杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2008.04.23.今日大盘研判-盘后分析

关闭 [复制链接]
江南兄,我实在忍不住了,还是问下个股
600789    7.1的成本,  601390    9.1的成本,要不要趁现在反弹涨停卖掉,后市如何?
谢谢

答:鲁抗,可补仓,解套出局换股.

中铁,持有观望.

LZ,请帮忙分析下600036,600835,600202,600778这四只股票,持有反弹到什么价位开始减仓?

答:招行,37.20元以上高抛低吸.

上机电,22.90元减持.

哈空调,23.90元走.

友好,持有到8.50元,出局.

江南,今天追了580014
600033 和600050
帮我分析下后面怎么操作?

答:深高权证,后2个交易日里见60天线可走.

福高,同上.

联通,中线持有,10.70元以上减持.

问中海集运后市怎样?怎么操作?

答:7.90元可减持.

601872是否适宜补仓?

答:今天没买就算了,下周有机会在30天线可再买,不要追高.

不好意思,持股较多,基本都是春节前后买入的,想咨询下:盐田港 上海医药 凯乐科技 日照港 火箭股份 ST望春花 保利地产;前段时间问过您,主要是现在税调了,不知这些个股情况会如何,是这几天趁反弹就走,还是有望解套再走,所以想再问下,谢谢!

答:盐田港,可以中线持有,短线明天见30天线走,10天线买回.

上医药,9.50元以上再高抛低吸.

凯乐,11.20元以上高抛低吸.

日照港,15.70元减持.

火箭,21.10元以上高抛低吸.

望春花,6.30元以上高抛低吸.7.10元可换股操作.

保利,中线持有.27.30元以上减持.

下周二前你的把股票个数减到三只就够多了.

请问中了1000股紫金矿业,明天上市,怎么操作呢?是继续持有还是上市就抛呢?

答:我总觉得这股是第一只角票(0.10元面值)或许会炒一把,不急于走,明天盘中看看再说,10.00元以上可以考虑跑路.

一切都会好,,,只是路途有点坎坷....

答:今天赚傻了吧?明天15.60元走一些?等回档了再接回来.

好久没来问候您了.

000636咋办呢

答:今天没补仓?9.30元前持有,到了后高抛低吸.

老大,我600104成本19块重仓,还有一点600460套着,后面该怎么操作啊?

答:上汽,18.00元之前持有,到了之后高抛低吸.

士兰微,见30天线后高抛低吸.

老大你好!!

600298安其酵母应如何操作?还没解套,要换股吗?短期内有希望到18,19吗?谢谢

答:有可能到的,解套后再出局换股.

老大,武钢怎样
前天年报和一季度季报都出了,应该说是很好了
接下去会走高么?

答:明天15.60元走部份,等回档了10天线再接回来.

原帖由 桃汰猪 于 2008-4-24 16:56 发表
老大,武钢怎样
前天年报和一季度季报都出了,应该说是很好了
接下去会走高么?
参考94# 111#楼...

答:哈哈,没错.

大哥, 请问600063如何? 短线该抛了不?

答:30天线买出,10天接回.

谢大哥

大哥, 请问580019如何?580018  可以进吗?

想进600362,000002,600271,601318,明天能进入吗?

答:石化权证,短线涨幅过大,不宜再追了.

中远权证,今天停牌,明天开盘吗?如开的话,可以买,但不宜过份追涨.

江铜和万科可以逢低买,航信今天停牌,明天补涨,不涨停开盘可以买.平安,高开不要追,低开的话63.50元可以考虑.

谢谢大哥不辞辛苦为我们服务。
问一下金地集团有可能走出填权行情吗?今天大盘放大量反而有点慌慌的

答:我觉得可能的,这股是基金重仓股,可谨慎看好后市.

000418,600565,600230,601857哪几个较好,。
  另外600030,601318,601628可考虑吗?
  明天还能进吗?还是等下周回调时进入。请指点。
谢谢

答:没人像你这么问股的.一口气问10多只,你应该自己选择心仪的股票,在两可之间,问问别人,你现在把选股交给别人?那钱可是自己的哦。

明天只能有选择的进,从安全考虑下周回调时再买更好.

中信证,明天逢低可以买.其他的股我看一般,不宜追高.

大盘和老大开了玩笑,当老大想休息的时候,既然接连出好消息,把要解套的我们急了,又来问老大股票了。
我也弱弱的问下老大,000968和600779是否可以卖了。还有600538今天因为讨论利润分配而停盘,估计还不需要卖的吧

答:煤气化,明天可以逢高卖出,但记得下周在10天线捡回来.

水井坊,29.60元以上高抛低吸.

北海国,下周再考虑走或不走.

冒泡
老大好,好久没来了,今天来问一下我的股

600016抛盘很大,明天是不是可以走掉一些。14块的本

600033今天表现也不怎么好,可以再放放吗?我还期待520前三通股有所表现。10。50的本

答:民生抛盘很大?你不看成交量的吗?所谓多是相对的,它的换手率才1.85%.我觉得它会填权,还可持有待涨.当然你持有较多,可以高抛低吸.你14.00元的本是除权前还是后?现在的价位相当除权前的11.25元.

福高,可以持有,但可以多做高抛低吸.10.00元一带压力较大.

老大,今天大家心情都激动啊~~一五一十、十五二十……我王老五也很久没有看到过这么多钱了~~

答:要把纸上的富贵变成真实钞票还有很长的路要走.

600675还可持有吗,会上吗?前面问过二次,15元时问过一次,估计你比较看好它,但实在套的太深了

答:不是我看好它,是我觉得它目前在低位了,现在走了以后肯定会后悔的,不信你拿到2010年,这股不创新高你找我要钱.

我惨了,早上买了600331,老大明天能打开吗?

厦门空港明天要出吗?还套了10点左右

答:宏达,打开的可能性很大,平手就可以走了.

厦空,24.80元走.至少是做高抛低吸.

老大,我今天出了00053,请问江苏阳光现在可以买进吗?还有黔轮胎可以买么?

答:00053是啥?

江阳,看明天,一季报预增的话可买,减收的话就别买.

黔轮胎,最好等下周回下来,在10天线买进.

老大,我今天11.48进的600017,始终没能涨停比较郁闷,明天如何操作?000680前天11.6买的,要不要见好就收?

答:日照港,半年报预增股,且走势强于大盘,明显有资金驻扎,中线谨慎看好,15.70元以上高抛低吸.

山推,14.70元卖出,5天线买回.