都乐意接受的

我个人觉得,如果从城站延伸到万象城,那就是另外一条新线了。
原帖由 defoe2006 于 2010-4-28 08:19 发表 中山北路好跟凯旋路比的么?中山北路好歹是南宋御街的延伸段,凯旋路么,旁边就是条河,等华家池校区拆了之后,几乎没什么人气的,现有的公交线路已经足够的!倒是凯旋路从庆春路到清泰街这边倒是没什么公交 ...
环城东路旁边就不是河了?凯旋路好歹还是双面街。第一回听说凯旋路公交足够了。