杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二群的群主

从降低印花税后筹码的变动情况看这段时间市场的实质

楼主是高手毫无疑问,可不可以象江南和魔鬼二位斑竹一样每天一贴。
给我们这些小散们一些操作建议-!
对了,魔鬼把我从群里T出来了,他会因此后悔的。---------------------------------
鬼老大这几天大概被一群女人围得彻底晕了:s :s :s :s
楼主能够说说这些数据从哪儿能够看到吗?是在上海证券交易所网站吗?
看最近今天的交易公开信息批露,是没有机构大幅买入的股票.
原帖由 唐伯虎点蜡烛 于 2008-4-28 20:33 发表
老大,那你给我们这些可怜的小散一些建议吧?我亏的预哭无泪啊  印花税降低前没几天就割肉了。中金岭南狂涨了3天啊    苍天啊

难道传说中倒在黎明前的就是你?
楼主是高手,天天在听课
求教:哪里能看到你所说的这些原始数据?
昨晚王荣亏也这么说。
原帖由 火烈神鸟 于 2008-4-28 21:35 发表
鬼老大这几天大概被一群女人围得彻底晕了:s :s :s :s

刚发现也已经被魔斑T出了
要么LZ另砌炉灶收留我们吧
原帖由 姜一一 于 2008-4-29 11:17 发表
要么LZ另砌炉灶收留我们吧

没看见他是二群群主吗
原帖由 金牛牛 于 2008-4-28 16:43 发表
偶太崇拜楼主了
偶把你加回来好不好

好象你也T过我。我这个人比较记仇的,魔鬼知道。
原帖由 唐伯虎点蜡烛 于 2008-4-28 20:33 发表
老大,那你给我们这些可怜的小散一些建议吧?我亏的预哭无泪啊  印花税降低前没几天就割肉了。中金岭南狂涨了3天啊    苍天啊

其实我始终在关注这里的,我发现魔鬼一直在要求大家别在这个点位卖股票,一定是他口才不好,所以没几个人听他的。
原帖由 绿蓑衣 于 2008-4-28 21:47 发表
楼主能够说说这些数据从哪儿能够看到吗?是在上海证券交易所网站吗?
看最近今天的交易公开信息批露,是没有机构大幅买入的股票.

这些数据网上都有啊,而且不用花钱的。最好能去一些权威性的网站,因为如果数据错了,别的也就都错了。
原帖由 wirst 于 2008-4-28 21:11 发表
我说二群群主,你就振兴二群,把魔鬼从二群T出去好了

魔鬼总是缠着我要我去振兴二群,现在又让你来使激将法,哈哈,我们在股市中每天做的就是给别人布局设套,现在魔鬼居然把这套用来对付我,我怎么会上当呢?
楼主24\25日数据分析透澈,判断后市正确,荐为精华.
谢谢斑主,很真心的谢谢。
原帖由 二群的群主 于 2008-4-30 21:15 发表

好象你也T过我。我这个人比较记仇的,魔鬼知道。

哈哈..牛牛已经愿意献身换取老大的回归..
l楼主请谈谈今天大盘趋势吧
偶像 ,偶想拜师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二当家的回来吧,我们欢迎你回家 ,群里有好多美女呢,你说魔鬼股票做不过你可他要和你比泡妞,你不回来那不是中了魔鬼的套了吗,他可以说有比你厉害的地方了。ps你股票比魔鬼做的好可是你说的哦,不是俺说的, 俺怕被鬼鬼t。呵呵呵以上都是废话。还是真心的希望你会来,群的繁荣是要大家的努力,知道你也舍不得离开,只是不好意思回来 ,那我们叫魔鬼吧你接回来。回家!!!!!!!!!!!!!
你的分析有点问题。流通股增加不代表法人股就减持了。解禁和减持这是两个概念。
原帖由 客居江南 于 2008-4-30 21:26 发表
楼主24\25日数据分析透澈,判断后市正确,荐为精华.

透彻个啥啊。分析里明显错误都没看出来,还精华。
原帖由 肃然起茎 于 2008-5-2 12:09 发表
你的分析有点问题。流通股增加不代表法人股就减持了。解禁和减持这是两个概念。

答:那请你不吝赐教,44亿新增流通股从何而来?解禁一般指对大小非的解禁,减持当然更宽泛些,流通股东也可以减持,但显然楼主在此是指法人帐户的减持,宏达二股东上的法人帐户减持就是最明显的佐证.