杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色球

美菱格时代——纪念贝克汉姆在伯纳乌的日子

希望他能来到米兰

超可爱的车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与中国空姐合影,猜猜后面做出两个角的是谁?

本帖子中包含更多资源

x

好像是做一个什么游戏,中间的是pig,齐老大也做过

本帖子中包含更多资源

x

快乐训练,喜欢看他们都笑得这么开心

本帖子中包含更多资源

x

来体验一下巴西式小场地足球的乐趣吧!

巴西足球的三个重要方面,沙滩足球、小场地和桑巴舞,而其中又以小场地为重中之重,
罗纳尔多曾经说:“小场地比赛是我真正的起点,也是我最喜欢做的事情”,而球王贝利也说过:“如果你长期地踢过小场地,当你参加正式的比赛时,你会发现控球和盘带比想像中的要容易”。
现在浙江省首届网络足球风暴大赛即将开始,让你也体验一下巴西式小场地足球的乐趣!
咨询热线:0571—87558368
QQ在线报名:281796326
一根网线定义你的世界
一个圈子改变你的生活
一个足球承载你的梦想
一场风暴正在席卷网络
朋友,老乡,同学……我们相遇在虚拟的网络,我们相识在现实的社会,我们有自己共同的网络圈子。
当足球承载着多少人的梦想,当德国世界杯热情还未完全褪去,当女足世界杯正狼烟四起,当中国足球正鏖战亚洲杯,当AC米兰第七次亲吻冠军杯……     
我们,网络圈子里的一份子,足球一直是我们的梦想…… 网络足球,以一种勇士的方式,我们一起战斗在激情飞扬的赛场 浙江足球网络风暴,狂风正在咆哮!www.zqfb.com

找找哪个是贝壳?

本帖子中包含更多资源

x

任意球破门后和菲戈庆祝!

本帖子中包含更多资源

x

肥罗的嘴巴真搞笑

本帖子中包含更多资源

x

这张图太搞了,两个人怎么在厂上摆起POSE来了

本帖子中包含更多资源

x

在和马洛卡的比赛中,贝壳攻入加盟皇马后正式比赛中的第一球

本帖子中包含更多资源

x
  西班牙国王杯皇家马德里客场1比0小胜毕尔巴鄂竞技,罗比尼奥助攻贝克汉姆攻入致胜球

本帖子中包含更多资源

x

来体验一下巴西式小场地足球的乐趣吧!

巴西足球的三个重要方面,沙滩足球、小场地和桑巴舞,而其中又以小场地为重中之重,
罗纳尔多曾经说:“小场地比赛是我真正的起点,也是我最喜欢做的事情”,而球王贝利也说过:“如果你长期地踢过小场地,当你参加正式的比赛时,你会发现控球和盘带比想像中的要容易”。
现在浙江省首届网络足球风暴大赛即将开始,让你也体验一下巴西式小场地足球的乐趣!
咨询热线:0571—87558368
大赛官方网站:www.zqfb.com
QQ在线报名:281796326

鼻子受伤

本帖子中包含更多资源

x

曾经的金发双后腰

本帖子中包含更多资源

x

根小拉驰骋相对,小拉也很HOT的

本帖子中包含更多资源

x
  准备靠强力止痛针抑制伤痛 小贝誓为皇马争冠出战

Tom体育讯 北京时间6月8日晚,来自西班牙媒体的消息确定,在昨天凌晨比赛中受伤的贝克汉姆将不会缺席本周末与皇马与萨拉戈萨的比赛。因为誓用一座联赛冠军奖杯来告别的贝克汉姆已经准备靠强力止痛针来抑制伤痛,无论如何也不会缺席这争冠最关键的战役。

国家队比赛打断了西甲联赛的节奏,也差一点打乱了皇马争冠的脚步。就在昨
  天刚刚结束的欧锦赛预选赛中,贝克汉姆两次助攻帮助英格兰取得了一场大捷。但是小贝在比赛中脚踝受伤却让皇马出了一身冷汗。北京时间今天早上的消息是贝克汉姆将基本无缘本赛季剩余的两轮西甲联赛。皇家马德里在西甲近 10轮西甲联赛中取得9胜1负的惊人战绩,出人意料地赶超死敌巴塞罗那坐上了西甲榜首,伤愈复出的贝克汉姆功不可没。如果本周末皇马能够战胜萨拉戈萨,而巴萨和塞维利亚又输球的话,皇马将提前拿到本赛季的冠军。因此在这关键时刻,皇马上下都希望他能够上场,范尼,罗比尼奥等队友甚至公开表示在祈祷小贝能够神奇恢复。

于是迫切希望为皇马留下一座奖杯的小贝,决定无论如何也会上场。据报道,皇马队医将在明天的比赛过程中时刻准备为小贝注射一系列强力止痛针来抑制脚踝伤病的疼痛。一位皇马内部人员告诉太阳报:“这就是贝克汉姆,他总是希望能够为球队上场比赛,为了能够在场上继续比赛,他愿意与一切的伤痛作斗争。他在国家队是这样,在皇马也多次这样做过。他就是这么敬业,明天他将继续进行治疗,并将想尽一切可能的办法来上场比赛。”

(责编:李铮)

成败在此一举了,上帝啊,一定要保佑这群勤奋,坚强,虔诚的孩子们如愿以偿!

汗,罗尼真顽皮!:)

本帖子中包含更多资源

x

谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,发广告的时候注意点,别太过分就好~
呵呵,谢谢版主的光临!不过要说明的是我们并不是“广告”。我们举办这次比赛的目的就是想把杭州的业余足球队聚集起来,来一场本土的世界杯,在比赛的各个环节我们也会做到绝对公开、公正。到目前为止我们已得到了众多球队的鼎力支持,同样也希望得到你们的支持!呵呵,以后发帖的时候我会以版块的主题为主,还望楼主多多支持!
帖子不错,
广告太多,
收了不少赞助费吧.

小贝成长记录

本帖子中包含更多资源

x
那小孩是小贝?真是男大十八变啊