杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[绿色电车] 【152路电车倾情系列】话说152路(11月28日修订)

原帖由 来得去不得 于 2006-1-4 01:16 发表
我们以前上下午交接班都是在武林门的呢,早班的时候更有趣,城站回来的时候在新丰门口停几秒钟,跟

坐车的人打个招呼,下去买几个新丰的喉口小馒头当早点.

跑湖滨路的时候,万一抛锚了,在等路救的时候 ...

呵呵,有空给大家讲讲你的趣事吧,你现在跑几路电车啊?
原帖由 jason 于 2006-1-4 15:10 发表

呵呵,有空给大家讲讲你的趣事吧,你现在跑几路电车啊?

155啦.呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
d
那头猪是王平国?
152原来人太多太挤,还是151,153空点
152,153,155应该重新开,而且电车应该走原来的线路,太不方面了坐车现在
152,153,155应该重新开,而且电车应该走原来的线路,太不方面了坐车现在
停开153就不对,我看那个156不如153那个好,153直接就到雄镇楼了
怎么旧帖子又被顶上来了!
152雖然不在了,但152的精神永在
xiaoj19771010 发表于 2005-7-6 15:41
是好取消的。现在的电车已经不适合在市区内了。电车的线网在市区的上面跟蜘蛛网一样太难看了。

那么请问你,电网难看真是这么难看吗?电网看不顺眼重要还是那些废气污染重要