杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

枪打馄饨,炮轰老青山!

谁他妈在删帖子
楼上,老子跟进来就是骂你来着
老子对你这样的女人没动静,没兴趣,表骚扰我

原帖由 jss_king 于 2007-9-8 22:32 发表
我在补充一句,有事没事不要在这里瞎折腾,你们要内幕,要么找杭网去,要么按照我的要求,组织些想要弄明白问题的人联络联络感情,老子真的羞得没地方藏

呵呵,表口气大过力气,要称“老子”回家和你父母去称呼,在这里还轮不到你!
原帖由 楼下等你 于 2007-9-8 22:28 发表
好想就从那一个夜晚开始,下起雨,一直没有放过晴。
我勾着那把伞,漂浮在人群里,慢慢的,以为身边还有你。
小气的用着你那些的记忆,一点点就够我看到彩虹,
全世界的颜色,全留在你那里,我只有不断一直 ...

周华健的歌哦
原帖由 飞凉鸟(男) 于 2007-9-9 03:21 发表
老子啊!!

明显这么迟的,你们二个还在调情么!!

吃不消的,我还是去看足球去的,法国对意大利!!!

0:0,还好我看了英格兰比赛后直接睡觉的
原帖由 杭州有个好莱屋 于 2007-9-9 08:05 发表

呵呵,表口气大过力气,要称“老子”回家和你父母去称呼,在这里还轮不到你!

看你帖子,我们应该认识,老子最近火气大,在这里说了又怎么样,这不是论坛么,论坛是可以吵吵架,骂骂人,就不允许称老子?你改个名字叫你他妈我也没意见
原帖由 gouki82 于 2007-9-9 11:10 发表

这是一个很低俗的人,就这样

你也毛搞笑的么,这样吧,既然你想在每个帖子后都说我个低俗,不如发个讨论帖,题目就叫“论狂想之低俗”,大家讨论一下无妨。
原帖由 莫非是我? 于 2007-9-9 11:30 发表

不仅是他想说,我看了也想说,而且我认为很多人都想说
参加义工活动1年多了,可能因为我不太擅长交际,并不认识狂想,不知道狂想平时的风格怎么样的

如果你在家和长辈都是这样说的,那我对你这里的行为表 ...

很好么,你们都有共同语言了,我强烈建议你开此贴,这样,你就可以认识狂想的本性了,老子好赌,嗜酒,喜欢女人,喜欢当靶子。。。。

原帖由 jss_king 于 2007-9-9 11:06 发表

看你帖子,我们应该认识,老子最近火气大,在这里说了又怎么样,这不是论坛么,论坛是可以吵吵架,骂骂人,就不允许称老子?你改个名字叫你他妈我也没意见

我从来都不认识火气一大就把自己当老子滴人,我改名字自然用不到你的意见,先称称自己的份量,说话语前用大脑思考一下,如果还有大脑滴话。
原帖由 jss_king 于 2007-9-9 11:06 发表

不管什么事,有理说理,合理辩论,而不是吵吵骂骂这些儿科行为。
原帖由 杭州有个好莱屋 于 2007-9-9 14:53 发表

我从来都不认识火气一大就把自己当老子滴人,我改名字自然用不到你的意见,先称称自己的份量,说话语前用大脑思考一下,如果还有大脑滴话。

份量,笑话,这里说话还要份量,怎么样你也不用和一个没脑子的人说份量,你冷静,好啊,出来解决下,P话谁不会说,说多了就是 没用。

原帖由 心海的消息 于 2007-9-9 15:06 发表
狂想~好的类.丢脸啊是有个限度的咯...我看看都觉得悲哀啊~
一个高层.一个自称能代表义工联盟的人.....

很抱歉,让你悲哀了,也让你失望了,最近帖子个人色彩稍浓一点,我可以做决议的传递人,没人敢说代表整个联盟。