杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

-阅台湾机车论坛有感

无奈
关键是素质。如果没有飞车党也不会禁什么摩。!!~~帖子写的很好。很切实。
顶了!!!!!!!!!!!!!
[116] 如同这只蛙一样 不被共产党禁摩禁的鼻青脸肿 那是写不出这篇好文章滴 顶了~
        咱们要机车 咱们要生活~ 暗落落到底~
同感,LZ辛苦了
原帖由 暗咯咯骑机车 于 2009-2-28 23:00 发表

对啊,很多人考了驾照,却还是很迷惘...

太吊了,,你这贴子长盛不衰啊

回复 59# 的帖子

竟然被顶上来了。说明革命尚未成功,同志仍需努力阿
[116] 这贴子顶“她”一个月
原帖由 smartjapan 于 2009-2-28 13:11 发表
各种文章多来几篇,马上论坛档次提高的
套总的腔调出来的
没办法,这就是现实!
素质、?那是他们逼出来的
顶。。好帖。。
很有道理!顶
顶几
求台湾机车论坛网址~~~~~~
这个要顶
可是没办法,即便再着急,也求不来这样的环境。只能一步一步走下去慢慢变化。
大陆就是在走别国或地区的老路,当然也有自己与别人不同的特色。
就像我们现在的各种堵车,插队,乱来。
其实人家以前也这样,只不过是很久以前。
话不能这样讲,要让别人改变首先要改变自己,ZF禁摩的措施是有欠缺的地方,但这个不是我们可以违法到底的理由(什么不考驾照、什么闯红灯、不戴头盔)等等。首先生命是自己的,是父母的。如果你真的因为这些原因出事情你对得起谁?退一步讲即使是对方的全责首先你没有驾照是你错,你闯红灯是你错,你没有戴头盔是你错,你没有按照规定道理行驶是你错。这些还不够吗?我也是天天骑摩托车上下班的,但我有驾照、我戴头盔,我不闯红灯,我按照规定道理行驶我不怕(就是被抓我不会被拘留、我可以把车拿出来照样出现在JJ面前)试问你没有驾照你可以吗?
当然改变需要一定的时间,但是必须通过合法的程序。但是首先你自己的行为和工具必须是合法的。
{:soso_e142:}顶顶~
楼主,提供一下台湾摩托论坛的地址,斑竹,你不准删帖子哦。
lovefeiyu 发表于 2013-2-28 20:37
楼主,提供一下台湾摩托论坛的地址,斑竹,你不准删帖子哦。

晕,这帖子有几年了竟然又被顶.那时候看小老婆汽机车跟mobile01,但是后来好像很多台湾网页会被屏蔽
kgb1976kgb 发表于 2013-2-28 10:36
话不能这样讲,要让别人改变首先要改变自己,ZF禁摩的措施是有欠缺的地方,但这个不是我们可以违法到底的理 ...

说的对,现在大家也正规起来了,不过这帖子发的时候有点早了,那时候大家好像还是玩走私车的多,行情跟现在不太一样阿
{:soso_e179:}