杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZaiXing

【XingXing&ZaiZai系列】萧山新区&钱江世纪城大调研~~~

不错~希望加快建设发展,
原帖由 BENZ-AMG 于 2008-7-20 19:04 发表

ior兄我好象没和你争论过什么市北拆迁,看那边情况似乎还可以,拆迁房都建好了。可以的话希望萧山新区的农民房全部拆光因为城中村太乱了,拆光大家都清净。

我记得是在口水楼市里
拆迁房是建好了,就是村民不肯搬迁
我的意见是城中村不要改造成多层农居或高层农居,而是像广德小区旁的那个城中村那样的方式改造,毕竟第三产业从业人员很大一部分是外来人口,需要一个住处,那些多层或高层农居租不起的。而且这样的改造方式村民有积极性
icor是本版第一辩论家   不过他辩论时总是有凭有据 不像某些人
原帖由 818嫩崽 于 2008-7-20 22:58 发表
icor是本版第一辩论家   不过他辩论时总是有凭有据 不像某些人

,我是废话比较多

原帖由 icor 于 2008-7-20 22:29 发表

我记得是在口水楼市里
拆迁房是建好了,就是村民不肯搬迁
我的意见是城中村不要改造成多层农居或高层农居,而是像广德小区旁的那个城中村那样的方式改造,毕竟第三产业从业人员很大一部分是外来人口,需要一个 ...

我很少去口水,那边的ID是ppp222,广德旁边那个是以前的城中村拆迁模式还是觉得现在多层的好。多层的也可以群租,反正萧山也不管的。
顶咯
萧山挺大!!
路宽...