杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飘

这个卖地的让我激动的股票 必成大牛

原帖由 正身=马甲 于 2007-9-14 16:06 发表
以后还是跟着阿飘买股票来的好,贪马钢认购20%多的负溢价,没想到踩到了地雷,这股市的陷阱太多了。

股票有很多种做法,我觉得如果钢铁能够继续热下去,你买马钢权证其实没有问题。这种套利其实是可以做的,风险很小利润也还马马虎虎。
原帖由 阿飘 于 2007-9-14 16:19 发表

股票有很多种做法,我觉得如果钢铁能够继续热下去,你买马钢权证其实没有问题。这种套利其实是可以做的,风险很小利润也还马马虎虎。

飘哥啊,关键是它这个20%的负溢价是假象,下午发现的时候已经深套了。只能期望下周钢铁能够继续热下去了。流通盘才8亿股,认股权证有12亿份,当时咋就没想明白,这认股数从哪里来呢。

4、未来可能的股本扩张风险
  投资者应充分认识到:本认股权证属于股本权证,若权证到期时权证持有人全部行权,则公司股份将增加19.6%,届时公司每股收益将摊薄16.4%。这种未来潜在的股份扩张因素将可能影响到标的证券的价格,进而会对认股权证的价格产生影响。

http://finance.sina.com.cn/stock/t/20061127/05131063696.shtml
目前来看肯定要全部行权啊。你是为了博这个差价嘛不用考虑这么长远。再说毕竟也能给公司带来40个亿资金嘛,并不是单纯的扩股。

但你要祈祷600808别跌下去。
公司股份将增加19.6%,届时公司每股收益将摊薄16.4%,应该就已经把这个40亿的行权资金考虑进去了,否则股份将增加19.6%,每股收益也将摊薄19.6%的,不知道对不对?

这样看来它的20%的负溢价实际只有4-5%。当时就是考虑到即使马刚跌去20%,我的风险也不大,就追进去了。但现在看来在马刚连续2个涨停后,我还去追5%的负溢价,风险就太大了。

不过既然进去,就听天由命了。如你所说,祈祷600808别跌下去

顶阿飘

000609跟进,坚决跟阿飘
原帖由 阿飘 于 2007-9-14 15:55 发表

516怎么会是坏消息啊。516在大盘暴跌的那天还拼命想搞涨停啊,绝对是好消息。

等着数钱吧。

这个我也有,这次一定要捏牢了!!
感谢阿飘推荐好股票
阿飘,下星期再追进去609可否
24追进2000股,不知道能上到多少,打算 一直放着
谢谢飘哥
阿飘 你太强了 佩服啊!!!
好帖
今天即使再次打开涨停也无所谓。价值的发掘回归可以以任何一种走势来完成,但结果是一样的。

有一个词叫做:殊途同归。
阿飘,如果打开涨停的话能不能在进啊?
我今天在这个股票上面做了点差价,我仍然维持这个股票半年翻倍的判断。只需要一点点耐心。
很佩服阿飘对股票的见地,我也想买600516!
请教:为什么收益有0.10还是ST呢?
今天再次退出牛股600753 和000899,可惜稍微迟了一点,没想到上午拉这么急的。石如果买进还是有钱赚的。

欢迎关注我的博客或者加群一起讨论。阿飘群暂时已经满了,论坛群仍然可以进。
原帖由 云在水上飘 于 2007-9-21 10:10 发表
很佩服阿飘对股票的见地,我也想买600516!
请教:为什么收益有0.10还是ST呢?

ST需要年报审计之后申请才能拿掉。
我去找只卖血的股票来跟飘神PK一下
上次听飘哥建议,22.5进的,32出的
今天28.9又进了,长期持有,准备翻翻:)
“最牛”的管理团队

李方,董事长,曾任高盛亚洲公司执行董事,参加了包括中石油、华能国际等融资、并购及重组业务。郑宽,总经理,曾任海通证券投资银行总部副总经理。石东平,副总经理,曾任长江证券投资银行总部业务部经理、资本市场部副总经理。刘绿洲,副总经理,曾任中国科技国际信托投资公司经济师。胡陇琳,副总经理,曾任海通证券投资银行总部业务部经理。张成,董秘,曾任海通证券北京投行部业务经理,新华联集团上市公司部副总裁。咸海丰,财务总监,曾任职大鹏证券稽核部、风险管理部。郑巍,监事会主席,曾任北京银河世纪投资顾问有限公司研发部副总经理。

这一群年轻的资本运作专家把持的,不是一家大型风险投资公司,也不是一家产业基金或信托公司,而是股本只有1.5亿的绵世股份。

关于卖地分成:现在这几票比卖血还来钱!

根据天府新城公司与政府相关部门的协议约定,拍卖收入在扣除土地出让金、相关税费及建设开发成本等后,将由成都市征地事务中心、成都市成华区国土资源局与天府新城公司按2:2:6 比例进行分配。

天府新城60%的分成是早已和成都市政府签订协议的,不会有所下降,但今后其它土地一级开发回报率不可能这么高,目前另一块土地中新绵世的回报率就只有20%,但和其它城市比,还是属于高的。

北京一般只有8%。
我29元进了,不知道涨到多少合适出?
事实证明楼主荐股有效,小散有不同程度获利,荐为精华。
偶是小散 等待获利
我是小散,已经获利!
吃进先