杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shaoyichen1988

[讨论] 有些线路是否可以使用铰接车?

多出一个售票员座位,可以让下岗工人有一个就业机会
这些铰接车乘务员完全可以考虑使用女子乘务员,打造巴姐,年龄为大专或者高职的女毕业生,也是解决就业问题啊,确保社会稳定的。一举多得

回复 3# 的帖子

为什么黄海的链接是要点呢?链接最大的问题是要不要售票员。弄个双巴吧。
原帖由 造乾 于 2010-4-5 21:22 发表
这些铰接车乘务员完全可以考虑使用女子乘务员,打造巴姐,年龄为大专或者高职的女毕业生,也是解决就业问题啊,确保社会稳定的。一举多得

有一定的道理。
原帖由 banshan2009 于 2010-4-5 21:30 发表
为什么黄海的链接是要点呢?链接最大的问题是要不要售票员。弄个双巴吧。

黄海的低端铰链还是比较实惠的。
双吧的上下客速度是诟病
不要售票员,只要乘务员。
K402 你好!你说在丰乐桥南看到的198从来就没有空过,或相对来说空的,我说呢,那是当然的了,因为在丰乐桥南这个车站人比较少,车厢内比较空,但是,不是在这个车站,在另外的车站上车的人就很多了,从大关路口到朝晖二区这个车站上车的人比较多,而且每次到德胜新村要上车的人就挤不上车了,有些驾驶员没有办法,人太多了挤不上的人,就不给他们上了,就关门开走了,这个现象有很多次的,有些驾驶员看到人挤的也很满的,也想办法能挤上来就让他们上来,这样一来,前后门就挤得有些人想下车的人也出不来
原帖由 条条公交通杭州 于 2010-4-5 21:41 发表

黄海的低端铰链还是比较实惠的。
双吧的上下客速度是诟病
不要售票员,只要乘务员。

问题是GJGS会买低端的东西么?
问个问题,恳请大家回答指教。铰接电车是不是比单节电车在路上开的时候要用更多点的电来驱动的啊?就是线网上的电压要高点?同铰接汽油车比单节汽油车要更大的马力一个道理?谢谢大家
我倒觉得用三个门的比较好。一个人解决问题。

B支4、198、100、B支1、194都需要
原帖由 ericma1996 于 2010-4-6 20:24 发表
我倒觉得用三个门的比较好。一个人解决问题。

B支4、198、100、B支1、194都需要

要铰链的车子多的是,
唯独194不能要。杨公提那几座桥,铰链盘是吃不消的。
杨公堤那几座桥是不能用铰接式公交车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x