杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yymaggie

在别人的故事里(不断更新中)

写得真好看呢
除夕夜,问候大家新年好!

爸爸\妈妈\我\弟弟\还有两条狗+一只猫

回到家中两日了,说真的,一个人在杭州呆惯了,初到家里有点不适应.总觉得家里冷,哪怕开着空调还是觉得冷.
应该说宁波靠海比起杭州温度是不至于低的,估计还是不适应吧.
妈妈什么事情都让弟弟做,每当我想动手干点什么的时候,总被妈妈拦住.
很早开始,我和妈妈就调频弟弟,说男孩子以后都要学会做菜干家务,为了弟弟以后的老婆着想,我们一定要从现在开始锻练弟弟,每每此时,弟弟总是想说点什么,最后还是什么都没说,一脸无辜的看着我和妈妈!
说起弟弟,有很多往事,小时候妈妈不在的时候,我问弟弟,这世界上谁对你最好啊.弟弟总是马上说:姐姐!
然后等爸爸妈妈一回来,他就跑到爸爸妈妈那去告我的状,说我又欺负他了!
天知道,我对他有多好!
所以小时候,虽然我和弟弟年纪相差很多但从小我们两没少打架,索性毕竟是自家兄弟,总是刚打了架,十分钟不到又好了!
也许姐弟的感情就是在打骂中升温的吧!

(待续)

爸爸\妈妈\我\弟弟\还有两条狗+一只猫

家里的猫小姐三个月大了,叫它猫小姐是有原因的,猫小姐吃饭很秀气,小小的先吃一口,用爪子把嘴巴擦干净后,再吃第二口,每每狗妈妈和狗小弟已经吃了两碗饭的时候,它才吃了几口。
每次到吃饭时间,猫小姐总是第一个喵喵得报道,但最后总是吃不上饭。原本为了猫小姐,我们是有特别给它开小灶的,给它单独一个碗吃饭,但狗小弟很爱欺负猫小姐,总是仗着自己体格比较大,老是吃着自己碗里的,看着别人碗里的,总是吃几口自己碗里的饭后,就跑到猫小姐那里把猫小姐的饭吃完。(谁叫你猫小姐吃饭慢呢)

对于狗小弟我要特别说两句,狗小弟目前两个月大,好吃。
而它好吃是有原因的。
据说刚出生的时候,狗小弟老被猫小姐欺负,猫小姐经常拿它练爪子,所以狗小弟很早就立志要赶快长大好报仇。
为了这个志向,狗小弟拼命吃,一天除吃三顿外,两个月大了还没有断奶,一有空就追者狗妈妈要奶吃!
黄天不负苦心狗,在狗小弟一个半月大的时候,长得就已经比猫小姐壮了!

猫小姐也是聪明猫,知道现在不是狗小弟的对手了,再说人家母子二对一,所以每每狗小弟欺负它的时候,它总是聪明的撒腿就跑,从来不还手。
而当狗小弟睡觉的时候,它总是蹑手蹑脚得来到狗小弟旁边,一会用爪子抓抓狗小弟的头,一会小口的咬咬狗小弟的尾巴。(哈哈,君子报仇有的是时机)
、、、、、、
家里有了这三个家伙,经常闹腾的很!偶而也会摔个碗破个杯子什么的!

当然它们也不是吃白食的。
那晚看了一半电视我下楼,正好看到猫小姐在目光炯炯地巡逻、眺望有没有四害出现,而狗妈妈正在从左到右,从前到后的巡逻,查看有无外敌入侵。
一二一、一二一。。。。。
而狗小弟跟在狗妈妈的身后,正在努力跟上狗妈妈的脚步,学习着一二一、一二一
、、、、、、
(待续)

狗小弟和猫小姐 经常 窝在一起 睡觉,所以要说它们还是有很深厚的感情的