杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

枪打馄饨,炮轰老青山!

原帖由 jss_king 于 2007-9-10 11:45 发表

份量,笑话,这里说话还要份量,怎么样你也不用和一个没脑子的人说份量,你冷静,好啊,出来解决下,P话谁不会说,说多了就是 没用。

呵呵,你或好的,时间地点,出来解决的方式,这几天空点,陪你小朋友玩玩!,随时等你。

原帖由 杭州有个好莱屋 于 2007-9-11 10:16 发表

呵呵,你或好的,时间地点,出来解决的方式,这几天空点,陪你小朋友玩玩!我电话13605702481,,随时等你。

,原来你理解的出来解决是和我单挑,那也无所谓,叫些旁观,做个证。

hehe

原帖由 jss_king 于 2007-9-11 10:21 发表

,原来你理解的出来解决是和我单挑,那也无所谓,叫些旁观,做个证。

呵呵,我这个年纪,色个红眼睛绿眉毛没看到过,不关色个方式,文武都可以,你开口好的,单条说实话你真没这个资格,绝对没小看你的意思。

原帖由 杭州有个好莱屋 于 2007-9-11 10:24 发表

呵呵,我这个年纪,色个红眼睛绿眉毛没看到过,不关色个方式,文武都可以,你开口好的,单条说实话你真没这个资格,绝对没小看你的意思。

抱歉,这样我就很不懂你的话,你老气度可谓大矣,老人说的话就是不一样啊,想主动点么是没资格和你老人家比划,不主动么又让人觉得很蔫,没脑子的人都要伤透脑筋,色个办。
[quote]原帖由 jss_king 于 2007-9-11 10:38 发表

抱歉,这样我就很不懂你的话,你老气度可谓大矣,老人说的话就是不一样啊,想主动点么是没资格和你老人家比划,不主动么又让人觉得很蔫,没脑子的人都要伤透脑筋,色个办。 [/quote

哈哈,那你就主动点吧,都已经把主动权给你了,时间、地点、方式、都由你决定好了。
原帖由 杭州有个好莱屋 于 2007-9-11 10:41 发表
原帖由 jss_king 于 2007-9-11 10:38 发表

抱歉,这样我就很不懂你的话,你老气度可谓大矣,老人说的话就是不一样啊,想主动点么是没资格和你老人家比划,不主动么又让人觉得很蔫,没脑子的人都要伤透脑筋, ...

无需如此气肚,本人退出既是,早已落个泼妇骂街之名,无妨多此一罪,留得青山在,不怕被人骂
原帖由 jss_king 于 2007-9-11 11:37 发表

无需如此气肚,本人退出既是,早已落个泼妇骂街之名,无妨多此一罪,留得青山在,不怕被人骂。

呵呵,出来解决也是你提出的,退出与否也在于你的决定.我一直都很尊重每一个人,当然前提是他也尊重自己的言行.别人加予的骂名本不必在意,年少轻狂也不是什么见不得人的事,但我想自己懂得尊重自己,这与个性突出并不矛盾.
原帖由 杭州有个好莱屋 于 2007-9-11 11:46 发表

呵呵,出来解决也是你提出的,退出与否也在于你的决定.我一直都很尊重每一个人,当然前提是他也尊重自己的言行.别人加予的骂名本不必在意,年少轻狂也不是什么见不得人的事,但我想自己懂得尊重自己,这与个性突出 ...

出来解决 ,确信你理解? 网络上有没必要展示为人处事风格或是摆出某种姿态,迎合着让人接受自己?姓金的不一定是有钱人,姓陈的也并不一定都是老人,在这里,在义工联盟里,只有平等的人,这也不违当初组建的初衷,如果都能理解,何来此次争端。澄清或解决的问题的方式不尽相同,如果都不在意你说的 别人加予的骂名,想必就不会有那么多争执。

骂骂人是爽,倒也不希望在现实当中别人这样看待本人,打算过几天写个小文,题为:就这样爱上杭网。
原帖由 jss_king 于 2007-9-11 12:15 发表

出来解决 ,确信你理解? 网络上有没必要展示为人处事风格或是摆出某种姿态,迎合着让人接受自己?姓金的不一定是有钱人,姓陈的也并不一定都是老人,在这里,在义工联盟里,只有平等的人,这也不违当初组建的 ...

如果知道平等,如果知道尊重,也许你前面那些言行似乎应该是酒后的无心之举了?无论网络现实,行为方式都是你的价值观的表达,所以,在网上和现实中本没必要去迎合什么,同时也更没必要去刻意标榜那些所谓的我行我素。

原帖由 jss_king 于 2007-9-11 12:15 发表

出来解决 ,确信你理解? 网络上有没必要展示为人处事风格或是摆出某种姿态,迎合着让人接受自己?姓金的不一定是有钱人,姓陈的也并不一定都是老人,在这里,在义工联盟里,只有平等的人,这也不违当初组建的 ...

哈哈,等着看你的爱上杭网