杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsam

新家装修告一段落,发图庆祝下,呵呵.

恭喜了
原帖由 silver225 于 2007-12-2 00:11 发表
呵呵......自己装修已经很不错了.
叫我的话,都无从下手了.

嘿嘿,谢谢美女啊
OK也一并感谢了,呵呵.
原帖由 小毛猴 于 2007-12-1 22:14 发表
LZ就这几张照片啊??

还没完全搞好,等住进去了发完整的照片,呵呵.
期待!!!!
总体觉得设计的痕迹少了点,比较传统。估计跟有老人负责也有关系。不过不管怎么说新房子新装修感觉总是好的,要不摆2桌进屋酒大家热闹热闹
一般
原帖由 流浪的拖鞋2005 于 2007-12-2 12:46 发表
总体觉得设计的痕迹少了点,比较传统。估计跟有老人负责也有关系。不过不管怎么说新房子新装修感觉总是好的,要不摆2桌进屋酒大家热闹热闹

恩,比较新潮的设计都被我老爸枪毙了,最后把设计师也炒了,呵呵,苦的是我啊,天天下班回家老爸就问我:门开在哪里??房间柜子怎么设计?水电怎么走线?强弱电怎么走线??@%^$当初那几个工人不是自己说会设计用不着设计师的吗???!!!(因为设计师的图纸他们看不懂,所以骗我爸说设计没用的....)FT!!
等住进去了一定请大家喝酒,呵呵,反正半年前我在口水有个赌局要还
装修肯定是要图纸的,我12月底交房,现在没有事就在画图.
恭喜恭喜:)
发现好土啊
原帖由 neicool 于 2007-12-4 17:25 发表
发现好土啊

父母的眼光就这样了。。
原帖由 xsam 于 2007-12-4 17:29 发表

父母的眼光就这样了。。

后期软装配得好一点 我等下发些PP上来

参考下 呵呵 希望能有所帮助

参考下 呵呵  希望能有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主的房子多少大?
原帖由 zhoutong 于 2007-12-5 08:22 发表
楼主的房子多少大?

140。
原帖由 neicool 于 2007-12-4 17:30 发表

后期软装配得好一点 我等下发些PP上来

谢谢了哈,有没有真皮沙发的客厅效果图??我90%会选真皮的,坐着比较舒服。
不错 。。。恭喜
5000块的布艺  5000块的真皮 表面上来看 布有好坏  皮也有好坏   内部结构呢?是不是也有优略?使用5年不变形跟5年之后变形地不成样子   在同等价位下  该如何选择  楼主应该是个明白人
原帖由 neicool 于 2007-12-7 11:57 发表
5000块的布艺  5000块的真皮 表面上来看 布有好坏  皮也有好坏   内部结构呢?是不是也有优略?使用5年不变形跟5年之后变形地不成样子   在同等价位下  该如何选择  楼主应该是个明白人

恩,论坛改版现在才知道怎么登陆 。。。
的确,拿5K的布艺沙发和同样5K的真皮是没法比,我比较喜欢真皮,所以,可能会买贵点的真皮沙发,这个纯粹是个人爱好,呵呵。谢谢提醒拉,不过过年前估计是没钱买了,等过了年以后再说拉。。
进来顶顶!
不喜欢现在的版面,我出差回来打开杭网论坛,一开始还以为是自己走错论坛了
楼主,告诉我投影幕布在哪里买的好吗,装修时怎么给它预留位置?谢谢
原帖由 maggiie 于 2007-12-10 16:05 发表
楼主,告诉我投影幕布在哪里买的好吗,装修时怎么给它预留位置?谢谢

我在萧山一家电脑商店买的,杭州文三路上很多的,一般卖投影仪的地方都有卖,装修时就预留一个普通三相插座就可以了。
推荐买红叶100寸的,120寸看起来也不会太大,我家客厅4.8*4.5的,4米的距离理论投影大小是100寸,太小还不如买大屏幕的液晶。买的时候记得再买个无限遥控器,也不贵,200左右,这样就很方便了。至于平时要隐藏幕布,那就看你自己了,我是挖了一个长条的洞洞,客厅的吊顶就是为了投影幕布才做的,呵呵。
你装修也太慢了,你差不多与我一起装修的,我都住了近两个月了!你的鞋柜与我家一模一样:颜色\样子还有拉手!也秀几张我家的照片:

厨房:

客厅:

阁楼:

本帖子中包含更多资源

x
太喜欢这个地方了,每周2-3次爬玉皇山

几乎天天去江边跑步或散步:
家前的风景:

本帖子中包含更多资源

x