杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡的紫色

秋叶(摄影:秋叶)

想回杭州了。。。。55555
那就回来么,,,,,,,,,,,
还要过段时间哦
那可以看梅花了,还有玉兰,茶花。。。。。。

西湖随时都是美景。
原帖由 漫卷云舒 于 2007-11-23 22:54 发表
我明天去西湖边,看到紫姐弟照片真美,我也拍些来。本来和莲舟想看落叶,没有联系上。

现在才看到,昨晚10点多有电话没接到。那时候我已经呼噜呼噜了呀。可惜这周末两天我都不在杭州,不能陪你了。以后约我要早点通知俺啊
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-11-24 09:31 发表
那可以看梅花了,还有玉兰,茶花。。。。。。

西湖随时都是美景。

恩  每一转角都是美景  每一转角都有故事
如果能把自己的故事融进这湖光山色之中,那是一种幸福!
呵呵

LZ你就是个很好的例子哦

菊花展  你也是字以寓意
把花海与人海相论

嘿嘿  我真喜欢
秋天就要过去了...........
当我们孤单的什么都没有的时候,我们应该还有脑里的文字和眼睛里的世界!
去儿宝的车上,我看到窗外的树叶枯黄.
去世贸展览馆,杭大路上的两旁梧桐树,有落叶正离开.
我抬头,看树影中的阳光,星光点点,洁净的很纯.
我低头,捡起一片落在脚下的叶子,拾在手中,带回家.
几乎出口成诗啦

伊势神宫门前的红叶

伊势神宫(Naign Shrine,lse)是日本神社的主要代表。关于神宫,在约一千三百年前成书的日本最早的书籍《古事记》、《日本书纪》中已有记载。

神社是崇拜与祭祀神道教中各种神灵的的社屋,是日本宗教建筑中最古老的类型。由于神道教与日本人民生活密切联系,神社十分普遍。神社自7世纪起实行“造替”制度,即每隔几十年要重建一次。伊势神宫的“造替”制为每隔20年一次。伊势神宫位于三重县,传说起于远古时代。自明治天皇(1867-1912在位)以后的历代天皇即位时均要去参拜。

神宫由内宫和外宫两大部分组成。正殿居内宫中心,是日本古建筑格式之一的“神明造”的典型例子。平面矩形,长边入口,挖土立柱,山墙上有山花中柱,悬山式曹屋顶,屋面呈直线形。从外宫至内宫有数道栅栏和围墙围绕,形成层层空间。外墙四方设有鸟居。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每年的11~12月是日本赏红叶的最佳时间

上周去三重县时,拜访了著名的伊势神宫。也无意中看到这树红叶,红得如同火焰一般,艳丽夺目,十分难得,放在此处同赏。

本帖子中包含更多资源

x
那天发现玉皇山上的一树红叶也不错哦,

永福禅寺里发现的红豆.

本帖子中包含更多资源

x
永福禅寺的秋色

蝴蝶

本帖子中包含更多资源

x
永福禅寺在哪里啊?我怎么没听到过。
灵隐边上,我也是新发现.很不错.规模超过灵隐寺.一座座寺院被掩映在古树林中.你一定喜欢.

用庙票进.
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-12-12 21:41 发表
灵隐边上,我也是新发现.很不错.规模超过灵隐寺.一座座寺院被掩映在古树林中.你一定喜欢.

用庙票进.

哦 灵隐有N年没去过了。等我修炼成功了再去吧。那时欢迎你来哦,不用买票哦
那风景看起来不错。肯定是一首好诗。
应该是去那儿修炼便能成功,所以你得赶快.....
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-12-12 21:50 发表
应该是去那儿修炼便能成功,所以你得赶快.....

俗事还没修炼好。不能去。
真的不错,寂静,通幽,风景如诗如画.叮咚的泉水和着梵音声声,让人恍惚.
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-12-12 21:53 发表
真的不错,寂静,通幽,风景如诗如画.叮咚的泉水和着梵音声声,让人恍惚.

是不错的地方。我喜欢。