杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

[绿色电车] 萧山公交年终刮起新车风暴——第一季(XMQ6119G)[新增K743车辆编制表]

哈哈!萧山公交宏图大展的时代来临了!
现在不能信忽悠,也不能信记者,要相信群众,最好是相信DF~
非真空胎是比较遗憾的 感觉这功率有点吃力

很漂亮的涂装

期待S24和6127

原帖由 我是大冬 于 2009-12-14 21:55 发表
网上搜了下DD那批型号 看上去不止10米么 少说也11吧

和10米级别差不多 ,S24长度10米49
或者选装YC6G270-30要稍微肉一点
原帖由 杭州新巴 于 2009-12-15 11:34 发表
非真空胎是比较遗憾的 感觉这功率有点吃力

很漂亮的涂装

期待S24和6127

配置不会高的 四十来万的东西
17-4559XMQ6119GK743
17-4560XMQ6119GK743
17-4561XMQ6119GK743
17-4562XMQ6119GK743
17-4563XMQ6119GK743
17-4564XMQ6119GK743
17-4565XMQ6119GK743
17-4566XMQ6119GK743
17-4567XMQ6119GK743
17-4568XMQ6119GK743
17-4569XMQ6119GK743
17-4570XMQ6119GK743
17-4571XMQ6119GK743
17-4572XMQ6119GK743
17-4573XMQ6119GK743
17-4574XMQ6119GK743
17-4575XMQ6119GK743
17-4576XMQ6119GK743
17-4577XMQ6119GK743
17-4578XMQ6119GK743
哎~
不错,颜色很漂亮,但一看就不是公交公司涂装
问一下楼主,衙前公交站为什么建在那么偏离镇上的地方,它的作用又是什么?感觉不能作为终点站,只能用停车用的了.
大金龙好车啊,涂鸦好看。
不知还有的12米和10米的会用在哪里?
原帖由 vincentsun 于 2009-12-15 16:47 发表
不知还有的12米和10米的会用在哪里?

公司计划这些新车用于以下线路: 340 361 500 511 700 706 743
原帖由 DF110439 于 2009-12-15 16:50 发表

公司计划这些新车用于以下线路: 340 361 500 511 700 706 743
340我又不知道了
因为对面就是衙前镇政府
要想发展新镇区,配套要跟上
原帖由 DF110439 于 2009-12-15 16:50 发表

果然和我想的一样 。361直接上新车,现在的361开义蓬到下沙的

340??这是怎么一条线路?
发现一个问题:这批车子两个并排座位之间还是跟以前一样给小偷预留了作案用的菱型缺口。。。。不知道座椅的生产厂家是怎么想的,哈哈
340难道是跟滨江三对换乘站有关的?
呦,萧山自己的车子也好起来了嘛

以前那个破啊,不堪回首
原帖由 你话撒西 于 2009-12-15 20:28 发表
呦,萧山自己的车子也好起来了嘛

以前那个破啊,不堪回首
你说个话语介个噶酸的啦
怎么萧山用的POS机就是不喜欢跟杭州主城区用的一样
原帖由 HK8990 于 2009-12-15 21:04 发表
怎么萧山用的POS机就是不喜欢跟杭州主城区用的一样
难道主城区大规模推广那批POS机了么
原帖由 rujian119 于 2009-12-15 20:21 发表
177KW其实够了,是杭州主城区的功率选得太大了。

正解