杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢所有为晚会付出的人们

感谢不是客套话,是发自内心最真诚的情感,也许,这样的感谢,只能通过文字才能表达出来,在昨天晚上,话到嘴边,却还是憋了回去,觉得太做作,但是,这样的感谢是认真的,一个晚上短短的3个小时,却是那么多人的无数个日夜的努力.

腰痛的直不起来的,脚酸的一直在抖的,饿的胃痛的受不了的,晚会一结束就头晕两眼发黑的,真的,大家都努力地为着同一个目标在奋斗,大家都在监守着自己的岗位,谢谢你们,最最可爱的义工们.

不是专业,却胜似专业,一台需要几十个专业人士完成的晚会,大家就在认真努力中抗过来了.

很俗套的,我还是想把每个人的名字留在这个晚会的这一页.

首先,真的很谢谢浙江易士企业管理服务有限公司,我们自己人都知道,做了5年的晚会,前4年没有企业愿意来支持我们,今年,终于有企业愿意来做这个事,虽然其中磕磕碰碰,但还是圆满的.而这件事,首先要感谢网事随风,是他牵了这个线,他戏称自己是媒人,再一个,要感谢小希,这个女孩子,为了这个活动的支持,跑前跑后,张罗着,努力着,才促成了最后的成功.

要谢谢我们的大不懂,从舞台剧的导演,再到昨天晚会的导演,没有他,晚会不会那么顺利,排练时,默默地等着轮到话剧上场,有时还得付一个晚上的停车费,昨天一天,跑前跑后,音响,灯光,上场,下场,喉的嗓子都哑了.他说,明年如果有,他一定要来;他说在话剧团要演一出戏,起码排半年,每周三次以上,而我们的非专业人员,只仅仅排了15次都不到,大家都很容易.

谢谢艺术团的领头人苍穹,因为工作的原因,晚上本来是他特别忙的时间,为了排练,他只能把工作留到半夜,第二天继续早起上班,而又由于上班的地方在九堡,所以每天赶来排练就成了最辛苦的事.为了确保大家都能参加排练,他总是一个个的发短信确认.

谢谢秀秀,这个可爱的小女生,因为担当了很多节目的重任,所以在年底特别忙的时候,她的压力更大了,但她从没有缺席过排练.不仅把每个节目安排的井井有条,而且还拉来了她的同事,一起参加演出,更是把自己单位拉进了我们义工分会的团体会员.一并谢谢知性的阿施,谢谢可爱的小朱,谢谢文静的朱佳和她的同学.

谢谢海涛和徐总,艺术团的中坚力量,监守角色半年多了.

谢谢小草,舞台剧的男一号,工作生活都在下沙的他,却从没有缺席过排练,赶车赶车,每次都在这样的状况下坚持着,没轮到他的时候,他就是打杂工,倒水搬东西,都是他.

谢谢迷津,男二号,也是尽心的去演好自己的角色.

谢谢花弓,皓皓,瓶子,麦皮,还有一个我叫不出名字的路人乙,群众演员虽然戏份少,可是花的时间一点都不少,等等等,这是他们每次排练的主题,等待着其他节目一个个的过,等待着自己上场的时候,然后瞬间5分钟演完,就离开,等待却是三小时.麦皮的车俨然已经成了拉货车,瓶子一边排练,一边把儿子带来,夜深了,儿子就这样睡在我们演播厅的凳子上.

谢谢手语所有的演员,和所有打击乐的演员.我吼过手语的义工,我急我也后悔,但是他们都很认真,一遍遍的联系,一遍遍的记,最后是成功的.

谢谢八月和闲者,这两个负责后勤的管理员,跑前跑后,闲者更是身兼两职,还得负责送姜茶,后几天甚至都没去上班.

谢谢威威,小鱼和古木,所有的道具都是他们在张罗.

谢谢端木,晓荷,紫色,和尚,都在自己的岗位上监守着.

谢谢雨,陪着排练,负责着灯光,忙前忙后

谢谢负责灯光的文子,杨杨和几位追光的男生,很辛苦.

谢谢安生,带了一天的孩子,从早上带金华的聋儿去极地海洋公园,一直到晚上安排他们所有事情.

谢谢幸福和阿福,这个时间幸福已经飞往北京了,在她回家前,她还在自己义工的岗位上.

谢谢再生资源,那么上心的安排着大家的座位.

谢谢小戴,所有的设计品都出自他手,不知道几个夜晚设计到很晚.

谢谢欣和赵四,把自己的那块工作,做好,那是责任.

谢谢华润万家,可能很多人不知道,30号那一天,他们承担了多少的重任,早上带金华聋儿去极地海洋公园,中午安排吃饭,这些都是他们在付出,30号晚上的送姜茶活动,都是他们的员工,晚会上精彩的魔术,是他们从苏州赶来的员工,表演完,又赶回了苏州.真的很谢谢他们对我们这些公益活动的支持.

谢谢完美,为我们提供了纪念品,对于我们的支持.

谢谢我们的化妆师,免费义务的来帮忙化妆,还耗费了自己不少宝贝的材料,暖暖,牧羊犬等等.

谢谢所有所有我还没提到的,在各个岗位默默奉献的人们,谢谢你们!

晚会很成功,那是你们所有人的功劳,很骄傲,我们有这样一个团队,希望我们在2010年能够做的更好,我们一起努力!

宝宝留

宝宝,你也辛苦的。
大家都辛苦的,但是大家都开心啊!还有什么可以比得上这些呢!
大家都辛苦了~谢谢所有的后勤义工~没有你们,我们也无法安心表演,谢谢宝宝~你是名副其实的义工联盟的一姐~
太厉害了,赞个!
还不能休息,要姜茶
每一位为这台晚会付出的人都是最棒的!
bigem40 bigem40 bigem40
他说在话剧团要演一出戏,起码排半年,每周三次以上,而我们的非专业人员,只仅仅排了15次都不到,大家都很容易.
少了个不字
大家付出了那么多辛苦,晚会完美闭幕是必然的 我只能在新的一年里多多付出  才能赶上大家了
楼上的朋友  文章没有请校对人员  少了个字 请多见谅
没关系 领会精神才是重点
惭愧了[89]
看到最后宝宝还表扬到我啦,真意外和惊喜哎
第一次来参加组织活动,见到了很多真诚和执着的脸孔,因为你们,感动在心里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[89] 辛苦了,不能来帮忙,我好惭愧[90]
晚会很精彩,明年我一定要报名参加,感动,哭得我唏哩哗啦~~~~~~~~
感谢所有人!!!

你谢了所有的人。但是大家都知道最辛苦的是你! 晚会的成功离不开你!你身兼数职,你是全能的铁人!哈哈!我们所有义工在这里向你说声辛苦了!谢谢!p56
辛苦,但更多的是快乐! 新的一年,我们携手同行!!
我们做后勤只是半天时间,不辛苦。演员是最辛苦的,你们排练了很长时间。向优秀义工学习、致敬!
感动。
默默无言两行泪
[86]
第一次参加这个活动,也是新人哈。。。大家可以叫我皓皓!

说真的,在这里很感动!

谢谢义工组织这个平台,让我可以走进来;谢谢导演每次载我回家;谢谢苍穹、宝宝、秀秀以及义工大家庭的每一员,是你们教会我原来生活可以更有意义!

虽然我在里面只是饰演一个反派角色(票贩子),但是我觉得很荣幸!我也能感受到大家的认真与快乐,同时体会到大家的辛苦和执着!
累并快乐着,也许用来形容参与这次义工活的台前幕后的人最合适不过了!

最后,希望大家春节快乐,新的一年更棒!!!  ——  皓皓