杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝跳尸

房价跌50%!你开心吗?

原帖由 大侠沈浪 于 2008-10-30 13:05 发表
努力工作
一年工资可以买二套房子
我就坚决下单,
哪怕跌到10元我也不 等了

广厦现在2块多了,买不?
原帖由 lordwowo 于 2008-10-30 14:33 发表

現在股票不如去炒期貨  做空做多  都能賺

都跌了这么多了,还不如多等等,也许下一个轮回很快就来了呢。。
期货不熟悉,而且不适合上班一族阿。。
原帖由 lordwowo 于 2008-10-30 17:02 发表

適合  你半夜起來看就行了

赫赫,我是懒人,只适合随大流。
房价跌到实价,我们老百姓拍手拍脚地高兴啊!
这烂帖也能精华,无语

开心
现在的楼市就好象股市6000点的高位! 股市已经跌去了70%点位。
楼主蓝先生应该也是一位职业高手了吧,但我看了你的长篇大论怎么会感到你有点幼稚呢?房价涨涨跌跌本来就是一件正常的事情,怎么房价一跌到了你的眼里就成了洪水猛兽?罪恶滔天了?既然你写了那么多,我也多说两句,不过我只说老百姓自己的心理感受,不和你讨论理论.我也在前几年买了房子,当时房价没现在高,当时的感觉是非常幸福的,因为安居才能乐业么.但现在你去问问,有几个人买了房子会有幸福的感觉!因为他们虽然解决了居但无法实现安!更谈不上乐业,因为他们的工作只是为了尽快还清贷款!
再说说房价降了对我们有房的人来说,我并没有感到痛苦或要断供的想法,既然是自住房,房价增值100万或贬值100万,只是一个符号,没有实质意义.增值了我不可能把房子卖了换成钱,否则我住哪里去?如果再买房意味着我要花更多钱才能实现我现在的安居生活?这种赔本的生意我相信楼主这种聪明的人是绝对不会做的!
想反我到是确实希望房价降到一个合理的水平,就是我们老百姓买了房子有一种安居乐业的幸福感的水平,只有那个时候,我才会有改善住房条件的想法,我不希望买了房子,背上还不清的房贷.

你买不起房子讨不起老婆就是对你最好的打击

现在金融危机了,你还是担心下你的工作吧,62

原帖由 yp_chen 于 2008-11-8 10:50 发表
楼主蓝先生应该也是一位职业高手了吧,但我看了你的长篇大论怎么会感到你有点幼稚呢?房价涨涨跌跌本来就是一件正常的事情,怎么房价一跌到了你的眼里就成了洪水猛兽?罪恶滔天了?既然你写了那么多,我也多说两句,不过我只 ...
原帖由 房价稳步上涨 于 2008-11-8 12:18 发表
现在金融危机了,你还是担心下你的工作吧,62

还房价稳步上涨啊。C4
跌50%以上,肯定的!我也很欢迎跌!
至于期房制度,是罪恶住房制度的其中的一个方面!取消最好!
最好不要去找银行贷款按揭,否则肯定要被套.
不管涨跌,心态要好,
做托,对其他人不公,房产生意人,本来就是赚取最大利,他们开心,
金融危机,与房地产有关,
原帖由 wang_beyond 于 2008-10-25 15:41 发表
最高时房价在7300-7500一平方,现在基本在5500一平方,跌幅为近2000一平方,幅度为25%-30%。
蓝兄自己在闲林有物业,我说的情况应该是符合目前的事实的。而且现在成交量小,真正成交的价格估计还是要低一些。
至于 ...

因为这边是属于余航区的,其实很大程度上跟杭州五城区是有差别的,正因为如此,隶属江干的区的下沙楼盘抗跌性要强的多。
lbsabc 该用户已被删除
跌吧,越多约好