杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

感谢所有为晚会付出的人们

这是我看过最感动的晚会

我参与了无数次的晚会,我是个DANCER,知道演员不容易,但是31号觉得幕后的 工作更加辛苦,
  谢谢所有的幕后工作人员,
叫不出的义工们的名字,他们个个都很 优秀。
          我很难坚持住做一样事情,但他们做到了。
  即使演员不是很专业,但还是依旧感动到我了。
         我很 开心能 认识你们。
         这不是一次演出,而是宝贵的经验。
         我很抱歉没做什么,感觉自己很无能,很 无奈。我不 知道自己前方的路,但八月的雪一直都在鼓励我。
我 很 开心能够在里面认识那么多的义工朋友。没有争执,没有利益上的纠纷,没有尔虞我诈。挺温暖的。
        感谢所有为这台晚会付出的人们,你们辛苦了。
那天颁奖的时候,一直很紧张会不会要发言,满脑子的感谢。。。
我最要感谢的就是我最最最亲爱的宝宝,无限潜力都被你给挖掘光了,今儿个居然还演上戏了。。。。
很多时候都快撑不下去了,偶尔也对宝宝说一些放弃的话,真对不住你呢。我能撑到今天都是宝宝给的鼓励和支持!还有我们最最亲爱的艺术团的伙伴们,带给我太多太多的快乐,谢谢亲爱的你们~~~么一个!
还有谢谢为这台晚会么么忙碌的所有人~~~
真的要感谢所有人,感谢所有台前幕后的人.最辛苦的还是你,宝宝...加油吧,新的一年我们都有个新的开始..
能献一份微薄的绵力,很开心!!
真的,其实最最辛苦的是宝宝你!!!!要好好注意身体
还有秀秀,我的女朋友,大家都非常的喜欢你,还有你的小虎牙,超可爱,希望你今年的桃花盛开
其他还有很多很多默默为晚会出力的人,你们都辛苦了!!
其实义工们都知道,从晚会上也看出来,晚会的组织者以及艺术团才是最辛苦的,那么多的节目,几乎都是你们在排练,表演。虽然每一个演员以及后勤的义工都很辛苦,都付出了自己的努力,但比起你们,这点辛苦就真微不足道了!
我所付出的都是微不足道的,重要的是让更多的微不足道凝聚成一股力量,去帮助更多需要帮助的人!
其实挺惭愧的,只是做了些微不足道的事情!
比起演员风雨无阻的排练,八月和闲者跑前顾后的辛苦,
这些就真的不算什么了!

好人有好报
  有心就好~~·

——————————————————————————————————
[url]http://www.maibudao.com]永恒之塔外挂[url]
[url]http://www.maibudao.com]永恒之塔免费外挂[url]