杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹喵喵

救救狗狗吧 不要对他们怎么残忍 他们是无辜的

我做鬼第一件事情就是去杀死他们这帮东西!!!!!

谢谢 楼上的同志们 偶顶

楼主偏激

我觉的楼主过于爱狗。我试问你为人想过吗?
你试想过吗?当狗狗都享受了阳光,在街道上休闲的漫步,那人呢?哪些怕狗的,不喜欢狗的呢?不是要远远的躲避了吗?那时后就轮到人看见这个词语,请向管理员报告!抗议了。不是每个人都能容忍狗的。
不过我本人也反对打狗,建议用人道的方法实现人狗共存(理想)
那也不是的,一般人都会把狗狗拴好才带到街上的,这样对大家都好,避免吓倒行人,也避免了因狗狗到处乱跑而出意外的可能!况且地球本来就是所有大家的,又不止是人的,难道狗狗连走在路上的权利都没有吗?

偶不是偏激 是打狗的过于残忍 那些在家里不出去的狗 又不叫 又不出去 挨着谁了呢

狗有错吗 他们是没有选择的  我不要求每个人都喜欢狗 但也不要太不人道 太过残忍

ou ding

偶顶

i

那些抓狗的人累不累啊?是不是抓一只就有“提成”的啊?

郁闷的说~
我顶 祝打狗队的烂鸡吧
真怕那些没人性的打狗队
盯老我家不放
引用 张自力 在2004-5-20 07:16 PM:发表的
我顶 祝打狗队的烂鸡吧

好注意   不错 同意

如果遇到这些人请不要和他们正面冲突 受害的是狗狗 还有 门千万不要乱开哦

间谍,居民区的无聊人士都干这个去了啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███████顶███顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶██████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶顶███████████顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶██████████████顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██████顶顶顶███████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶███顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██顶顶██顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶███████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶███████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶
从心底里鄙视打狗队
找尽了脑海里最恶毒的词语觉得用在他(它)们身上都不够重

可怜的狗狗啊,什么时候才真正能过上不用担惊受怕的生活。。。

希望狗狗都平安的 幸福的

顶顶

MD,这帮畜生!连狗都不如!
我一个同学说了,如果他们来抓狗,就跟他们拼命!
没权利杀死动物

到联合国动物保护组织去告它们!!

偶才不怕

引用 校尉 在2004-5-20 21:33:发表的
间谍,居民区的无聊人士都干这个去了啊

听说7月1号之后就没有打狗队了,有也不怕.偶们家楼下两只小狗,只要主人不睡觉,它们就始终沐浴在阳光中,也没有人去举报.
谁去举报偶家贝贝,就不要在居民区住了,老子养狗了,怎么着?:e
不想做恶人,但是有时候不得不作的时候,就要做最恶滴那一个
引用 彩虹喵喵 在2004-4-8 07:43 PM:发表的
中国的经济水平不是世界第一,可我想中国的狗证真的是世界第一的!5000元合理吗?5000元到底拿去干吗了? 每年还要交年审费1000元,到底干吗都不知道?好象弄的和汽车一样还要年审!5000元的狗证如果狗狗没有了, ...

:q:q:q:q:q:q:q:q:q:q
对于这个实在不想多说什么了
尽管现在已经"人性化"地把费用降低了,但是对于我们国家这种态度,我还是不能赞同.至少,我们还没有真正地,非常地重视动物,这点,与国外的对比就更加突出了.

至少北京为动物福利立法没有通过,就是一个最好的证明,我看过立法的草案,结合国情来讲,我真的不觉得有什么过分,也没有看到任何和人类对立的方面,但是我还是想不通,那些人为什么可以那么名正言顺把草案推翻.心寒~

生命是平等的,即便有着智商的高低,即便我们可以不把它们当作同等地对待,但是,生命的权利,是没有任何人可以去剥夺的.

即便有人说,它们的数量繁多,但是,物种不断的灭绝,还没有使人们真正醒悟吗?难道真的要等到这个世界上只剩下人类,走投无路的时候,人才会醒悟吗?

其实,不需要多大的奉献,只要记住,每一种生物,都是苦苦挣扎地想要活下去,他们没有人类的各种追求,唯一孜孜不倦的,只是活着而已,尽管他们的寿命并不长.只需要我们不要随意地去践踏他们的生命,就足亦~
楼上的, 没办法了咱们ZF就是没那觉悟, 要不, 怎么还是发展中国家类???