杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xsam

新家装修告一段落,发图庆祝下,呵呵.

太喜欢这个地方了,每周2-3次爬玉皇山

几乎天天去江边跑步或散步:
家前的风景:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面一张照片左边就是所谓的市政府的局级经济适用房

呵呵,楼上有钱人,位置不错啊,装修风格也接近,茶几差了点,实话实说,别生气。不过看到那个小熊,觉得不会超过40岁,为啥我们的想法差异会那么大呢。。
不错,祝贺一下。
首先恭喜你
然后,亲爱的SAM,我来打击你一下: 装修的风格还不够时尚啊~~~厨房的颜色不太喜欢....沙发也不喜欢.........
当然,你和你老婆喜欢那就够拉
原帖由 弹情说爱 于 2007-12-13 12:10 发表
首先恭喜你
然后,亲爱的SAM,我来打击你一下: 装修的风格还不够时尚啊~~~厨房的颜色不太喜欢....沙发也不喜欢.........
当然,你和你老婆喜欢那就够拉

哈哈,美女来了啊,装修风格是我爸定的。。。所以。。。这个原因导致我和老婆都懒得加大投入
厨房原本是想用黑色或者酒红色的,老妈说不够喜气。。。
沙发还没买啊。。。推荐推荐。。不过最好是皮的,因为我家可以拿进货价,呵呵。
原帖由 xsam 于 2007-12-13 12:21 发表

哈哈,美女来了啊,装修风格是我爸定的。。。所以。。。这个原因导致我和老婆都懒得加大投入
厨房原本是想用黑色或者酒红色的,老妈说不够喜气。。。
沙发还没买啊。。。推荐推荐。。不过最好是皮的,因为我家 ...

天,我是说你看上去象永远长不大的孩子
房子是你住哎,你和你老婆喜欢才是最关键的,接个啥个都叫你啊爸弄拉.
沙发你要么多放点图片上来,大家帮你选选. 沙发一定要坐的舒服!
很好啊,恭喜了
原帖由 弹情说爱 于 2007-12-13 12:24 发表

天,我是说你看上去象永远长不大的孩子
房子是你住哎,你和你老婆喜欢才是最关键的,接个啥个都叫你啊爸弄拉.
沙发你要么多放点图片上来,大家帮你选选. 沙发一定要坐的舒服!

呵呵,老爸管得习惯了,我们提点意见都要吵架的,算了,由他去吧,反正自己少出钱也是好事:)
回头去店里拍几张实照来大家帮挑挑