杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 竹影横阶

泰宁——世界地质公园

呵呵,好一个泰宁国家地质公园!领略啦,谢谢!
看得妖直流口水,旅行计划里自然又多了一项!
原帖由 寒香盈袖 于 2009-9-13 19:21 发表
嗯!有机会一定得去看看。丹霞地貌就广东一带最为著名,这地利名词也是由此而来的呢。
唉,目的地清单里又添一地。可是,时间啊~~钱啊~~555555不够也

玩泰宁不贵,除了门票有点贵。我住在泰宁的家庭旅馆,50元/每晚,便宜吧,即使住酒店也不过120元/晚,家庭旅馆设施与酒店差不多,除了没有卫生间里的那些毛巾、浴液、肥皂之类,其他的都一样,还多一个洗衣机供使用。

住在泰宁去景区的交通也方便,有专门开辟的小巴,也可自己包车。从市内去景区,小巴的车费是3元—7元之间,在泰宁吃饭也不算贵,三口之家一顿饭大约80元左右。

提醒一句,如果你乘小巴,一定记得记下司机的电话,从景区出来如果没有车,打电话给司机,不久就有车来接你,方便得很。

原帖由 西湖小妖 于 2009-9-13 21:12 发表
看得妖直流口水,旅行计划里自然又多了一项!

可以把泰宁和武夷山放在一起游玩。如果时间充裕,再加一个屏南白水洋就更好玩了。
地貌不一样,感觉山石都不一样了,还有无论水路还是人工栈道都感觉狭窄曲折,很神秘,一个是大自然的鬼斧神工一个是古人的智慧所致,哪天和妖莲舟一起去了
只等退休......
晕,太遥远了……