杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝爱漂亮

关于皮草的看法(个人看法)添加视频

支持
我们只能倡导,不能强制。

我所能做的就是自己尽量不去买,并且告诉身边的朋友,请多考虑,再说现在制造业那么发达,什么东西都仿真,穿什么都一样暖和。

支持环保,反对虐杀!
同意

顶你一记

看到过皮草市场上交易的残忍视频,至今想起还历历在目,那动物的惨叫声,想起我还是会哭出来。所以就我个人而言,我不用皮草。绝对不用。
养狗后我珍惜每一个我身边动物的生命。看到生命被残杀,心里真的很难受的。
原帖由 Vērа玉小四 于 2008-11-26 15:54 发表
我们只能倡导,不能强制。

我所能做的就是自己尽量不去买,并且告诉身边的朋友,请多考虑,再说现在制造业那么发达,什么东西都仿真,穿什么都一样暖和。

支持环保,反对虐杀!  

恩,只能做到自己不去买,家人不去买
原帖由 宝宝530 于 2008-11-26 15:51 发表
恩。。。我也穿真皮的东西,所以提到保护动物自己觉得惭愧。。。

皮草这种东西,是为了皮毛质量好,在动物活着的时候剥下来的,极其残忍,属于虐杀。

杀与虐杀是2个概念,虐杀是用残酷手段杀害。。。

我支持 ...

正解,杀了再剥和活剥就是两回事情,

皮草和一般的皮革不一样,和我们吃的肉也不一样,方式要残忍的多

为了保持皮毛质量,有些因为需要整个的,所以都是活剥的,要是是先死了再剥也不会引起那么大的舆论攻击的

很多人到现在还没搞清楚皮草和一般皮的区别,为什么吃肉,皮革没那么多抵制风潮,而皮草就有呢??

很多皮草的动物都不是食用的,就因为一张皮毛,所以被活生生剥了皮之后慢慢等死,个手段太极端的
所以我提议把自家的宠物围脖子上取暖不是蛮好的啊``````

来阿妞是羊~~~~~
那雪地也穿不来了。。。。
原帖由 甜果冻儿 于 2008-11-26 16:04 发表
那雪地也穿不来了。。。。

就个没想到哎````
以前很喜欢皮草,不过现在是不会去买了,看过农业频道对那些饲养的狐狸和貂的取皮过程,还是觉得太残忍了
我也不穿,因为我也被教育过了,想想是罪过的.....
原帖由 脏猫猫 于 2008-11-26 16:07 发表
我也不穿,因为我也被教育过了,想想是罪过的.....

我是上次看到那个帖子,一段视频后,就坚决不想这类东西了
原帖由 米语 于 2008-11-26 16:04 发表

就个没想到哎````

你们还没搞清楚皮草和一般皮制品的区别,
羊毛是剃下来的,不是从羊身上活剥下来的,而且羊肉是食用肉,很多羊被杀了肉被卖掉,羊绒羊皮运用在皮制品上,跟皮草本质上有区别的,皮草因为要保持完整性和皮毛的光泽等,必须是活着的时候剥下来的,不能死了后再剥的,哎,还是很多人搞不清楚

其实都是一样的啦。。现在都是养殖的。。。

就跟养鸡养鸭养鱼是一个道理的。。。

人的确是自私的。。。

但是等到人不自私的时候。。。估计个世界就颠倒来变狐狸活剥我们了~~
原帖由 飞的蔷薇 于 2008-11-26 16:07 发表

你们还没搞清楚皮草和一般皮制品的区别,
羊毛是剃下来的,不是从羊身上活剥下来的,而且羊肉是食用肉,很多羊被杀了肉被卖掉,羊绒羊皮运用在皮制品上,跟皮草本质上有区别的,皮草因为要保持完整性和皮毛的光泽等,必须 ...

DDDDDDDDDDDDDDD
原帖由 花花熊 于 2008-11-26 16:12 发表

女拧,你噶开心的啊
人家说的很对呀,我都不会说,人家说出我的心声。哈哈
吼吼..个毛我也不买..本来想买的...一直碰到喜欢的..个就不索性不买了.
原帖由 花花熊 于 2008-11-26 16:21 发表
人家说的很对呀,我都不会说,人家说出我的心声。哈哈

呵呵,你帮忙D也好的
原帖由 kiki_yun 于 2008-11-26 16:22 发表
吼吼..个毛我也不买..本来想买的...一直碰到喜欢的..个就不索性不买了.

汗~~
死女人,你是看不到喜欢的
才不买啊
DDDDDDDDDDD
我记得去年九个时光,我也是因为看到团购区好些团皮草的帖子,于是发了个类似的帖子。
结果没人耳。
我反正觉得这种手段获取皮草,仅仅因为美丽,实在不可取。
原帖由 宝宝爱漂亮 于 2008-11-26 15:50 发表

羽绒是鸭毛

鸭子难道不是动物,晓得伐你们个羽绒服上的鸭毛都要活拔的。。如果噶建议,建议大家表去买国产皮草,国外合法的皮草获取方式,是先拔动物用气体麻醉然后取毛。。。只有中国人才那么残忍,啥都活的弄