杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼木年华

[男生征婚] [母亲,我想对您说]----下辈子,我还做您的儿子!

spring77777 该用户已被删除
spring77777 该用户已被删除
呵呵,写得太好了,好感动
感动中
祝天下的母亲快乐!
祝所有的母亲平安快乐
祝斑主的母亲平安快乐
祝杭州网的母亲们平安快乐
百百450201 该用户已被删除
百百450201 该用户已被删除
支持楼主,我们都当个孝顺的孩子就是对妈妈的最大回报了耶!
母亲节就要到了哦,我们都祝福妈妈们吧!
天下母亲都值得赞扬啊!
杭州网马甲战术又一经典范例
楼主可凭本贴入选杭州本年度十佳杰出青年
  “杭州网马甲战术又一经典范例~楼主可凭本贴入选杭州本年度十佳杰出青年”

——刚吃过中饭,上来就看到这个回贴,心中有话不吐不快。楼上朋友所说的不太厚道!毛主席说过,没有调查就没有发言权!呵呵~~

支持我的朋友许多都身在外地,从不上“杭州网”,也不知道杭州网。现在因我的缘故通过本次活动,他(她)们来到了杭州网并注册回贴,这对我而言,既是一种莫大的鼓励和支持,更是一种今后让我面对母亲的鞭策!

首先,楼上朋友所说的“杭州网马甲战术又一经典范例”,这根本就是无稽之谈,一是本人不屑凭如此手段和方式来参与。我参与这个活动最根本目的就是出于对母亲的感恩(我想也是大多数参加者的普遍心态吧),至于能否得奖倒在于其次了(能得到名次当然更好了,呵呵)。二是相信管理员或斑主凭我朋友注册的IP地址,更可以判断是否是马甲了!

其次,我的个别朋友或许热心过度,也主要是她们不了解本次活动的规则而造成了个别的重复回贴,这个可以请管理员或斑主删掉好了。但我不想因为这个而去埋怨热心支持我的朋友!

最后,楼上朋友的这句“楼主可凭本贴入选杭州本年度十佳杰出青年”,就更言过其实了!本就是一次简简单单的活动而己,何必涉及到我的人格尊严???!!!即使是网络上,我想,每个人也要对他(她)的言行负责的!换位思考,将心比心,你是现在的我,看到如此回贴又如何???

原帖由 淼木年华 于 2009-5-5 12:21 发表
  “杭州网马甲战术又一经典范例~楼主可凭本贴入选杭州本年度十佳杰出青年”

——刚吃过中饭,上来就看到这个回贴,心中有话不吐不快。楼上朋友所说的不太厚道!毛主席说过,没有调查就没有发言权!呵呵~~

支 ...

LZ不必太过认真,他也说我的文章了
楼主,重要的是父母在世时,多尽心尽力照应着他们。
祝你合家欢乐!
情感的流露,真情的告白,流淌在文字的小溪中,感人至深。
醉酒伤喉 该用户已被删除

支持你LZ

支持你,祝福楼主和楼主家人幸福.
发哥,自此今时才发现你的内心世界是如此丰富的一个男人,哈哈!

力顶你,也祝你母亲和全家人平安健康快乐!
母亲给予我们这些子女的都是最无私的爱,而我们回报母亲的却是极少极少。

人生在世,唯“爱”最美!