杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

房价跌50%!你开心吗?

房价跌50%! 本来准备买房的更不会买!为什么呢?因为跌不言底!

房价跌50%! 如果早段时间7成~8成按揭的,肯定会断供!这不付按揭又不会做牢,银行要赚钱,有这风险很正常.信用有屁用,活不下去了,谁还顾里子和面子!

房价跌50%!   杭州整个银行系统有1000多个亿,没有人还.天天就玩发函~起诉~收房~拍卖~很忙!但是工资只有原来的三分之一,钱没有了不怕,反正银行是国家的!

房价跌50%!  KFS打折,给人砸销售部.不打折也活不下去,.天天有人来逼债.直接跑路,反正家人已经在外面了,88了中国楼市!去享受沙滩和太阳了!

房价跌50%!  买了期房的,天天胆战心惊,你的房没有烂尾,只能说你的祖宗人品好.买了烂尾的,家无宁日,你怨我,我怨你.每天跑政府机构让他们做主!

房价跌50%!  建筑相关的企业~公司,给KFS欠钱的企业~公司~商店拿不到建筑材料款,直接倒闭吧!

房价跌50%!  最苦的还是小包工头和农民工,包工头去不了国外,家里天天有来讨工钱的乡亲,有家回不了!农民工辛苦做了一年,除了吃饱的饭都变大便以外.什么也不省,根本还不了去年给小孩借的学费!

房价跌50%!  地拍不出,没有钱.在造的地铁~城市改造全部停下来.政府应该说很空了吧.不是!天天给坐在市府门口的讨工资的农民工~买了烂尾楼的~各种各样的人,解决各种各样的问题!

房价跌50%!  大批外地人~农民工回家,铁道~客运又迎来了一个高峰,大赚其钱!

房价跌50%!  杭州终于清静了,街上少了很多人.但是晚上你敢出去吗?有好多死也不肯,离开杭州的外地人,因为饭没有的吃.拿着水果刀在大街上逛呢!

房价跌50%!  你可能得尝所愿,你买到了便宜的房子,这又如何.连洗头店几十圆的小鸡都无人去光顾,你能保证的了独善其身吗?如果没有工作,到头来也逃不出房子给银行的命运.杭州混不下去,买张车票回家吧!

房价跌50%!  投机抄房的,欠银行大笔贷款的.从0开始吧!梦醒是痛苦的~~

房价跌50%!  投资买房的炖房的,没有贷款的!你就象炖老鸭煲一样慢慢炖吧~~~在这个冬天有可能你还可以笑的出!

房价跌50%!  你到现在没有买房子的,你是幸运的!杭州没有工作这不怕,拿着辛苦攒下来的几个钱,回家乡回农村吧!你有文化可以科学养猪 养各种可以吃的东西,可以科学种田.不管什么情况,人总是要吃饭的!

如果房价跌了50%,杭州的各种经济应该算是冬天了吧!只有膘肥体胖的,没有后顾之悠的,才可以过的了这个冬天.喝喝茶~养养鸟~捡点漏,你会更有钱!但是这种人有几个?有钱的给投资弄的焦头烂额,有点小钱的就想买到5折或者以下的房子,没有钱的本来无一物,何处惹尘埃.赤条条就个人,何来损失!

在这冬天里谁是赢家?

来看看大家,XDJM们好!哈~~~~

首付3成,房款100万,装修20万,已付出50万以上,自住,没法断供阿。。
不合算,跌90%的话,我又觉得有投资价值了,更加不会断供。。。
不过,真跌70%以上,我还是很高兴得,有机会买别墅了,而且那时候买房子的人肯定被人叫傻子,嘿嘿,我就是喜欢做傻子。

脚上的泡是自己走的

政府出台措施只是防止房价直线下降的暴跌, 但漫漫跌途是无法避免的, 是经济规律使然, 美国zf全世界的发行债券都整不了. 其实zf似乎已经预见到了大批kfs的资金链将断裂, 造成房地产投资骤降, 正准备直接投资建设大量的经济房等.  不当的救市只会拖延危机, 造成更猛烈的爆发. 将本来至少目前质量稍好点的贷款变成更差的贷款, 原因是让还款能力更差的人有了买房的机会. 难到国家没看出来, 地方zf靠消耗国有银行的资金来救本地财政, 最后让全国辛苦存钱的百姓来买单.  典型的本位主义. 在中国连发言权都没有的百姓啊, 估计很多人被忽悠得找不到北了.
一般市区好点的房子平均价格不太可能跌到1万以下的。
5千买的房子现在涨到了1万多,100方的房子抵押贷款70万没问题吧??放出去15%的利息还是比较安全的吧??
100方的房子在市区2千总好租吧??
多军真的会活不下去吗?
不到黄河心不死,次代之前我也不觉得会搞成金融危机,股票6千的时候我也只看到3千。。。
xsm  hellen152  蓝跳尸  夜凉  001等等有房一族
哪怕房价到2百也不会跳楼的

只是不知道想看笑话的人还有几个能在杭生存下来??
原帖由 大侠沈浪 于 2008-10-25 15:25 发表
xsm  hellen152  蓝跳尸  夜凉  001等等有房一族

跳不跳跟有没有房子没必然联系吧,借款炒房,炒股都会跳的。。有良好,稳定收入来源再加以合理理财的话,生活怎么都会很舒服的阿。

拿闲林来说

最高时房价在7300-7500一平方,现在基本在5500一平方,跌幅为近2000一平方,幅度为25%-30%。
蓝兄自己在闲林有物业,我说的情况应该是符合目前的事实的。而且现在成交量小,真正成交的价格估计还是要低一些。
至于城区,我对城西比较熟,基本城西的跌幅都在10%-20%之间,现在全球经济恶化,前景如何大家谁也不知道,谁也控制不了,个人以为,以杭州的职工收入相比,目前的房价从最高点应该有30%的跌幅,才会在各方托市中取得平衡,以闲林为例,估计在5000左右。
感觉APPLE王压力大了,他手下找了个写手来解释了
关键就看货币政策了,

最大的变数就在于此。
原帖由 大侠沈浪 于 2008-10-25 15:25 发表

到时候我就可以买排屋住别墅了
跌50早就有不少人买了,还有治安问题有遍布全城的摄像头,也不会那么乱的~警察吃干饭的!!!关于断供,跌50%买房者多的是,没看到专家整天说着刚性需求吗!户口政策~~安家立命之本~买了房子只会更加努力赚钱,而不是为高房价和地产商打工~哪天来个通货紧缩,家破人亡。。除非我们注定走通胀之路。。。
跌50%的话,房租绝不会跌50%的~

还有贷款是按个人能力而言的,那时候还会提倡什么美国老太的言论,那就是笑话。。

英国统治者为了在100年租期内最大限度地掠夺香港人民的财富创造出的香港型房地产开发式终于在中国国内开花结果了!

市场经济有好的市场经济,有坏的市场经济。坏的市场经济的本质是一种掠夺经济。因为,在任何市场中都潜在地存在着两种掠夺。第一种是私人掠夺。它可以是私人掠夺私人,也可以是私人掠夺国家。如偷盗抢劫,侵吞国有资产等。第二种掠夺是政府掠夺。政府掠夺的方式,有政府作为组织的掠夺,如乱摊派、超过公共服务需要的费与税、通货膨胀等;有政府的一些官员利用手中的权力为自己掠夺,如贪污腐败;有私人通过政府权力的掠夺,这种掠夺的形式多种多样,但实质上都与政府的权力有关,如垄断、设租、通过游说把个人利益固化在制度与法律上等
楼主似乎是要说明房价跌了会很惨,怎么我听了听都没什么啊,反而感觉还满期待的啊,哈哈
杭州人少了不是很好,我是不喜欢热闹,要是工资少到住不下去了,那就回去了啊,没什么好可惜的,杭州是有杭州农民和有钱人的天堂没什么好留恋的,让他们抱着一堆房子活就好了,至于期房,和银行怎么放贷关我屁事,这个是zf决策问题,这样的投机楼市制度本来我就没什么好感,既然会很掺了,那不如重新洗牌,zf 也好好考虑一下合理的楼市政策不是更好!!总之,预祝楼主的预言能够实现啊,哈哈!!
闲林的房子5000--6000是差不多了,而下沙应该比闲林少1000,九堡比闲林最多贵2000.这是我认为比较合理的价格,纯是个人看法!
绝对开心

咱一一数下

1), 本来准备买房的更不会买!为什么呢?因为跌不言底!----还是会买的, 眼下的成交量确实低, 但不是0, 和很多人的估计一致, 百姓对房子的需求确实有刚性. 准备买房的人很多, 最终还要能拿出真金白银才算数.
2), 如果早段时间7成~8成按揭的,肯定会断供!这不付按揭又不会做牢,银行要赚钱,有这风险很正常.信用有屁用,活不下去了,谁还顾里子和面子!----中央已有准备, 降低房贷利率, 再降低, 实在不行房贷可以税前抵扣总行了吧(这是同国际接轨的).
3), 杭州整个银行系统有1000多个亿,没有人还.天天就玩发函~起诉~收房~拍卖~很忙!但是工资只有原来的三分之一,钱没有了不怕,反正银行是国家的!----被拍卖的还是一小部分, 而且房价在一年内跌去10-30才可能出现部分, 再说忙好, 可带动就业, 别看银行工资三折降了很多, 可就降了以后的工资也不是一般职员可比拟的, 去年银行年人均(所有职工都算上)工资26W, 没错吧

4), KFS打折,给人砸销售部.不打折也活不下去,.天天有人来逼债.直接跑路,反正家人已经在外面了,88了中国楼市!去享受沙滩和太阳了!----zf安排了一个不利于购期房者的制度, 真出事了, 那纯属zf不作为呀, 救市难道kfs就不跑路啊, 照样有跑的
5), 买了期房的,天天胆战心惊,你的房没有烂尾,只能说你的祖宗人品好.买了烂尾的,家无宁日,你怨我,我怨你.每天跑政府机构让他们做主!----那咋办, 让日本天皇来做主!? 这祸根是谁埋下的啊.
6), 建筑相关的企业~公司,给KFS欠钱的企业~公司~商店拿不到建筑材料款,直接倒闭吧!----建筑相关行业占某些地方的比例
太大了, 是需要淘汰一部分, 倒闭一部分, 但不至于全倒闭, 因为房子的成交量有非常强的刚性.

7), 最苦的还是小包工头和农民工,包工头去不了国外,家里天天有来讨工钱的乡亲,有家回不了!农民工辛苦做了一年,除了吃饱的饭都变大便以外.什么也不省,根本还不了去年给小孩借的学费!----你小看党了, 那农村工作会议是为啥开的, 资助有些钱的到城里买房, 回家种地也不让你饿着, 农村学费书本费是免的, 但城里的赞助费狂高.
8), 地拍不出,没有钱.在造的地铁~城市改造全部停下来.政府应该说很空了吧.不是!天天给坐在市府门口的讨工资的农民工~买了烂尾楼的~各种各样的人,解决各种各样的问题!----当初计划这些工程的资金唯一来源是土地出让金, 那还是不建的好, 因为建成以后的巨大开支仍然没有着落啊. 没问题, 没困难要zf干吗, 把属于我的土地分给我, 我也不能独立不是, 可现如今zf把属于国有的土地(有我1/15亿)重新租给我70年, 那俺那块地的收益呢.
9), 大批外地人~农民工回家,铁道~客运又迎来了一个高峰,大赚其钱!----杭州是天堂, 是神仙可以居住的地方, 外地人, 农民工没有心情去享受休闲与安逸, 她们是来赚钱啊, 哪年(房价高涨时)不是赚钱后回家.
10), 杭州终于清静了,街上少了很多人.但是晚上你敢出去吗?有好多死也不肯,离开杭州的外地人,因为饭没有的吃.拿着水果刀在大街上逛呢!----也许在老家种田更适合他们, 但被骗到杭州学坏了, 眼红了, 绑架人也就能赚个百十万, 如今这一套房子的价格能顶杀个人的价格了.
11), 你可能得尝所愿,你买到了便宜的房子,这又如何.连洗头店几十圆的小鸡都无人去光顾,你能保证的了独善其身吗?如果没有工作,到头来也逃不出房子给银行的命运.杭州混不下去,买张车票回家吧!----不管你咋算, 赚钱到自己手里永远是聪明的, 赚了钞票回去, 总比在还有nW债务的房子里失业要好些, 外地人心里明白, 杭州是神仙的家, 不属于他们的.
12), 投机抄房的,欠银行大笔贷款的.从0开始吧!梦醒是痛苦的~~----给他们从0开始的机会不错的, 要是从-nW开始如何? 这些人当中早晚总要有部分傻子承受痛苦, 他们有很多聪明人早就做好了脱身准备, 在表面看, 是天天在吃前妻的软饭, 实际上那小日子会过得相当滋润, 银行法律拿他一点办法都没有.
13), 你到现在没有买房子的,你是幸运的!杭州没有工作这不怕,拿着辛苦攒下来的几个钱,回家乡回农村吧!你有文化可以科学养猪 养各种可以吃的东西,可以科学种田.不管什么情况,人总是要吃饭的!----杭州的全部GDP都来自房地产吗, 泡沫迟早要破灭, 除了杭州以外都是农村, 只有杭州是天堂, 上海是小镇, 北京更是黄土村, 典型直把杭州作卞州.  关键问题是杭州房地产的泡沫太严重, 比方说某品牌裤子叫价2000, 就算打一折, 普通百姓还感觉贵, 若禁止人家买多少钱一斤的裤子, 人家也不能光屁股不是.

我在哪都这样说, 哪怕我的同事看到, 他们也会为我见证的.

原帖由 silver225 于 2008-10-25 09:18 发表
一般市区好点的房子平均价格不太可能跌到1万以下的。

1,当经济大萧条的时候,一切皆有可能
2,到那时候,难道ZF抽百姓俩耳光:你丫的就不为我埋单?百姓还想回抽丫俩耳光:到底是谁吹出的泡沫怪我头上,不给我足够工资,我想埋单也埋不起.
最起码跌90%才开心得起来
跌50%还不够。
原帖由 lordwowo 于 2008-10-25 07:53 发表
别为了维护一个错误,而不断的制造更多的错误.  想涅磐不被烈火焚烧是不行的

强re
楼主就是一个死多
在死多眼里,中国的经济就是房地产,中国的一切都是以房地产为基础的,为了房地产的繁荣别的都可以放弃了
死多们,可曾想过,当所有的家庭把全部的继续都投入到房子上,那么拿什么去消费别的产品?别的行业会怎样?
还真有人相信了某AK的话了:房地产是支柱性产业,房地产不好了教育、医疗、交通等公共事业都不行了。。。。
智商能高点不?