杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夏草冬虫

我爱清溪夏日长

难道是三溪口水库?

君爱清溪夏日长
归来还着旧衣裳
或行十万八千里
梦里依旧此家山

哈哈,打油以顶之!!!
原帖由 夏草冬虫 于 2007-7-16 12:00 发表
呵呵,炎炎夏日,给你们送点清凉啊.
有个心理测试题,问一个人喜欢生活在什么地方:
 1)湖边 2) 溪边 3)海边 4)河边
似乎哪里都不错,不过因为习惯,还是觉得溪边最像乐园.

隐士说的"为生活 ...

河边
果然好兴致,能够接近大自然是最美的渴望.
问候楼主好.
也问候云舒好!
推荐你傍晚时分到灵峰植物园一带逛逛,那边夏天最舒服了.
是最接近都市有山野气息的地方了.
可惜没有溪水,要不更完美了
不过池塘杉林可以入画,野菊花,荷花开得正好,
还有草地上的彼岸花也抽枝了.
适合你拍PP啊.

对了,夏天的假日到了,有去新疆的打算,
不知你觉得最值得去的是哪里啊?10天左右.
我很后悔看了别人拍的照片,喀那斯,禾木,很美呢,
不看照片没印象那亲眼看到更震撼.嘿嘿!
好喜欢

要是有机会去玩一下多好啊

羡慕LZ

紫玉

呵呵,欢迎你去啊,不过有点远的,
如果你能坐十个小时车,再走十几里山路就到啦.
近的可以去天目山啊,上回去了大树王国那里,
到了半山腰,山的脉络起伏分明,空气清新,一眼望去很远,
爽啊!俺这个晕车的都跑这跑那,相信你也没问题的!
原帖由 夏草冬虫 于 2007-7-19 12:47 发表
呵呵,欢迎你去啊,不过有点远的,
如果你能坐十个小时车,再走十几里山路就到啦.
近的可以去天目山啊,上回去了大树王国那里,
到了半山腰,山的脉络起伏分明,空气清新,一眼望去很远,
爽啊!俺这个晕车的 ...

真的可以吗?

可是我不知道怎么去哦

真的好喜欢   

喜欢那份宁静  喜欢那份自然  更喜欢那份简单