杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

[绿色电车] 萧山公交年终刮起新车风暴——第一季(XMQ6119G)[新增K743车辆编制表]

原帖由 0219102 于 2009-12-14 20:57 发表
萧山网12月14日讯  12月15日,80辆崭新的新式公交车——743路公交车将投入运行。????哈哈刚刚看到萧山网上说是80辆,而且只说了K743一条线路

这个记者 我下午也看到了 拿单反的

我还跟他说 你先数数这里的车子再报道 他以为我是公司内部人员 说你们周经理说这里有80辆车子 我直接闪人

实际上我数了一下 二区 31辆 一区19辆 外面10辆
这个脸还是厦门BRT那批看了舒服点,不晓得是不是脸上那个铝条换掉的关系
可以学习广州,先改成火车南站(萧山)这样的形式
哈哈,现在的记者吃干饭的比较多,看看青年时报那篇什么“3万乘客“过江”萧山乘火车 ”的报道就知道啦,把我们萧山还有滨江的人也算上了,属于典型的“被过江”哦
原帖由 pack-ing 于 2009-12-14 21:11 发表
可以学习广州,先改成火车南站(萧山)这样的形式

支持
原帖由 DF110439 于 2009-12-14 20:03 发表

萧山自己恐怕不会买 气囊
那6127不是气囊么
原帖由 超级火腿王 于 2009-12-14 20:43 发表
唉~~~跟余杭一个样    315 和515那批 气囊 不是萧山自己买的吗
总公司给的
原帖由 0219102 于 2009-12-14 20:57 发表
萧山网12月14日讯  12月15日,80辆崭新的新式公交车——743路公交车将投入运行。????哈哈刚刚看到萧山网上说是80辆,而且只说了K743一条线路
80辆是没错 还有20 6127呢 不过看后面就有点雷了
原帖由 ~Xin 于 2009-12-14 21:08 发表
这个脸还是厦门BRT那批看了舒服点,不晓得是不是脸上那个铝条换掉的关系
厦门BRT是6127吧
由8米换12米,司机的挑战还是挺大的
原帖由 我是大冬 于 2009-12-14 21:27 发表
80辆是没错 还有20 6127呢 不过看后面就有点雷了

还有40个10米DD
原帖由 羽化飞生 于 2009-12-14 21:40 发表

还有40个10米DD
10米的?
原帖由 我是大冬 于 2009-12-14 21:47 发表
10米的?

还有20个XMQ6127  和40个DD 10米
原帖由 羽化飞生 于 2009-12-14 21:52 发表

还有20个XMQ6127  和40个DD 10米
网上搜了下DD那批型号 看上去不止10米么 少说也11吧
哦 对了 743千万别装上像744那样的大灯啊 那到时要雷到一片了
好哦~家门口又多了一条所谓的12米线路~不过,貌似我一般不太会坐…还是坐740和360比较多…对了DF,743还是分段计价吗?
743退出汽车总站之后,感觉744的压力会稍微大一点,两条线路虽然走向不同,但还是有很多站是并站停靠的,更何况744经过萧山市中心
原帖由 zgj886 于 2009-12-14 21:16 发表

支持

广州就是这样的,武广高铁通了,花都站就称为广州北(花都)这样的
原帖由 0219102 于 2009-12-14 22:36 发表
743退出汽车总站之后,感觉744的压力会稍微大一点,两条线路虽然走向不同,但还是有很多站是并站停靠的,更何况744经过萧山市中心

743区间车还在 萧山汽车总站的噢
感觉和厦门的BRT还是有些不一样么。另外涂装也是厦门的深蓝色好看。
原帖由 我是大冬 于 2009-12-14 22:15 发表
哦 对了 743千万别装上像744那样的大灯啊 那到时要雷到一片了

谢谢,支持!
喜欢这颜色
原帖由 萧山BRT 于 2009-12-14 22:27 发表
好哦~家门口又多了一条所谓的12米线路~不过,貌似我一般不太会坐…还是坐740和360比较多…对了DF,743还是分段计价吗?

仔细看了第二个刷卡机,应该是分段的
就怕出来第二个恶心的728
唯一遗憾的是发动机功率好像偏小,动力会不贵不够?
貌似这批发动机用在市区的10M车型上。
原帖由 妞妞老爹 于 2009-12-15 01:28 发表
唯一遗憾的是发动机功率好像偏小,动力会不贵不够?
貌似这批发动机用在市区的10M车型上。

萧山拒绝大功率