杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹喵喵

救救狗狗吧 不要对他们怎么残忍 他们是无辜的

我现在也好怕有人来抓狗狗,原来我的狗狗就是因为要抓,所以花了5000块办了张证,现在它不在了!!证也不能用了!!!现在我又有了一只狗狗!又面临着办证的问题。如果到时候办证的钱还不降,这边又来抓的话,我只能再次花5000块把证办掉!!
我现在也好怕有人来抓狗狗,原来我的狗狗就是因为要抓,所以花了5000块办了张证,现在它不在了!!证也不能用了!!!现在我又有了一只狗狗!又面临着办证的问题。如果到时候办证的钱还不降,这边又来抓的话,我只能再次花5000块把证办掉!!
我就不办证,不把钱给他们!!!
他们打我的狗我就打他们,他们要是敢打我我就叫非礼

呵呵 他们来抓你只要不开门就好了 风声紧的时候不要带出去

偶顶 继续顶

樱樱 该用户已被删除

没有拉

彩虹喵喵

你家住在哪里啊?怎么会有人抓狗呢,我的小狗狗才养了几个月而已,我就已经对它很有感情了,不知道我这里会不会有人抓狗狗的呢

偶家住在城南 偶们哪里的人毛欢喜举报了 和做间谍一样 就拉东看拉个家里养狗的

对啊,现在办个狗证确实是贵了点.我从小就很喜欢狗狗,我想既然要养,就要给他办个狗证,这样就不怕他们来打狗了.
我妈妈也很喜欢狗狗,她小时侯也养过一条狗狗,但后来被他们打死了,她很伤心,所以她现在就算喜欢狗狗,也不敢养.

偶顶

有些举报是恶意的,那种人不配做人!~~

偶老大说的 支持 那些人真的不配做人

偶自己顶

引用 皮皮妈妈 在2004-4-9 04:46 PM:发表的
我就不办证,不把钱给他们!!!
他们打我的狗我就打他们,他们要是敢打我我就叫非礼

我也是这么想的,既然目前没有保护狗狗的实质性的政策,我们养狗的人平时就要特别注意了。我总结以往的经验,得出这些防止被打狗队得逞的应急方案:
一、平时尽可能让狗少叫,尽量想各种办法吧。
二、出门遛狗的时候应尽量放晚,(象我住在朝晖,一般晚上在十点钟以后才带它出去)做到一不打扰就近的邻居,二不会太张扬,三客观上避开了打狗队的打狗时间(如风声太紧则要视当时情况而定)。
三、万一在路上碰到打狗队了,不要惊慌,如身边有家人,则一人速带狗狗离开,家近的回家,来不及的马上就近打的到安全的地方!反映一定要比打狗队快!不能犹豫!否则就会更被动。另一个上前挡住打狗队,大不了争执或动手,即使争到派出所也没有什么大不了的,也不是治安问题,这样一人转移狗狗,一人拖延时间。如只有一人的那没有什么办法,也不要放手,能跑快就跑快,不能跑快要马上寻求附近认识的人家或商店躲藏。
以上只是一家之言,请不要笑,希望各位提出比我更妥当的建议。

楼上的说的很对 我赞同

人如果做到与畜生一样没人性,那也真的没什么好说的了!!
哎!!!!!!!!!!1

那些抓狗的 打狗的会有报应的 恶有恶报

偶顶

引用 llbb 在2004-4-10 01:14 PM:发表的
我也是这么想的,既然目前没有保护狗狗的实质性的政策,我们养狗的人平时就要特别注意了。我总结以往的经验,得出这些防止被打狗队得逞的应急方案:
一、平时尽可能让狗少叫,尽量想各种办法吧。
二、出门遛狗的 ...

其实除了这样也没别的办法了,惹不起,总躲的起吧,世态炎凉啊!!!
7月行政许可法出台,给狗办证应该不收钱了吧,如果城管办再收,他们就违法了,我们可以去告他们了,到时老大你带个头啊。

办狗证是到市容环卫的办公室办的 城管是负责抓狗和打狗的

2个部门是分开的   听说7月会降给狗办证肯定还是要钱的拉 他们才没有那么好呢?
对于那些人
拉级
有些人总是以为自己的生命可以凌驾于其它的生命之上,可悲啊可悲!!!!!!!!
我诅咒他们,用最恶毒的语言!!!!!!!!!!!!

偶顶