杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 落枫

[原创合写都市言情连载] 赤道与北极改名为《让我忘了你》

写烂了。。
哈,这几天没有人写了呀,我看的不过瘾.
乌鸦去深圳了,到底是老战友了,在火车上还给我的QQ发条信息,估计是寂寞了。
不错哦~偶会追的``
重点观注中。。。
只见一坑,不见挖坑人,哈哈
放肆遭遇什么了?
好,支持!
怎么没人写了?接下去啊
晕?没更新过```
我要仔细地阅读。。。。。。做一个好读者!
very good.
灯火里越来越出彩了!
我得想想。。。
就是还是想法接下去了
貌似冷落了吗?同学们,要加油哦!!
怎么没人接了
放肆不接我继续,中间给放肆空着,大家放松心情来写,毕竟是玩玩的。专业的都自己在写自己的长篇,我在写《焚情西道》,放肆在写《我回宋朝开妓院》,乌鸦在写自己的《夕阳什么的吧》
夕阳早写完了,现在是裘正和振川

十六,那边烟火璀璨

整整一天,我都在听放肆告诉我昨晚的遭遇,真为他觉得可怜,就因为自己的尾巴,本想拿它去钓鱼,结果被龙虾夹到了,痛不说,还断了,日后就是想钓鱼,都有点困难了。下班时间还没到,我就夹着自己的公文包,跑了,我怕见到玫瑰,这个在放肆口中如此可怕的女人,我还是远离比较好。

晚饭不想回家吃了,知道有进无出,进去容易出去难。车子停在街边的小吃摊,点了几个菜,老板问我打包吧。我说这里吃,也许他在惊讶为什么一个白领选择在路边吃饭,但是他不知道,白领并不代表有钱。稀里糊涂的扒了点饭之后,我看了看表,酒吧开门还有点时间,打了个电话给放肆说,第一句话放肆就说,玫瑰在就挂吧。“我说你是不是得了恐玫症。”他阴笑地一笑手机里听得清清楚楚,“说吧,什么事。”我看了看对面似乎有家新开的电玩,问他:“来打电玩吗?飙车,100块一局。”他居然爽快的答应下来,请君入瓮看来就是他今天来的结局,果然,20局下来,我拿到了一个月的工资。我笑着说:“连累兄弟晚上没本钱泡妞了。”他郁闷的脸看着我说:“早知道不来了。”我说其实没事,这钱今天晚上你打算花光不,花光的话,你想干什么就去干什么。放肆一见这钱居然还可以用到,马上拉我进车子说:“夜空KTV,少废话。”我说那我的车子怎么办,他又打开车门说,去开车,你前面,我后面,不然你小子什么时候溜掉我都不知道。我鄙视地看着他:“我就为了2000块抛弃兄弟,我象这样的人吗?”他点点头,我没好气地往自己的车子走去。

夜空第一次去,让我感到这个KTV充满着一种与其他KTV不一样的气息,说不上来,却感到一种舒服,男人的舒服。叫惯了小姐的放肆对领班说:”漂亮的来这里排队,OK?”过了会,小姐们在我们面前一字排开,我忽然发觉其中一个是我同学,当她看到我时,也刻意在逃避我的目光,几乎同时,我和放肆的手指伸向了她,放肆看看我,我看看放肆,我把手指转向别人,放肆搂着她边唱边跳,而我却躲在角落使劲抽烟喝酒吃水果盘,当我的目光与她的目光接触时,她总是显示出一种不自然尴尬的样子。去了趟卫生间,我把2000块给放肆,说:“家里有事,我先走了。”放肆看看我,点点头。

车子行驶在回家的路上,我有种说不出来的痛苦,不知道是不是这是个不成文的规定,兄弟的情谊比女人重要。停好车子,我洗澡都没洗衣服都没脱,就直接趴在床上沉沉睡去,也许是自己不想多想而已。晚上3点,放肆电话响起,叽里咕噜地说了几句,但是让我一个坐到天亮的话是,刚才那个女孩子,我包了出去,现在刚刚搞好她走了。我抽烟,开始想自己为什么要放弃那个选择她的机会。
好看,好玩~精彩
晕啊,这么长时间才爱更新,前面的内容的忘记了`
竟然还能够更新,奇迹中,哈
我以为没后续了呢              前面的都忘了      又看了一遍       才接上头绪
拜托各位     更新快点啊    小妹等着看啊