杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美菱格时代——纪念贝克汉姆在伯纳乌的日子

首先声明,皇家马德里是我最喜欢的球队,贝克汉姆是我很喜欢的球员,开贴的目的只是纪念一下贝克汉姆在皇马的岁月,对这两者不敬的人请绕道!

两个礼拜以后,贝克汉姆就要脱下那身白色战袍,登上前往美国的航班,无法想象当告别的那一颗到来时我是怎么样的心情,但那些白衣飘飘的岁月,那些和罗纳尔多,齐达内,菲戈,卡洛斯,劳尔并肩战斗的情景,那些和卡西,罗比嘻笑打闹的场面,那些和罗纳尔多,卡洛斯成熟而真挚的友谊都将定格成永恒的画面,封存在我记忆的最深处!

贝克汉姆在一年的缺席之后再次回到了英格兰国家队,并且他的回归得到了喜爱他的球迷和队友的欢呼。在回到国家队之前,这名英国巨星接受了BBC的采访并且谈到了自己在皇马的四年。

“为皇马踢球是我经历过最美好的事情”,这句直接的话就是贝克汉姆接受BBC采访的开场白,之后他谈了在俱乐部的四年。“尽管俱乐部在竞技方面有一些问题,但是这4年仍是梦幻般的,虽然我没有赢得我想象中的那些冠军”,贝克汉姆说到,“当你为皇马踢球时,你就热望着胜利。这感觉是一种责任,但是在这4年中我只赢得了一个冠军,我身在世界上最伟大的俱乐部。我现在有一个非常好的机会带着一冠军离开。这将会是非常美妙和梦幻的方式来说再见。我现在踢得很好,并且我希望以这种方式离开。我想在就如同数年前一样享受踢球,我觉得当我踏上球场时,我就是这个星球上最开心的人”。

苦难的开始

“当你不会说当地的语言也不知道当地习俗的时候,在一个不同的国家重新开始就不是一件容易的事。我的妻子,我的孩子和我自己来到了一个新的城市,我们需要时间来适应这里的生活。我们没有朋友和亲人在西班牙,每个人都看着我们,甚至我们被跟踪,这些都不会让事情变得简单”。

贝克汉姆指出他的妻子试图过一种简单的生活“因为我们不想要让自己的孩子受到伤害”,但是他知道这是何等的困难,他和他的妻子都是“公众偶像”。

支持

贝克汉姆认为球队的氛围很好,并且谈到了当他加入球队时队友的支持,他别是卡洛斯。“撞上卡洛斯是一个人能遇到的最好的事情之一。他是一个极好的人,并且他对我,维多利亚和孩子们非常的友善,他总是和我们非常的亲切,我们在他家吃了多次的午饭,一起度过了很多个星期天,一起去野外烤肉N次……我们和他在一起度过了很多美好的时光。球队中所有的巴西人都和我与我的家庭关系很好,我将会总是对他们充满谢意”。

“球队现在的氛围非常的好。我们处于很好的时刻,到处充满欢笑……当然,卡佩罗在我们训练时是很严格和认真的。我享受每一节训练课;我在更衣室中还没有经历过如此好的气氛。甚至是我的孩子们来训练场时都会很开心。有一天,我的布鲁克林来训练场追着我玩,然后他大喊“爸爸,卡洛斯的腿好巨大阿,这是世界上最大的腿了吧!你看见了么?”我听了就笑个不停”。

赞扬齐达内

“我永远不会忘记他,无论是作为一个人——他是我见过最好的人之一……还是作为一个球员,我知道在我签约皇马之前他就是世界上最好的球员,但是当我来到皇马,我更加觉得他是最强的。我离我见过的最好的球员很近了,甚至可以直接看到他。我永远不会忘记他离开之前对我说的话:在更衣室中他坐到我身边,然后对我说,对他来说和我一起踢球是一种荣誉。这简直让我难以置信”。

赞扬球迷

“我将永远不会忘记他们。西班牙的人们对我非常好自从我来到这里。他们总是让我感觉到像是在家里,并且展示出他们对我的关心。我仍然记得上一场比赛球迷们呼唤我的名字。整个伯纳乌高喊你的名字是一种美妙的,难忘的经历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

攻入加盟皇马首粒任意球,对手是日本东京FC队

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

shirtless系列

本帖子中包含更多资源

x

伯纳乌球迷对贝的认可和赞扬,每次看到都会感动一下

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿,插播一则公告

2007首届浙江足球网络风暴大赛火热报名中!大赛官方网站www.zqfb.com

本帖子中包含更多资源

x

不喜欢这双蓝色的鞋子,固执地认为它带来了不少的厄运!

本帖子中包含更多资源

x

在同阿森纳的比赛中,和亨利交换了球衣

本帖子中包含更多资源

x

:)

没有不散的宴席,但回望走过的路总带点伤感

小精灵般的罗比尼奥

本帖子中包含更多资源

x

齐组在皇马的最后一场比赛,跟贝壳道别!

本帖子中包含更多资源

x
记得贝克汉姆初来马德里,记者问卡洛斯关于贝克汉姆加盟的看法,卡洛斯说皇马以前只有一个帅哥,他在这个丑人林立的球队倍感孤独,现在贝克汉姆来了,皇马就有两个帅哥了!喜欢这个幽默的巴西人,曾经的黄金左右脚,现在两人同时选择了离去,再不见两人争罚任意球的情景,根马德里说再见吧,我爱你们!

本帖子中包含更多资源

x

罗卡的弹跳能力真好

贝壳一家,劳尔一家和卡洛斯一起看网球

本帖子中包含更多资源

x

休息片刻!呵呵

本帖子中包含更多资源

x

朋友,我永远祝福你!

本帖子中包含更多资源

x

高度刚刚好

本帖子中包含更多资源

x

继续罗卡

本帖子中包含更多资源

x

罗卡的腿真不是一般的粗壮!怪不得布鲁克林看到他的腿时那么的惊奇!喜欢这张图!

本帖子中包含更多资源

x

在北京

本帖子中包含更多资源

x

贝壳的小辫子,不是让人随便扯的

本帖子中包含更多资源

x

笑死人的照片

本帖子中包含更多资源

x

两人最失意的时候的相互支持

本帖子中包含更多资源

x

谁说那孩子的一双脚只能穿高跟鞋——女子足球队火热招募中!!!

本帖子中包含更多资源

x
大赛报名网站:www.zqfb.com