杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 4AAAA

[讨论] 高新区(滨江)公共交通建设征询意见公告 滨江区公交优化建议贴

107从六和路绕行的确是有点费时间,但是公交公司说绕行则增加7.7公里之说,有点夸张吧,从新胜站经六和路闻涛路东信大道到桥南站,有7.7公里?522相同的路程,不是说只增加3公里么
滨江区内的公交还是应该以区内小交通+过江换乘为主要方式,发展区内小交通网络是现在滨江公交发展的当务之急。
原帖由 滨和路站 于 2010-3-30 16:58 发表
杭州公交集团热线服务中心关于“东信立交改建 公交车不能少了滨文路那些停靠站”的回复网友名字  浙江在线-民生频道  发表于 2010-03-29 16:24:11    访问次数  ...

GJGS以为现在是什么年代啊,google earth告诉我差值是3.3公里,他说的是7.7里吧。

我的观点,GJGS是为公众服务的,合算不合算如果都是GJGS说了算,我建议把杭州全部公交停掉,因为公交车每年都在亏钱啊。107可以在新胜到南环路之间不停啊,限速45,3.3公里最快是5分钟,加上一共是三个等候交通灯,按照一分钟一个算,也就是10分钟不到,比某些司机只会把门口着停在江一延误时间好多了。

退一步说,如果107这样开累的话,可以把终点延长到钱江湾花园啊,南环路的去新胜上车,滨康路西客流本来不好,我还真的没怎么看到过上人,滨康路火炬大道的可以去下一张滨康路环兴路上。大家都好。

总结起来一句话,这是GJGS对我们的警告,告诉我们317涨价就涨价,轮不到你们插嘴,让你们话多,信不信我把107废了!!!